с парнем встречаемся 3 месяца . это наши с ним 1 отношения он сам по себе тихий мальчик . рос без отца и нету как такого мужского стрежня . наши чувства оказались взаимными , но везде действовала первая я : брала за руку, первый раз поцеловала/обняла, предложила встречаться и тд …. от него же инициатива бывает очень редко . только в 1 месяц подарил цветочки и то, из за того что уезжал на месяц , а потом тишина . даже шоколадки на 3 месяца не подарил …. когда мы с ним в двоем никогда меня не поцелует сам … зато писать как он меня любит и боится потерять - это он может . я не знаю что делать и устала все время тянуть отношения на себе . он все время говорит что сильно любит меня и дорожит , а я хочу сейчас взять паузу , тк все равно уезжают отдыхать , а с ним расстаться . ибо он учиться в одном городе , а я в другом .
я не знаю что делать… может я тороплюсь , но желания поднимать эту тему с ним нету . потому что уже были разговоры , из за того что он не проявлял своей инициативы в плане тактильности ,но больно ничего не поменялось …… а я хочу чтобы за мной ухаживали, говорили комплименты ( в наших отношениях я чаще ему делаю комплименты, а не он мне) , делали первые шаги . хочу себе мужчину, который будет опорой и поддержкой для меня … стоит все таки бросать эти отношения?
знаю что нельзя , но моя подруга встречается с его другом , смотрю на их отношения и налюбоваться не могу , как он за ней ухаживает: цветы каждый месяц , вкусняшки приносит , комплименты каждый раз так и тактильность у них на большом уровне .
ну кароче подскажите, вдруг кто то тоже был в таких отношениях))) #отношения