Любовник начал хамить.Сравнивать с бывшей.Так вот я пришла к нему домой,он начал истерить,почему пошла мыться а не сразу на него с порога кинулась,и ни разу не было оргазма,хотя он по быстрому два раза кончил.На третий раз у него не встал и начал орать,что на меня у него не стоит,я ушла посреди ночи.Днём писал извинения,что это его вина и плохая идея была звать меня.Я обиделась на такие извинения.Ваша реакция на такое все девочки #любовник
Мальчику 17 лет?
Женский дурдом...
Поменяй его.
Любовник это нечто другое
Если любовник, то не жди от него ничего высокого в отношениях.
Хочет тебя ругать - пусть ругает, хочет наорать - пусть орёт. Ты все эти его выкрутасы оценивай деньгами. Наорал - плюс пять тысяч тебе, оскорбил - ещё плюс пять тысяч. У тебя бизнес, а не большая и чистая любовь.
Пусть орёт, если богатый.
Вам не обижаться надо, а отстаивать свои границы. А то инфантильный мальчик в себя поверил. Смысл тогда с ним спать и терпеть этот детский сад, если вы даже оргазм не получаете? Тут либо разговаривать, либо уходить
Вывод: молодых надо выбирать в любовники, котоые могут и хотят. А не тех, которые уже могут трахать тока мозг
Сообщение было удалено
Там не совсем понятно нищий ли он и старый ли он. Нормальные с бывшими не сравнивают, только психопаты. Руки в ноги сразу надо.
Мне тоже начал хамить,скучно ему видите ли. До свидания тогда)