Гость
Статьи
Любовник хамит

Любовник хамит

Любовник начал хамить.Сравнивать с бывшей.Так вот я пришла к нему домой,он начал истерить,почему пошла мыться а не сразу на него с порога кинулась,и ни разу не было оргазма,хотя он по быстрому два раза кончил.На третий раз у него не встал и начал орать,что на меня у него не стоит,я ушла посреди ночи.Днём писал извинения,что это его вина и плохая идея была звать меня.Я обиделась на такие извинения.Ваша реакция на такое все девочки #любовник

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Мальчику 17 лет?
Женский дурдом...

Гость

Поменяй его.

Гость

Любовник это нечто другое

Если любовник, то не жди от него ничего высокого в отношениях.
Хочет тебя ругать - пусть ругает, хочет наорать - пусть орёт. Ты все эти его выкрутасы оценивай деньгами. Наорал - плюс пять тысяч тебе, оскорбил - ещё плюс пять тысяч. У тебя бизнес, а не большая и чистая любовь.
Пусть орёт, если богатый.

Гость

Вам не обижаться надо, а отстаивать свои границы. А то инфантильный мальчик в себя поверил. Смысл тогда с ним спать и терпеть этот детский сад, если вы даже оргазм не получаете? Тут либо разговаривать, либо уходить

Гость

Вывод: молодых надо выбирать в любовники, котоые могут и хотят. А не тех, которые уже могут трахать тока мозг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не совсем понятно нищий ли он и старый ли он. Нормальные с бывшими не сравнивают, только психопаты. Руки в ноги сразу надо.

Гость
Гость

Там не совсем понятно нищий ли он и старый ли он. Нормальные с бывшими не сравнивают, только психопаты. Руки в ноги сразу надо.

Обычный парень,симпатичный,не нищий ни старый

Гость

Мне тоже начал хамить,скучно ему видите ли. До свидания тогда)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: