Девочки,дайте мудрый совет.С подругами не хочу советоваться.Познакомилась с мужчиной,встречаемся около двух недель,и вот иногда у нас всплывают разговоры о наших бывших,вначале я думала,что это общие такие разговоры,но теперь я понимаю,что у него до сих пор есть чувства к бывшей девушке,которая его бросила,уж не знаю по какой причине она это сделала,но он о ней говорит только хорошее.И чувствуется,что скучает по ней,и думаю,что если она его сейчас позовёт,то он вернётся к ней.Как себя вести? Попросила больше не говорить о прошлом,но чувствую,что этим только хуже будет,так может выговорился бы и забыл.Вообще,как это обычно у них проходит? Когда их женщина бросает они долго о ней будут страдать? Как мне себя вести?
В целом это хорошо,что он отзывается о бывшей хорошо а не плохо.
Возможно у него не закрытый гельштадт.
Но тут Вы совершили ошибку ,он Вас вынуждает беспокоиться в отношениях.
А должно быть наоборот.Мужчину надо держать в напряжении особенно в начале отношений.Иначе он не будет охотником.Пусть сам переживает бросите его или нет
Как только распробует твою вагину, про нее начнет забывать! (при условии что ты ему нравишься или как минимум симпатична). Особенно если в постели ты будешь активной!
хорошенько подумать о ситуации и проанализировать его поведение, может быть вами он просто хочет заглушить свои чувства к бывшей и забыть ее в вас
Не знаю, для меня разговор о бывших - показатель. Если расстались недавно, даже смысла нет туда лезть. Он попользуется вами и убежит к ней, когда они помирятся. Если прошли годы, а он просто с теплом вспоминает о ней, здесь ещё есть шанс. Вам виднее, какой у вас случай)
Если мужик при вас говорит о другой причина одна - другая нравится сильно больше чем вы и он думает о ней. Как себя вести? Ну быть красивее, богаче, интереснее его быашей или найти того, кому нравитесь вы.