Гость
Статьи
Как себя вести? он …

Как себя вести? он вернётся к ней?

Девочки,дайте мудрый совет.С подругами не хочу советоваться.Познакомилась с мужчиной,встречаемся около двух недель,и вот иногда у нас всплывают разговоры о наших бывших,вначале я думала,что это общие такие разговоры,но теперь я понимаю,что у него до сих пор есть чувства к бывшей девушке,которая его бросила,уж не знаю по какой причине она это сделала,но он о ней говорит только хорошее.И чувствуется,что скучает по ней,и думаю,что если она его сейчас позовёт,то он вернётся к ней.Как себя вести? Попросила больше не говорить о прошлом,но чувствую,что этим только хуже будет,так может выговорился бы и забыл.Вообще,как это обычно у них проходит? Когда их женщина бросает они долго о ней будут страдать? Как мне себя вести?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В целом это хорошо,что он отзывается о бывшей хорошо а не плохо.
Возможно у него не закрытый гельштадт.
Но тут Вы совершили ошибку ,он Вас вынуждает беспокоиться в отношениях.
А должно быть наоборот.Мужчину надо держать в напряжении особенно в начале отношений.Иначе он не будет охотником.Пусть сам переживает бросите его или нет

Сергей Шейн 👑

Как только распробует твою вагину, про нее начнет забывать! (при условии что ты ему нравишься или как минимум симпатична). Особенно если в постели ты будешь активной!

Гость

хорошенько подумать о ситуации и проанализировать его поведение, может быть вами он просто хочет заглушить свои чувства к бывшей и забыть ее в вас

Гость
Сергей Шейн 👑

Как только распробует твою вагину, про нее начнет забывать! (при условии что ты ему нравишься или как минимум симпатична). Особенно если в постели ты будешь активной!

а вы давно стали девушкой, что даете такие советы?)

Сергей Шейн 👑
Гость

а вы давно стали девушкой, что даете такие советы?)

Бессмысленно спрашивать у бабы, что думает мужик. Это как с прашивать у рыбы, как ловить рыбу!

Гость

Не знаю, для меня разговор о бывших - показатель. Если расстались недавно, даже смысла нет туда лезть. Он попользуется вами и убежит к ней, когда они помирятся. Если прошли годы, а он просто с теплом вспоминает о ней, здесь ещё есть шанс. Вам виднее, какой у вас случай)

Гость

Если мужик при вас говорит о другой причина одна - другая нравится сильно больше чем вы и он думает о ней. Как себя вести? Ну быть красивее, богаче, интереснее его быашей или найти того, кому нравитесь вы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: