Познакомилась с мужчиной в инете, немного пообщавшись встретились в живую. Ему 31, мне 28, пошли гулять в парк. Я понимаю конечно, что надо бы узнать человека, но не за первое свидание, и не за полчаса)У меня есть чувство такта, я воспитанна, старалась общаться для начала на нейтральные темы, этот же после пяти минут начал заваливать вопросами, причем какими! ” А ты была замужем?А сколько у тебя было мужчин?А почему расстались?А ты любишь детей?А почему ты ещё не замужем?А ты бы смогла простить измену?А какой у тебя телефон, почему ты его ни разу не достала из сумки?А можно тебя обнять?” Я офигела если честно, то ли я давно не была на свиданиях и теперь они проходят именно так, как стрессовое собеседование, то ли мне попался депил!Как вообще вести себя в таких ситуациях, сразу уходить? #общение
Культурно его отшить
Была ли замужем- нормальный вопрос. Остальные вопросы НЕ тактичные совсем . Про телефон вопрос вообще детский сад
Веди себе непринужденно и на неудобные вопросы отвечай шуткой... не будь душнилой
Прежде чем идти на свидание, надо с человеком поговорить по скайпу или по видеозвонку
Тебе попался дэбил. В прочем, на сз все такие.
Невоспитанный или неопытный. А может по жизни такой доставучий,все ему надо знать))
Мало ли идиотов. Скажи, что у тебя 20 минут на встречу было и попрощайся.
Он просто стеснялся напрямую спросить, порванка ли ты.
Здравствуйте!
С человеком, который на первой же встрече нарушает Ваши личные границы и задает нетактичные вопросы - в общем-то сложно придерживаться этих границ в общении в дальнейшем.
Нужно ли это Вам? Судя по Вашей реакции, нет. Одна встреча ни к чему не обязывает, сделайте выводы и идите дальше. Только уже не с ним, дальше еще хлеще вопросы будут.
Удачи Вам!