Гость
Статьи
Наглые вопросы на …

Наглые вопросы на свидании

Помню в шутку ответила парню, что не работаю (устала от допросов о работе). После вопроса "Кем работаешь?", последует куча вопросов о самой работе и, конечно, о зарплате.

Он удивленно и даже нагло, грозно стал расспрашивать "А что это у тебя за причина не работать?", я ответила "а вот решила отдохнуть", он: "Что же за повод у тебя отдыхать?". Я даже не стала продолжать диалог

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он щупает почву, скоро ли ты сядешь на шею если встречаться начнете

Гость

Такое обычно на собеседованиях спрашивают, когда длительный перерыв в работе. Тоже как-то ответила, что решила отдохнуть, на что мне сказали, что слишком долго отдыхаю.

Автор
Гость

Он щупает почву, скоро ли ты сядешь на шею если встречаться начнете

Я на него время даже тратить не собираюсь

Гость

У меня таких ублюдк#ыюв было куча. Просто перестала им отвечать. Хамство не люблю

Автор

Я на него время даже тратить не собираюсь

Ну тем не менее потратили, раз тему создали и обсуждаете эту ситуацию)).

Гость

Какое ему дело, работаете вы или нет?! Боится, что на шею сядете 😂😂Таких сразу надо отсекать

Гость

Фу, какой мерзкий тип! Какая разница этому хаму, сколько вы не работаете, если он не ваш работодатель и вас не содержит? Кто он такой, чтобы вам делать выговор? Да хоть всю жизнь сидите на фрилансе – как-то раз заработали, потом ещё раз, потом перерыв, потом снова заработок. Значит, у вас есть деньги на руках и вы можете позволить себе не работать.

Просто этот скупердяй хочет, чтобы вы постоянно вкалывали, а он на вас экономил свои деньги. И он не стесняется на это толсто намекать, задавая вам хамские вопросы и практически требуя от вас работать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: