Гость
Статьи
Мужчина любит обвинять …

Мужчина любит обвинять и критиковать

Добрый вечер. Хочу поделиться ситуацией. Я живу с мужчиной. Работаю каждый день , устаю , но при этом успеваю готовить , поддерживать чистоту в доме . Сегодня он решил сам приготовить ужин. Приготовил , принёс , потом пошел на кухню и сам помыл посуду. Я поблагодарила за ужин, но спустя минут 20 он начал высказывать мне претензии , что он сам убрал посуду, а я не предложила ему свою помощь. Я сказала : «ты ведь сам проявил инициативу к этому и , если бы ты попросил помочь , то я бы не отказала , но читать твои мысли я не умею». Дальше он начал высказывать все в духе того, что он не кухарка и не уборщица и я должна всегда бежать и делать всю грязную работу. К слову , у меня 2 день температура , недомогание и упадок сил , о которых он знает. Сегодня днем я спала и он мне принёс таблетку, а вечером высказал , что «все ложит мне в ротик». Ситуация повторяется уже не один раз и , честно говоря , есть желание уйти от него, потому что я совершенно не понимаю позиции , что женщина должна все всегда успевать , читать мысли и быть на все руки мастером и лошадью , которая пашет и выкладывается при любых обстоятельствах на все сто. #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, женщина не должна быть лошадью и все успевать. Скажите, что вам обидно так - сначала принимать помощь, а потом получать претензии за это. Он вас не жалеет, не ценит и держит за кухарку и домработницу. Неприятно, но правда.

Гость

Найти нового

777

Фу,какой он мерзость. С таким жить себя не уважать

Ваш мужчина абьюзер. Дальше будет только хуже, будет придираться ко всему, чтобы вы не делали, он будет всегда недоволен. Сама живу с таким 20 лет. И с каждым годом, все хуже и хуже. Прорабатывали отношения, на время становилось лучше, но потом возвращается все на круги своя. Опять придирки, упреки и вечно недовольное лицо. Мой вам совет,бегите от него как можно дальше. Если не можете уйти, заведите себе любовника, будет хоть какая то отдушина.

Гость

Гони в шею, пусть мать его скачет нахаляву 🤣

Гость

Я удивляюсь, до чего ничтожны и не ценны современные девушки.
Сожитель тебе никто и не нужно играть роль хозяйственной жены. За это не любят. Лишь используют.
Болеешь? Лежи и болей. Ничего не случится за день. Не уставай дома. Пришла с работы, отдохни. Если сожителю не нравится что-то, пусть нанимает кухарку, домработницу.
Мне 62! Делаю по дому только то,, то успеваю. Что не успеваю, длинный овощ с ним! Кому-то не нравится. Мне по...

Гость

Автор, у меня такой. Да, выше правильно написали, он абьюзер. Вы будете само совершенство, а он все равно найдет, к чему прикопаться. Если поводов нет, то что-то вспомнит или надумает.

Из моих наблюдений:
- Становится золотом, когда я сама включаю сyку и абьюзера (я это делаю нерегулярно, но капитально и только тогда, когда он меня уже окончательно достанет)
- Его вот эту энергию нужно направлять в дело (я своего направила заниматься бизнесом, периодически помогаю ему).

Гость
Гость

Я удивляюсь, до чего ничтожны и не ценны современные девушки.
Сожитель тебе никто и не нужно играть роль хозяйственной жены. За это не любят. Лишь используют.
Болеешь? Лежи и болей. Ничего не случится за день. Не уставай дома. Пришла с работы, отдохни. Если сожителю не нравится что-то, пусть нанимает кухарку, домработницу.
Мне 62! Делаю по дому только то,, то успеваю. Что не успеваю, длинный овощ с ним! Кому-то не нравится. Мне по...

Надо взять на заметку, как культурно все послать) ну и длинный овощ с ним!😂👍🏼

Гость
vealsan

Ваш мужчина абьюзер. Дальше будет только хуже, будет придираться ко всему, чтобы вы не делали, он будет всегда недоволен. Сама живу с таким 20 лет. И с каждым годом, все хуже и хуже. Прорабатывали отношения, на время становилось лучше, но потом возвращается все на круги своя. Опять придирки, упреки и вечно недовольное лицо. Мой вам совет,бегите от него как можно дальше. Если не можете уйти, заведите себе любовника, будет хоть какая то отдушина.

Вы все правильно сказали. Я сама уже за эти три года убедилась в этом. Когда я ухожу от него , то он сходит с ума , бегает вокруг да около , признавать начинает свои ошибки, а потом опять все по кругу. Начинает корчить недовольное насупленное лицо , придираться , критиковать. Причем на ровном месте. Сам всегда создает поводы для того , чтобы поссориться. Пытается «продавить». А сегодня встал как ни в чем не бывало , «померяй температуру» говорит , я не захотела с ним даже разговаривать. А он делает вид , будто совершенно не понимает , почему я с самого утра «не в духе». Сегодня приняла решение уходить на свою квартиру ночевать и , возможно, там и останусь жить, если после беседы , которую я планирую провести , он не признает свою ошибку , будет и дальше придираться , значит - расход. Потому что будущее , которое я с ним на миг представляю , меня только пугает и отвращает.

Гость
Гость

Нет, женщина не должна быть лошадью и все успевать. Скажите, что вам обидно так - сначала принимать помощь, а потом получать претензии за это. Он вас не жалеет, не ценит и держит за кухарку и домработницу. Неприятно, но правда.

Сегодня все ему сказала и задала вопрос «а что ты должен?». В итоге ничего не ответил конструктивно, а только лишь вспенился и начал угрожать скандалом. Соберу-ка свои вещи

Гость
Гость

Сегодня все ему сказала и задала вопрос «а что ты должен?». В итоге ничего не ответил конструктивно, а только лишь вспенился и начал угрожать скандалом. Соберу-ка свои вещи

Печально( держитесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: