Гость
Статьи
Она же не успокоится. …

Она же не успокоится. Что делать?

Доброго вечера дорогие форумчане
Итак я мужчина 49 лет отроду,разведен 6 лет назад.
Что же случилось за эти годы
Ах да знакомство. Ей 37 лет 2 брака за спиной 2 детей одна взрослая 20 другая 13.Живут в Питере (съемная квартира)старшая дочь не живет.Я с Спб имею жилье с мамой,строю себе потихоньку дом(почти),живу соответствеено с девушкой,работаю не пью оплачиваю съемную квартиру,с младшей отношения очень хорошие
Сначала год дружили все хорошо,секс,встречи(она переезжай будем жить) Сошелся год прожили,скандалы ревность почти каждый день.Не вытерпел,ушел(вещи не отдавала еле отжал с головняком) короче ужас.Далее свободная жизнь очередное знакомство(пожили недолго,но все спокойно,нормально)но тут звонок из прошлого,помоги,короче опять затянула,все хорошо бросил спокойствие(правда не очень подходила вторая была в работе,карьере я как приданное)Решили все по новому без истерик.Перемены за год моего отсутствия(курение и выпивка каждый день)Но тут я уже смерился,да и на работе завал,короче после года полетели опять скандалы из за чепухи (ревнивая я ,ты не договариваешь чего нибудь обманываешь)Терпению конец ,ушел (вещи не отдала опять))) Через неделю завыла опять стала овечкой.Ладно пришел а через еще 3 недели опять скандал,ехали на мото не остановил пописать(вовремя),беда ***,на следующий день работника на работе попросил кое чего принять,увидел что не привезут вовремя отпустил,думаю съезжу сам(после целого дня прогулки с ней) опять скандал.Не вытерпел уже ,сегодня ухожу совсем (опять вещи не отдает овца просто)Если бы были просто носимые,бог с ними,а это (ключи,шлем,доки от мота)Напугал ментовкой вроде как.Господи форумчане,она же не успокоится ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЙТЕ СОВЕТ.Со всех телефонов будет звонить. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Какой -то хитровымудренный план по отжиму ваших вещей...
Хм...

Гость

Номер телефона поменяйте . Вы же не обязаны ее проблемы решать.

Гость
lofi

Какой -то хитровымудренный план по отжиму ваших вещей...
Хм...

Какие там вещи? Джинсы, свитера, трусы?😊

Гость

А мне вот не верится, что женщина такая прям истеричка- скандалистка, какой вы её описываете. О причинах ссор вы не договариваете. Всё очень коротко и завуалированно. Но все мы знаем, что не бывает дыма без огня.

И очень странно, что вместо того, чтобы решать проблемы с женщиной, вы каждый раз убегаете из дома и даже вещи не успеваете собрать. Она их не отдаёт, потому что не хочет, чтобы вы уходили, если что.

Гость
Гость

А мне вот не верится, что женщина такая прям истеричка- скандалистка, какой вы её описываете. О причинах ссор вы не договариваете. Всё очень коротко и завуалированно. Но все мы знаем, что не бывает дыма без огня.

И очень странно, что вместо того, чтобы решать проблемы с женщиной, вы каждый раз убегаете из дома и даже вещи не успеваете собрать. Она их не отдаёт, потому что не хочет, чтобы вы уходили, если что.

Вы не представляете,ревность зашкаливает.У меня своя контора(бывшая бухалтер в ней)Работаем норммально,о чем то другом не общаемся здесь два года выноса мозга,потом успокоилась.Если поставщик женщина и ее голос услышан по телефону труба скандал.Рабочий чат скандал.(если заметила)Тут начала в работу вмешиваться,(рано,поздно приходишь)Разбежались,начала деньги на карту по 500 рублей кидать(Ужас) типо на тварь зажрись.Друзья мои вообще табу,кто звонил.Короче ужас.А вы говорите дым без огня.Дома крошки со стола падают или тапки не там уже криминал.Ты без меня не засыпай жди.Это как?И пиво или вино каждый день.Вот так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: