Всем привет, хочу рассказать свою историю, мне 18 и у меня нет девушки(это для меня не проблема) но мои друзья уже давно нашли себе вторую половинку, у меня нет проблем общения с девушками, но я не хочу отношений так рано, я сосредоточен на учебе и работе, зарабатываю для себя достаточно. Мои друзья постоянно говорят мне про любовь и как они классно проводят время, из за этого даже гулять с ними не получается, раньше когда нам было по 12-14 лет мы 24/7 были вместе, а сейчас все с девушками/парнями, хотят мне найти и даже заставили пойти на свидание с какой-то девушкой(она постоянно сидела в телефоне и ничего из себя не представляла, у нее не было ни хобби ни желания общаться) я им уже объяснял что я этого пока не хочу, даже начали появляться шутки про мою ориентацию. Как быть в такой ситуации? Менять друзей с которыми я с самых пеленок или найти девушку? почему я выбрал женский форум-вообще не знаю #дружба #отношения
Не менять друзей, с которыми ты с самых пеленок, и найти девушку. Детство всё равно заканчивается, и его не законсервируешь.
Автор потеряй Друзей У вас разные судьбы
Не стоит искать девушку, когда не хочешь отношений, в этом деле заставлять себя такая себе идея.
Я бы не стала менять друзей, это нормально что для них меняются приоритеты, и встречи с друзьями становятся реже, продолжай с ними общение, придурковатое поведение для друзей это норма, не стоит обижаться на шутки, потом смирятся и прекратят. Заведи ещё друзей, чтобы тебе хватало общения в принципе.
У Друзей Семья ПРедел. Ты толковый. Найдешь девушку выгребать тебе не Друзьям.
Не стоит искать девушку, когда не хочешь отношений, в этом деле заставлять себя такая себе идея.
Я бы не стала менять друзей, это нормально что для них меняются приоритеты, и встречи с друзьями становятся реже, продолжай с ними общение, придурковатое поведение для друзей это норма, не стоит обижаться на шутки, потом смирятся и прекратят. Заведи ещё друзей, чтобы тебе хватало общения в принципе.
100%
Надо слушать только себя. Вы у себя один и в приоритете должен быть ваш собственный выбор. А "друзья" приходят и уходят.
Автор у тебя вся жизнь впереди У тебя столько знакомств с девушками предстоит разными Познакомься с 38-39 летними Кто женился в 20 лет те к 38-39 годам 2-3 брака куча Детей и Жизнь через ......
Зачем насильно заставлять себя встречаться с кем-то?
У меня до 24 лет не было отношений, меня все полностью устраивало, друзья хоть и пытались "помочь" найти мне вторую половинку, но у нас ничего не складывалось. Они все были какими-то странными и не в моем вкусе. Я даже начала думать, что никогда никого не встречу и не влюблюсь. У меня были парни в компании, которым я нравилась, но я их не видела в роли своего парня.
Но, одним днем, в парке, когда гуляла с собакой, познакомилась с парнем(на год страше), он тоже гулял с собакой. В него я влюбилась сразу, хотя до него у меня никогда такого не было. Мы достаточно быстро начали встречаться. Сейчас вместе 2.5 года.
Совет: Не нужно заставлять себя насильно с кем-то встречаться, вам только хуже может стать. Ваша "судьба" сама найдет вас в неожиданный для вас момент. Менять друзей? Не знаю. прекращать многолетнюю дружбу, только из-за того, что вы не хотите отношений? странно.
Тем более Дети. Карьера навернется
Подожди, пока девшки их кинут, и будете снова дружить.
Я бы не разрывала старые контакты, но попробовала бы найти новых близких по духу товарищей. Если вы не чувствуете потребности в отношениях - ваше право, в конце концов в 18 лет это не самое продуктивное занятие. Навязанная потребность в отношениях в лучшем случае помотает немного нервы, в худшем - испортит несколько лет жизни.
Я бы не разрывала старые контакты, но попробовала бы найти новых близких по духу товарищей. Если вы не чувствуете потребности в отношениях - ваше право, в конце концов в 18 лет это не самое продуктивное занятие. Навязанная потребность в отношениях в лучшем случае помотает немного нервы, в худшем - испортит несколько лет жизни.
100%
С кем поведешься того и наберешься Потеряй Друзей
Автор Может Друзья Тебя Спецом "Знакомят"
Автор ПРЕДОХРАНЯЙСЯ!
Нежеланная незапланированная Беременность в возрасте когда ГУЛЬБАСЯТ ал......ко...голь С,,Е,,кС карьера перечеркнет все планы Дети конец тебе Быт шмыт Не в твоем возрасте Лет с 38-39
Автор У Друзей Все Офигенно Так Как Семья Их Предел А У тебя Другое все и Друзья тебя не Догонят Ты поведешься Так как Это НЕ Твое расстанешься и офигенно если Девушка не Залетит и Продолжишь С Того С Чего Начал Тебе нужен Этот П...ец? НЕт. А Друзья нужен.
А Автор и от такой Жизни у тебя Пивко или че то из алкоголя в Кайф с теми же Друзьями Которые Так Тебя "Женили". И в 39 лет у тебя ни Карьеры Какая то Девушка стремная которая тебя пилит И ты в предкушении завершении рабочих часов покупаешь пиво и тебе офигенно. За то с Друзьями. А Могла жизнь иначе сложиться. Как Автор?
Автор Это Твоя Жизнь
18-22 года время для женитьб На ком попало лижь бы не чувствовать неполноценность. Не прое...би Твою Жизнь Автор. Друзья где то догоняют что ты отрываешься от них. И толковее. Тебе всякие бабки соседи родители друзья родителей всякая ху.ета в магазине типа продавцы женить станут Всякими под...ъебами типа может ты "пи...дор" и т д. Не ведись. Да. Ты если че "пи...дор". Они не блещат. А ты отрываешься из их пиз...еца. Они это догоняют. Догоняют что прое...али жизнь. И тебя тащат в их дно. Пиз...ди всем у тебя рак яичек.
С Девушкой Можно Расстаться А Дети координально твою Жизнь Изменят Даже расставшись Тебе нужна такая Жизнь?
Тетии Продавцы Че то о таком тебе ни ни Все Живут И Ты Как Нибудь Пивко Тебе после 18.00 Жизнь Удалась
Автор Всем Кто Тебя Женить Знакомить Ой пора пора У тебя рак яичек.
18-22 года только все начинается Никто не грязнет в кастрюлях и т д
Откуда На Форуме Столько Тем Р.С.П ( разведенные с прицепом )? Автору это надо?
Откуда Столько Браков? 2-3 брака Дети Живут с Х..ер знает кем и как
Откуда темы на Форуме С...екса в Браке Нет
Откуда Темы на Форуме Познакомились Влюбились Поженились Родились дети "Любовный угар" погас 2 года Расстались Дети живут с маминым еб...рем и мамой
То есть для общества ты дол...еб "пи...ор" если у тебя нет 2-3 браков Даже гордятсяэтим А то что для нормальных людей 2-3 брака это пиз...ец это ненормально Так может вопрос к обществу кто нормальный Автор или у кого Дети с кем попало живут
Может Общество Нездорово? А не Автор
В 38 лет человек НОРМАЛЬНЫЙ че то шарить начинает А не поздно Жениться. И Дети в полноценной семье живут. А до 38 лет гульбасят спят с девушками алкоголь презики . 2-3 брака это у тех кто с 18-22 лет женились родились Дети и через 2года расстались. У таких людей ГЛАВНОЕ НЕ СТАРЫЕ РОДИТЕЛИ. Все. Вот что ими движет.То есть Это Нормальная Жизнь? А в 38 лет с карьерой и т д жениться родить детей ЭТО ПОЗДНО. Кто Ду..рак?
Автор ТО о Чем я тебе писала. Тебе станут ты старый ( в 38 лет ))))) ) та поздно та у нас уже 4 брак детишки 8 штук а ты все учишься долб...ебушка ты такой ))))))
Пиво с Друзьями ты пропускаешь? Ты точно какой то еб...тый . И тебя общество Автор задолбит. Ты станешь персоной нон грата. Друзья тебя под...ебывать станут. На Форуме типа ты Старый. Соседи. Ооооо до сих пор не женился. В магазине продавщицы Фуууу не женат? С ним че то не то. Родители. Так как Тетя Мотя подруга мамы хлещится её долб...ебушка женился. И невеста на зависть всем. Общество Автор тебя задолбит. Любимые люди Родители Друзья тебя же и угробят. Рак яичек Автор