Гость
Статьи
Как это понять? Игры …

Как это понять? Игры разума?

Знакома с парнем по офису 6 мес , иногда к нему обращаюсь только по делу. В помощи не отказывает, плюс оказывает бесплатно. Стала видеть искры из глаз , стесняясь опускает глаза, а когда поднимает искрятся неподдельной симпатией . За очередную сложную просьбу спрашивала стоимость услуги , он настоятельно отказал в оплате и более того попросил ничего не кидать на карты. Вновь ему требовалось доделать работу, я ему сунула наличку с его забытым предметом, он отнекивался, я настояла. Флирт в переписках присутствовал. Но особо от него ничего нет. Единожды посмотрел вотсаповские сторожки и больше ничего.
Я придумала симпатию или я его сама отрезала от себя? Мы видимся иногда и у него до сих пор сверкают глаза , у меня тоже и смех и улыбка непроизвольная реакция с обеих сторон. Что это? Как понимать ? Или я ему искренне нравлюсь, но он в отношениях поэтому ткшкет я или я его обидела платой

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Ты дура? Если мужику баба нужна то он действует САМ. Пойми это смирись и выучи как аксиому

а к тебе он никаких шагов сам не делает никуда не зовет. Ну и выбрось его из головы чучундра

Гость
Нарциссиха

Ты дура? Если мужику баба нужна то он действует САМ. Пойми это смирись и выучи как аксиому

а к тебе он никаких шагов сам не делает никуда не зовет. Ну и выбрось его из головы чучундра

Чучундра здесь только вы ☺️ до этих слов, возможно ваши слова и имели бы какой-то вес, а так грош вам , добра 🫶🙃

Нарциссиха

И с каких пор ты теоремы за аксиомы принимаем?
Что сам он должен делать?
Видимо понять твою логику и умереть на второй день...
На третий - он повесится.

Гость

Сверкание глаз признак не очень надёжный, мужик не может заставить свои глаза искриться, нет там такого искромётного мускула.

Гость
Гость

Сверкание глаз признак не очень надёжный, мужик не может заставить свои глаза искриться, нет там такого искромётного мускула.

Значит у него всегда взгляд такой 🙂‍↕️ а зачем он всё делал для меня бесплатно 😐 был флирт в переписках 🙄 только я сама как оказалось обрубала их 🫤 можно было продолжать диалог где-то писал , но я замолкала .. 😑

Гость

Здравствуйте! То, что у него что-то там сверкает, еще вообще ни о чем не говорит.
Некоторые мужчины, кстати (возможно даже многие) флиртуют просто так, и это вообще ничего не значит.
На счет помощи, есть люди, которые помогают бескорыстно (по разным личным причинам), и это может быть вообще не связано с личностью того, кому помогают. Достаточно элементарного уважения.
Вам тут уже верно написали, что если мужчина хочет сделать шаг - он его делает. Не рекомендовала бы строить иллюзии, которые пока ничем не подкреплены основательным.
Если он Вам симпатичен - общайтесь, будьте вежливы, но оценивайте общение по факту того, что есть сейчас, не забегая вперед.
Есть у нас у женщин такая манера, бежать вперед паровоза, придавать свой смысл мелочам, что-то додумывать, интерпрететировать по своему. А потом разочаровываемся от своих же интерпретаций и ожиданий. Как говорится «нет ожиданий - нет разочарований».
И еще, в личных взаимоотношениях с коллегами нужно быть особенно аккуратными. Что-то не сложится - а Вам еще работать вместе. То же самое с иллюзиями, они не оправдаются, а Вам его потом видеть каждый день и разочаровываться.
Как тут один раз хорошо написали «люди встречаются с реальными людьми, которые готовы совершать действия друг для друга», а все остальное - не должно быть причиной Вашего полета фантазий, с которого можно здорово так навернуться.
Удачи Вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: