Гость
Статьи
Не пойму жадный ли?

Не пойму жадный ли?

Всем привет. Как говорится, со стороны виднее, поэтому прошу совета. Встречаюсь с парнем около года.За. Всё время из ухаживаний:подарок на новый год, и после ссоры. Вместе не живём. Зарабатывает хорошо, но все деньги уходят то на машину, то себе на какие-то мелочи. Ничего не говорю, имеет право, НО на совместные походы куда-то денег не остаётся ну совсем. Недавно заболела :ничего не принёс, но когда сказала, что хочу яблок, все-таки сходил. Был момент, захотел прогуляться, окей, говорю, зайдём в магазин купим чего-нибудь вкусненького, а у него глаза сразу такие и:"А У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ", а я как бы про его деньги ничего и не говорила. Подошли к магазину, а он :"Ой, тут рядом магазин авто - товаров, зайдём потом? Мне надо купить для машины там(не помню, что). Короче, я внепонятках. Он жадный или как это называется. При всём этом:ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ. Помогите понять

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

да, жлоб обыкновенный.
на вас ему денег жалко.
я бы с таким рассталась.
он вас не любит.... всё только слова

Гость

Так конечно люблю не могу, секса то хочется, а другой такой нет или долго искать придется. Чтоб нахалявку то

Нет. Он - бережёт своё, а значит он является - БЕРЕЖЛИВЫМ! А те, кто хотят получить чужое - они являются - ЖАДНЫМИ. А теперь призадумайтесь: кто в ваших отношениях желает получить чужое? 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: