Стало невыносимо строить отношения,знакомятся много кто ,много общения. 31 год,стройная,выгляжу хорошо. Общение проходит нормально ,есть эмоции,интерес. Но каждый раз наступает момент, когда мужик начинает включать одни и те же манипуляции возрастом типа: эх,тебе уже за 30, не первой свежести;а вот я бы если захотел, то нашел 20 летнюю,но я с тобой,люблю тебя,у мужчин ведь возраст позже приходит,чем у вас,женщин.Или начинается обсуждение каких-то мужиков ,у которых жене чуть за 20. Естественно после такого отношений больше нет,я ухожу.они названивают : не так поняла ,не то имел в виду и прочие изворачивания,но это уже не важно. Остается противный осадок на душе,причем все им самим было от 32 до 40. Это просто отчаяние уже.кто из женщин смог найти того,кто не унижает?
Я не отношусь к этому как к унижению, говорю и сам уже не мальчик. Кстати 20 летние со мной хотят сами, просто не даю никакого повода.
Я с женой так шучу, подкалываю ее насчет возраста, а она меня. Может они также? А у вас комплекс, поэтому сразу Ущемляетесь. Тогда идите к психологу
Молодец автор/а найти такого сложно, но думаю можно
Мне 50 и я девственница, но я не переживаю, я оргазмирую от кормления подвальных кошек
Вы молодец, однако 👀 Жму Вашу руку😄 Еще не хватало терпеть выкидоны подобных недоносков. Вообще адекватный мужчина себе такого не позволит. Мне личнотакие не встречались. Я встречалась в 31 год почти, с парнем 28 лет. И я ему поначалу прямо говорила, что я старше него , что отношения между нами невозможны. Он так смеялся надо мной, что я загоняюсь по ерунде и что важно как женщина выглядит, а не год рождения в паспорте. Да и вообще как посмотреть я всегда нравилась мужчинам младше года на 3-4. А так чтоб попрекали... ну это дичь какая-то. Они просто манипулируют скорее, чтобы Вы подумали, вот, мол, действительно, кому я нужна кроме него, и никуда не делись. Это так низко. Ну реально, в конечном счете возраст не играет никакой роли. Если не сильно старше или не сильно моложе. Вам просто попадались полу дур ки🤷♀️
Вы молодец, однако 👀 Жму Вашу руку😄 Еще не хватало терпеть выкидоны подобных недоносков. Вообще адекватный мужчина себе такого не позволит. Мне личнотакие не встречались. Я встречалась в 31 год почти, с парнем 28 лет. И я ему поначалу прямо говорила, что я старше него , что отношения между нами невозможны. Он так смеялся надо мной, что я загоняюсь по ерунде и что важно как женщина выглядит, а не год рождения в паспорте. Да и вообще как посмотреть я всегда нравилась мужчинам младше года на 3-4. А так чтоб попрекали... ну это дичь какая-то. Они просто манипулируют скорее, чтобы Вы подумали, вот, мол, действительно, кому я нужна кроме него, и никуда не делись. Это так низко. Ну реально, в конечном счете возраст не играет никакой роли. Если не сильно старше или не сильно моложе. Вам просто попадались полу дур ки🤷♀️
И добавлю, пожалуй еще, что мнение "мужчин" считающих, что женщина после 25-30 старая, никому не нужна, неликвид и вообще пора смертный узел заготавливать, встречается мне исключительно на просторах этого форума. Это мнение ущербных людишек, у которых не все в порядке в жизни и лютый понос в башке, и вот они этот самый понос выплескивают хотя бы здесь, чтоб почувствовать себя "на коне". Унизил бабу из тырнета, я молодец 💪🏻
Спасибо) мне гораздо сложнее будет после таких слов остаться,чем уйти. Просто обидно, что время идет ,а попадается такой вот примитив и вообще жаль потраченного времени на это все,причем красивве ухаживания,нормальное общение вначале и вот такой плачевный итог. А от их сообщений с прояснениями-выяснениями тошнит аж
И добавлю, пожалуй еще, что мнение "мужчин" считающих, что женщина после 25-30 старая, никому не нужна, неликвид и вообще пора смертный узел заготавливать, встречается мне исключительно на просторах этого форума. Это мнение ущербных людишек, у которых не все в порядке в жизни и лютый понос в башке, и вот они этот самый понос выплескивают хотя бы здесь, чтоб почувствовать себя "на коне". Унизил бабу из тырнета, я молодец 💪🏻
Но,увы и в реале они есть,я тому пример
И как с таким можно строить отношерия,если он попрекает,когда еще молодая и красивая,а что начнется,когда будет реально возраст или после родов,то вообще изничтожит.нафиг-нафиг🤮
Мне 31 и я одобряю отношения только с ровесницами, максимум на 10 лет старше и младше, хотя нет от 25, потому что у молодых девушек ветер в голове
Имхо, женщина и мужчина должны быть +/- ровесники
Мне 31 и я одобряю отношения только с ровесницами, максимум на 10 лет старше и младше, хотя нет от 25, потому что у молодых девушек ветер в голове
Зачем сходиться с женщиной 30-45 лет и потом ее попрекать возрастом?. Изначально стройте отношения с 20 летней,а если такая недоступна то не надо общаться со "старухой" ,а потом такую гнобить, это подло и мерзко. И унижает самого мужика в первую очередь
Зачем сходиться с женщиной 30-45 лет и потом ее попрекать возрастом?. Изначально стройте отношения с 20 летней,а если такая недоступна то не надо общаться со "старухой" ,а потом такую гнобить, это подло и мерзко. И унижает самого мужика в первую очередь
Зачем мне 20летняя? У них ещё вечер в голове. Лучше ровесница
А зачем ты унижаешься ? и сама себя унижаешь ? То что многие бабы в 14-16-20 ебабельны, в 23-30 уже не все ... а после 30 тихий закат начинается и ничего ты с этим не сделаешь. У большинства баб позиция плати за меня( ок не у всех) есть такие которые не примут ухаживаний и сами за себя заплатят, но это как правило те из девушек, кому парень не понравился. Вот и отношение складывается как к товару и уже во вторую очередь личность. Учитывая что с текущим образом жизни у многих мужиков еще 30 не грянуло уже импотенция , просто говорят правду. с возрастом никто не молодеет , а учитывая роли гендерные баба за 30 это не мужик за 30.
Никаких отношений уже не хочется
А зачем ты унижаешься ? и сама себя унижаешь ? То что многие бабы в 14-16-20 ебабельны, в 23-30 уже не все ... а после 30 тихий закат начинается и ничего ты с этим не сделаешь. У большинства баб позиция плати за меня( ок не у всех) есть такие которые не примут ухаживаний и сами за себя заплатят, но это как правило те из девушек, кому парень не понравился. Вот и отношение складывается как к товару и уже во вторую очередь личность. Учитывая что с текущим образом жизни у многих мужиков еще 30 не грянуло уже импотенция , просто говорят правду. с возрастом никто не молодеет , а учитывая роли гендерные баба за 30 это не мужик за 30.
Так нафига тогда лезете к 30 летним
Мне про старуху говорил и мужик 39 лет в мои 29 - нормально? При том я не бывавшая замужем,без детей и не потрепанная многими секс связями,а у него за плечами 3 развода и 2е детей,вот кто явно не первоц свежести
Так вы небось на сз этот шлак подбираете? Так там здоровых головой мужчин нет.
Расширяйте круг своих интересов в реале.
Если они это серьёзно, то манипулируют и обесценивают тебя, чтобы ты была от них зависимой – смотри, мол, ты уже не торт, поэтому будь скромной и благодарной, что у тебя есть ухажёр, а не то тебя променяют на 20-летку. Держись и не позволяй им внушать себе комплексы. Когда человека реально любят или хотя бы уважают, то его не заставляют вот так грубо почувствовать себя вторым сортом. Ищи своего человека, а не этих манипуляторов.
А в 40 лет мужик -молодой? И к чему эти разговоры о возрасте? Это явные тупые манипуляции,свои года все и так знают, но когла 40 летнему скажешь,что он немолодой ,то он начинает орать,что типа возраст у мужчин приходит позже.почему он не принимает факт своей старости
Сообщение было удалено
Ага, прям все немцы и американцы ждут наших теток за 30, ахах))
Только те, кому хорошо за 50 либо ехать нужно в сторону Ближнего Востока. 4 женой возьмут. И не раз)