Почему изменяют мужчины?
Я удивляюсь недальновидности мужчин, когда дело доходит до измены. Для большинства женщин измена - непростительна.
Это время от времени он может лгать, не справляться с работой по дому, воспитанием детей, не так много зарабатывать, быть в постели посредственным любовником.... простят.
Женщины могут простить многое, но только не измену. Для подавляющего большинства измена - непростительна. И они это знают.
Казалось бы - раз изменяет, значит, не ценит, не любит и не боится потерять.
Но нет - в большинстве своем ОЧЕНЬ не хочет терять, и очень МНОГО теряет. Потом бегают, клянутся... но все уже поздно.
.
Тогда зачем изменять?
Просто потаскаться
а смысл тебя учить? будь у тебя мозги, ты бы сама всё знала.
Изменяют потому что писька стоит , стояк потомушто , других причин нет и быть не может . Иди уроки учи, а то ,че попало пишешь
Слабовольные,сексозависимые .это как алкоголики :знают,что пропьют все,но не остановятся
Твой толстый чиновник нашел другую? Чего скулишь?
В одной дырке гвоздь ржавеет.
А они с марсианками изменяют? Или одиноких женщин больше, чем таких же мужчин? С кем эти мужчины изменяют, у тех женщин точно также нужно спросить, зачем они изменяют. А то всегда только к мужчинам все вопросы.
Сгинь
Байдон виноват
Давай переспим и ты изменишь своему мужчине
Жена надоедает. идна и та же же
Потому что с новой интересней, и потому что жена не узнает.
Любит но одна и та же надоедает
Вы сами таких выбираете.
Потому что ищут что-то новое. Кто сказал простят? Мой парень не купил бананы в магазине, я изменила ему, и изменяю постоянно ибо новое люблю)
Сколько детей вы можете сделать за год?
Сколько может мужчина?
Вы никогда не поймете мужскую потребность в полигамии, а мужчина вашу в моногамии, нельзя нас равнять.
не давали б - не изменяли б! - золотое правило
Они, когда изменяют, не головой думают просто:)
Когда любят не изменяют,а причин может быть полно от нелюбви,вниманип не уделяет,пилит, за собой не следит, потолстела,и прочее. Дома секса не хватает
Без толики сарказма.
У женщины заложена функция отбора, у мужчины распространения генов.
Элементарно.
А сравнение возможного количества детей у женщины и мужчины за год - для наглядности ожиданий природы от каждого из них.
потому что каждая женщина хочет иметь отношения с настоящим состоявшимся мужчиной - таковые тока женатые
жену любит - и тебя будет любить, женатый - это как знак качества
свободный - это просто нах никому не нужный
Это устаревший совковый стереотип. В те времена да, такая логика была актуальна. В наши дни все наоборот, одинокость мужчины — признак успешности и мужской состоятельности. Женатый — мамин сынок, которому нужна титька и обслуга, а еще постоянный секс, потому что с мамой спать нельзя.
потому что каждая женщина хочет иметь отношения с настоящим состоявшимся мужчиной - таковые тока женатые
жену любит - и тебя будет любить, женатый - это как знак качества
свободный - это просто нах никому не нужный
Немного не так это работает. И "женатый" это и вовсе не знак качества, а свободный куда более востребован.
Скажем так - женатика увести намного легче, и с ним все понятно, он более предсказуем в отличии от ранее не женатого.
С женатым на 90% все зависит от тебя.
Немного не так это работает. И "женатый" это и вовсе не знак качества, а свободный куда более востребован.
Скажем так - женатика увести намного легче, и с ним все понятно, он более предсказуем в отличии от ранее не женатого.
С женатым на 90% все зависит от тебя.
востребован лишь 1из10 мужчин, но он уже занят
именно стремление к устойчивому в плане финансов и нормально психическому
нормальным свободным нельзя манипулировать и использовать
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!