Познакомились с парнем в универе. Мне 20 ему 24 в конце уч.года. Потом он уехал в свой город и мы начали просто переписываться. Общались мы каждый день, рассказывали о своих делах планах и т.д.
И он еще по делам иногда раз в месяц приезжал в наш город. На вопрос почему едешь в город и не проявляешь инициатиту встретиться вечно говорил, что занят или торопится. Но при этом продолжал писать. Общались так, как будто были в отношениях, что для меня тоже казалось странным, хоть и было приятно. И на следующий год(этот) он планировал поступать в магистр-у сюда к нам в город. Я надеялась, что вот мы год так пообщаемся и потом когда он окончательно переедет, мы будем вживую видеться, проводить время и все встанет на свои места.
За время общения то холодно общался, то заваливал комплиментами, то как с девушкой общался, то как с подругой. И каждый раз не понимала что происходит. За это время уже привязалась, привыкла к нему, он обо мне многое знает и т.д.
После ссор блокировал, номер удалял, пропадал, появлялся заново. Я вслед никогда не писала, сдерживала себя.
В инстаграме я у него в подписках замечала, что появляются какие-то девушки потом же они пропадают потом снова появляются. У меня начали появлятся подозрения, что он не только со мной общается.
И вот теперь в этом году он поступил в маг. Говорит что снял жилье. Потом сказал мне, что давай встретимся я согласилась и потом сказал что сама придумывай чем будем заниматься. Я ему предложила пойти в кино, прогуляться, зайти в кафе и т.д. на что он начал говорить, что ему не зашли идеи. И потом сказал, что приходи ко мне домой, мне лень выходить. Я отказалась и на следующий день он сказал, что у него якобы не выйдет сегодня выйти. И я уже точно убедилась и поняла то, что он уже сам не хочет. Раньше я оправдывала все расстоянием. Как собраться волей и прератить общение? Что сказать напоследок? И почему он целый год общался со мной если не хотел серьезно, хотя я говорила ему, что всегда за серьезные отношения? #намеренияпарня
Вы умная девушка и сами должны понимать, что парень легкомысленный.
«После ссор блокировал, номер удалял, пропадал, появлялся заново.»
«Я ему предложила пойти в кино, прогуляться, зайти в кафе и т.д. на что он начал говорить, что ему не зашли идеи.»
Подписывается на девушек. У вас подозрения. Все неспроста! Ваша интуиция вам подсказывает! Не нужно ему писать огромный текст и прощальное письмо. Кратко напишите: Я за серьезные отношения, если ты нет –то не будем тратить время друг друга. А общался он с вами от скуки или от привычки. Мы не знаем, может он параллельно с другими тоже общался.
... то как с девушкой общался, то как с подругой....
Это как? Можно примеры?
Почитайте про манипуляторов и психологию отношений на эмоциональных качелях, после осознания того, что происходило за это время, забить на него будет несложно.
Это уже был "красный флаг", что он так общался. Ты просто была "таблетка от скуки" для него.Скажи ему, что мне нужны серьезные отношения и не по пути.
Допустим пишет нежные сообщения, например, "скучаю", "думаю о тебе", использует ласковые слова. Проявляет заботу и внимание, интересуется настроением, спрашивает, как я, как провела день.
Делает комплименты и говорит, что красивая или привлекательная и т.д. например.
Потом все все резко прекращается на долгое время, даже смайлики допустим не ставит.
Иногда например, может не проявлять особого интереса или держаться отстраненно. Когда я старалась писать какие-то милости, он сухо на них реагировал без ответной реакции, хотя допустим за неделю до этого было не так. Может со стороны звучит глупо, но по общению, когда с человеком долго общаешься и уже знаешь его манеру общения это чувствуется.
Я спрашивала его об учебе и делах, думала может там какие-то проблемы и дело не во мне, но там вроде как все в порядке, по его описаниям. И по кругу.