Гость
Статьи
Как забыть мужчину …

Как забыть мужчину который нравиться и запал в душу ??

Никак не получается выбросить из головы мужчину , мы на данный момент не вместе и не общаемся около двух недель!
Находимся друг у друга в друзьях , никто никого не блокировал . Забыть не получается , другие не привлекают не лежит к ним душа 😵‍💫 и что с этим делать не приложу ума , так охото увидеть его , но первой лезть не хочу , чтобы не терять своей значимости в его глазах , тяжело дается разлука с ним , отвлекаюсь работой , подругами , общением с другими людьми . Но время от времени забыть человека не получается !
Время пока не лечит к сожалению 🤧🤧
И как же быть и что предпринять в данной ситуации , как успокоить свою душу ??
Забыть его не могу 🤷🏻‍♀️ #нуженсовет #чувства

21 ответ
Последний — Перейти

У меня так же;(( думаю, через пару недель забудется , если максимально себя отвлекать и с другими общаться
Поверьте, он не лучший мужчина в мире

Гость

не бухай

Автор, как я Вас понимаю, главное что это не был Близнецовые пламена, посмотрите на ютубе или яндекс.

Небасмач

а кто сделал такой выбор - не общаться?

Небасмач
Небасмач

и по каким причинам?

Гость

А просто позвонить,спросить как дела,куда пропал, может у него случилось что,а вы себя накручиваете,уже пытаетесь забыть

Hurrem Sultan 👑 💘💕💕💕
Небасмач

Выбор был за мужчиной , к сожалению , я подозреваю что он проводит время с другой . На прямую мне это не сказал , но сама догадываюсь 🤷🏻‍♀️ он не звонит и не пишет , и мне от этого не легче нисколько , наверное я влюбилась, по другому этого не объяснить ! 🤦🏻‍♀️🥲

Hurrem Sultan 👑 💘💕💕💕
Леокадия

У меня так же;(( думаю, через пару недель забудется , если максимально себя отвлекать и с другими общаться

Пока не получается не думать о нем , человек такое чувство что поселился в моей голове , и походу не только там , все таки чувства у меня к нему не иначе !😵‍💫
А он походу не вспоминает обо мне , не люблю быть на втором плане вообще 🤔

Небасмач
Hurrem Sultan 👑 💘💕💕💕

Выбор был за мужчиной , к сожалению , я подозреваю что он проводит время с другой . На прямую мне это не сказал , но сама догадываюсь 🤷🏻‍♀️ он не звонит и не пишет , и мне от этого не легче нисколько , наверное я влюбилась, по другому этого не объяснить ! 🤦🏻‍♀️🥲

Т.е. "и ничего не предвещало"?
Вы не говорили, что вам с ним тяжело, больно..и т.д. и т.п.?

Он взял и пропал в один момент?

Hurrem Sultan 👑 💘💕💕💕
Гость

А просто позвонить,спросить как дела,куда пропал, может у него случилось что,а вы себя накручиваете,уже пытаетесь забыть

Разговор такой был с ним , я сказала что нам нужно поговорить ! Мужчина сказал что «я занят , позже перезвоню»
Но так и не позвонил мне
И был такой момент , что я спросила что случилось у него , он резко охладел , и поменялся , на это мне тоже ничего не ответил , что же тут думать еще

Hurrem Sultan 👑 💘💕💕💕
Гость

Видимо у него дела прекрасно идут , раз он с другой время проводит дни и ночи , а передо мной он и не объяснять !
Очень больно проходя , соседний двор и идя на работу , видеть как его машина стоит около дома где живет другая женщина 🤷🏻‍♀️ видимо его ничего не смущает , пропал и всё , как в воду канул !
У него было день рождение 12 августа , я хотела поздравить , но передумала в последний момент , зачем ему мои поздравления . Не уперлись никуда , так и живем

Hurrem Sultan 👑 💘💕💕💕
Небасмач

Т.е. "и ничего не предвещало"?
Вы не говорили, что вам с ним тяжело, больно..и т.д. и т.п.?

Он взял и пропал в один момент?

Да , пропал , я уезжала на отдых с семьей вернулась он уже ко мне охладел , выдумал какой то бред для отмазки , чтобы меня не встречать с поезда .
Потом 2 дня где то гасился , была одна встреча после моего приезда с его инициативы , после которой он пропал , сначала писал пару раз а потом когда я вопросы начала задавать , он и вовсе канул .
Нашел другую видимо 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ что я в такой ситуации сделать могу . Он мне причинил дискомфорт такой

Hurrem Sultan 👑 💘💕💕💕
Леокадия

Да не лучший , но ухаживал , в душу запал , был ласковый .
Что то же зацепило меня в нем , суть в том что обида кроется в том , что он меня променял на даму старше и с двумя детьми . 😵‍💫
Это что его временно развлечение или как это вообще понимать .
Не могу даже найти каких то объяснений этому

Hurrem Sultan 👑 💘💕💕💕
Леокадия

Я так понимаю он с ней был еще до меня знаком , стоило мне за порог выйти так скажем , он к другой полетел , пусть не сразу
Обидно то , что он выбрал не меня !
Но я ведь насильно не буду его доканывать😵‍💫
Он старше меня, у нас разница 12 лет с ним .

Гость

Нужно встать в угол и не думать о белом медведе. Тогда Ваша зависимость улетучится быстро и безболезненно.

Гость

Может быть лучше его отбить чем забыть?

Гость
Hurrem Sultan 👑 💘💕💕💕

Видимо у него дела прекрасно идут , раз он с другой время проводит дни и ночи , а передо мной он и не объяснять !
Очень больно проходя , соседний двор и идя на работу , видеть как его машина стоит около дома где живет другая женщина 🤷🏻‍♀️ видимо его ничего не смущает , пропал и всё , как в воду канул !
У него было день рождение 12 августа , я хотела поздравить , но передумала в последний момент , зачем ему мои поздравления . Не уперлись никуда , так и живем

Так вы в курсе,что он с другой..
В таких случаях психологи советуют мысленно обесценить отношения, наверное вы для него была одна из многих

Hurrem Sultan 👑 💘💕💕💕
Гость

В таких случаях психологи советуют мысленно обесценить отношения, наверное вы для него была одна из многих

Я не собираюсь быть одной из многих , а самой значимой . На данный момент он её удалил из друзей и больше к ней не ездит , сама лично видела .
Но и с ним на данный моменты не общаюсь , если даже и объявиться планирую не выходить на контакт .

Hurrem Sultan 👑 💘💕💕💕
Гость

Там временное увлечение , ничего серьезного , да и не общаются они уже

Hurrem Sultan 👑 💘💕💕💕
Гость

Может быть лучше его отбить чем забыть?

Для меня в данной ситуации сейчас проще его отбить , чем забыть .
Забыть не могу потому что его . Но мне греет душу тот факт , что он её сам лично удалил из друзей и больше его машина не стоит около его дома .
Меня он не удалял ниоткуда .

Гость

У мужиков есть принцип, они его называют Т10Д, т.е. трахни 10 других. Делай так же. Это помогает, я проверяла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: