Гость
Статьи
Качели в отношениях. …

Качели в отношениях. Нуждаюсь в объяснении...

Что такое качели в отношениях и могут ли они быть неосознанными? Обвинили меня в качелях видите ли, когда сам парень был ещё тот манипулятор...
Парень обижался на мою холодность иногда... Я очень серьёзная и все решения принимаю взвешенно. Он же - нет.
Он хотел много секса, я нет. Принуждал часто, хотел больше пошлостей в отношениях... Мне 19, ему скоро 25.
Вот наша ситуация, что думаете? Не подходим друг другу сказал. #нуженсовет

Лера
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Много хотел,а вы что с этого имели? Он хоть подарками вас радовал?

Лера
Гость

И цветочка не принёс... Расстались.

Гость

разводил на бесплатный ах. В ЧС

Гость
Гость

Ответ на первый вопрос. Может она его страпонила? А из-за того, что у него в жизни такого не было он хотел еще?

Гость

Ответ на первый вопрос. Может она его страпонила? А из-за того, что у него в жизни такого не было он хотел еще?

Что за дичь пишите. Неприемлемо.

Гость
Лера

И цветочка не принёс... Расстались.

Получается он к вам ходил как в качалку,только на секс тренажёр и вы это терпели.Научитесь уже ценить себя.Секс нужно заслужить,особенно если вы его меньше хотите,чем партнёр.

Гость

Да, вы не подходите друг другу и это нормально.

SlaiM

я понимаю, гормоны, страсть и прочее, но это (я) назвать любовью не могу. Когда он хочет одно, а партнер другое. В отношениях должно быть понимание.
В отношениях должно быть так, что если партнер секс хочет 1-2 раза(условно) в неделю, то второй не должен на него давить и попрекать его в этом, он должен понимать , что у всех разное либидо.
Я тоже сама по себе "холодный" человек, я не люблю открыто проявлять свои чувства, мой парень, в отличии от меня, ОЧЕНЬ любит проявлять чувства как и на улице так и дома, иногда прям не отцепишь. Но я не против, я люблю его прикосновения. Бывают случаи, когда я не в настроении/устала, он понимает, что я не хочу прикосновений и, как он сам говорит, борется с желанием "накинуться" на меня.
Какой совет. Если вы сами чувствуете, что человек не ваш, то расставайтесь, вы найдете того с кем будете счастливы. А он найдет девушку, которая будет давать ему "больше пошлостей"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: