Как часто вы сталкиваетесь в жизни с бабниками? Такое ощущение, что девушкам часто попадаются именно они по одной простой причине - наглость и самоуверенность
Пока скромный мужчина постесняется подойти или посчитает, что будет отвергнут, бабники прут, как паровоз и за счёт количества попыток получают им нужное
Многие знакомые мужчины, адекватные, с образованием и не наглые жалуются, что сложно найти себе пару, но при этом у бабников все замечательно в любое время
Приставать к женщинам это большой труд, они тратят время и возможно даже деньги, одним словом бабники трудолюбивы, а труд достоин уважения.
завидуешь, цыкло?
Бабники это фу. Это когда-то обиженные женщинами мужчины. Не будет психически здоровый человек скакать по писям как бешенный. Был у меня как-то такой так я с ним даже не разу не кончила. Потом встретила полную ему противоположность скромного не гулящего вот от него постоянно кончаю и башню у меня сносит от него
Бабники просто хватают любую, без разницы. А другие избирательные, что меня притягивает.
Мужик который лезет ко всем для меня просто фу
Смирись. Скромные парни всегда в пролете. Берут только то, что дают и не выпентриваются.
Бабники это фу. Это когда-то обиженные женщинами мужчины. Не будет психически здоровый человек скакать по писям как бешенный. Был у меня как-то такой так я с ним даже не разу не кончила. Потом встретила полную ему противоположность скромного не гулящего вот от него постоянно кончаю и башню у меня сносит от него
Сказки 😂 на моей памяти так кавказцы про русских писали, притворяясь русскими девушками. Выходило смешно и глупо.
Приставать к женщинам это большой труд, они тратят время и возможно даже деньги, одним словом бабники трудолюбивы, а труд достоин уважения.
Да уж, «большой труд» – подкатывать и тратиться по мелочи то на одну, то на другую. 😂 Многие бабники зарабатывают мало (сужу по тем, кого лично знаю) и сосредоточены больше на бабах, чем на карьере, просто они крайне развязные и активные и вот этим реально берут. Тратиться они не любят. То есть им приходится это делать, конечно, но вкладываются по минимуму.
Бабник и *** - два столпа сексуальной свободы. А ее бог - секс без обязательств.
Что то вроде обжираловки с общими котлами, немытой посудой и столовыми приборами. Заходи, хватай что под руку подвернулось и жри от пуза из любого котла.
Нормуль для небрезгливых.
Ну сходишь потом к врачу если что подцепил. Или кто от тебя подцепит.
Зато все попробовано. Опыта - масса
Можно похвалиться, что и лобстеров ела и блины с икрой и лягушачьи лапки и саранчу сушеную.
Ну ты де само себя и ответило , скромный постоял позыркал , плюнул и поплелся домой в планшете разглядывать. И вовсе они не адэкватные , Они онанисты , хронические онанисты в чём одекватность -то , по несколько лет онанизмом заниматься? Непонял чета
Бабники просто научились хакать писю напускной уверенностью, за которой ничего нет. Продавать идею о восхитительном времяпровождении с ним. Это дофамин. Девочки - наркоманки те еще.
Это на самом деле несложно, когда понял как это работает. Нереально обьяснить только словами, нужны прям реальные примеры и попробовать самому.
Ну и нужно глубинное неуважение к женщинам, чтобы юзать их и обманывать глядя в глаза. Это придется делать постоянно.