Гость
Статьи
Привел меня на …

Привел меня на знакомство с родителями. Но я все равно сомневаюсь!!

Хочу поднять к обсуждению такую вот тему.Если у мужчины нету намерений быть в будущем с женщиной,строить с ней отношения и планировать семью: будет ли он вводить её в круг самых близких людей,включая родителей.К примеру не просто знакомство один раз.А еженедельные совместные встречи дома у мужчины с его мамой,папой.Тоесть все явно серьёзно.Но вот меня в моих отношениях настораживает одно только.Вроде я виду ,что все поступки более чем серьёзного характера по отношению ко мне.И с мамой мы его подружились,обменялись мобильными,списываемся.И он постоянно водит меня в компанию исключительно своих родственников.Сестер,кумовьев и так далее.Но есть одно НО.Когда я спросила его,серьёзные ли у нас с ним отношения он промолчал.И это меня в тупик загнало окончательно.Обычно мужчины " кричат" о своих чувствах.Бояться потерять и все такое.Мне стало неловко больше выяснять отношения.И я теперь мучаюсь.Боюсь ,что он со мной играет.Что он может так мерзко поступать впутывая туда родню.Хотя родители очень приятные люди.Но знакомство с родней это может ничего не означать с его стороны.
Как это воспринимать?
Как себя вести в таком случае?
Разго #будущее #нуженсовет

eremia🖤
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Если у мужчины нету намерений быть в будущем с женщиной,строить с ней отношения и планировать семью: будет ли он вводить её в круг самых близких людей,включая родителей.К примеру не просто знакомство один раз."

Легко. Это ровным счетом ничего не значит.

Гость

Мог промолчать, потому, что по его мнению и так все понятно. Познакомил Вас со всеми.

Непсихолог

Это означает что его мамо добро не дала
типа знаете разговоры такие от мамо: гулять гуляйте, но... сам понимаешь, тебе еще рано, ты мой любимый сЫночка-корзиночка... и тд и тп.

не надо обманываться фальшивым улыбкам его родни

Гость

Знакомство с родителями, это некоторый плюс к надёжности, но далеко не плюс 100%. Может 30%.

Гость

Человек серьезно относится к словам и не бросается ими. Те, которые сразу кричат про любовь, обычно также легко от этих слов потом отказываются. Мужчина ценен поступками. Поступки у него пока нормальные. Просто дайте себе срок сколько вы готовы ждать предложения и не приставайте пока к нему с вопросами про любовь и статусы.

Гость
Гость

Человек серьезно относится к словам и не бросается ими. Те, которые сразу кричат про любовь, обычно также легко от этих слов потом отказываются. Мужчина ценен поступками. Поступки у него пока нормальные. Просто дайте себе срок сколько вы готовы ждать предложения и не приставайте пока к нему с вопросами про любовь и статусы.

Может так оптимистично, а может просто от безвыходности, не умеет знакомиться давление родственников. Пока не попробуешь, психологический портрет не узнаешь, все непонятно.

Гость

Если сомневаешься, ищи другого, пока не поздно. Годики капают. Станешь ***, никому будешь не нужна до конца жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: