Гость
Статьи
Бывший сидит на сайте

Бывший сидит на сайте

Бывший сидит на сайте который год я уже несколько лет не могу найти отношения после расставания с ним и он видимо. Детей нет ни у него ни к меня брака не было ни у него ни у меня. Может это судьба ??? Расстались вообще для меня не понятная причина .возможно кого то нашёл кинулся и не получилось может привык и надоела я ему... но чувства стал проявлять реже меньше или вообще не проявлять. Мы вместе не жили. Я вообще никогда в драке не была и он .я и не жила ни с кем. Сижу одна ...мне 36 ) ему 41 #отношениясбывшим

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Обеспечун Арсентий

Да поххер на твоего бывшего старпёра неликвидного

Гость

Он не бывший. Он просто знакомый, про которого ты думала "мой мужчина". В целом да, грустно тебе, жизнь не сложилась.

Гость

А при чем тут он вообще? Ну сидит и сидит где хочет. Расстались - значит не любил. Думаете сейчас вдруг любовь появится у него? Нет.

Гость
Гость

Он не бывший. Он просто знакомый, про которого ты думала "мой мужчина". В целом да, грустно тебе, жизнь не сложилась.

Что значит знакомый в отношениях были ездили вместе и т.д.

Гость
Гость

А при чем тут он вообще? Ну сидит и сидит где хочет. Расстались - значит не любил. Думаете сейчас вдруг любовь появится у него? Нет.

Дак никто никого не любит ! Прожить надо н...лет чтобы привычка у мужика была. ...

Гость
Обеспечун Арсентий

Да поххер на твоего бывшего старпёра неликвидного

А я как будто не старперша в ваших же словах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: