Гость
Статьи
В советском союзе не …

В советском союзе не было девственников

Общество и партия заботились об этом. Мужчины и женщины работали вместе и не удаленно знакомились. Все ходили в кружки и общались. Поэтому все находили пару и занимались сексом. Детным давали квартиру, поэтому секс был в почете

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

а сейчас тебе общаться запретили, да?

Гость

Кто его знает?! А может тогда было много девственников, но они просто умалчивали этот факт, чтобы никто не узнал из окружающих. Потому что за девственность могли упрятать в тюрьму или сослать в ГУЛАГ на пожизненное.

Гость

Все и всё там было. Только про это не трещали на каждом углу. Темы интима обсуждать вслух было не принято.

Гость

В СССР я знал только трех девственников, это я, Анатолий Вассерман и еще один мужчина, который был когда-то у моего отца преподавателем. Отец мне как-то показал его в городе, сказал, что этот его бывший препод сошел с ума, из-за того, что он никогда не имел половых контактов, и ему в голову ударил спермотоксикоз. Мужчина действительно выглядел очень странно. Про Вассермана я естественно узнал только в нулевых, когда он стал появляться в различных телепрограммах и стал рассказывать в интервью о своей клятве оставаться девственником.

Гость

Это да. Не было интернета, видеомагнитофонов, по телевизору скукотища на 2х каналах. Сексом только и развлекались.
А как развлекались при царе, когда еще и света не было! Ух!

Гость

Болеете что ли?

Не было форумов, чтобы об этом рассказывать.

Гость

В советском союзе секса не было поэтому он вымер.

Гость

В советском союзе так же как и в любом другом государстве были и девственники, и лишённые девственности персоны.

Снежана

Девственники были всегда - не потому что это недолюди, а потому что как повезёт. Тогда спокойнее к теме секса относились, а вернее даже ценили больше другое - насколько хорош человек в дружбе, работе, общении.

Гость

В советском союзе пили алкоголь и курили табак гораздо больше чем ныне на его развалинах. Это было связано с монополией советского государства на эти наркотики.

Гость

сочинение ученика третьего класса. работай над собой - содержание максимум на троечку

Гость

У нас в роте было 106-110 человек курсантов. Из всего этого числа на 3-м курсе я оставался единственным девственником. Отсюда можно сделать определенные выводы. Это были годы 1987 — 1992. Если у кого-то вызывает сомнение, что я не мог достоверно знать, были ли еще кроме меня девственники или нет, то могу с сказать с полной уверенностью, что мог. В замкнутых мужских коллективах, где все находятся постоянно вместе 24 часа в сутки, вместе спят, вместе едят, для всех всегда понятно, кто девственник, а кто нет.

Гость

Девсвенников и сейчас нет. Потомучто женщины дешёвые и доступные. Я знаю. Это не хотят читать жегщины.. Однако это факт. Надо воспитывать в себе гордость. Тогда мужчины 5аснуо уважать и ухаживать! А зачем им ухаживать? Когда школьницы ноги раздвигают и сосут в подъездах?? Мои знакомые. Спят с 15 лет. А им. Их хахали даже цветы ни разу не подарили! И не водят в кафе. Днище!

Гость

Доступные и дешёвые жегщины. Какие могут бью быть девсанники?? У меня знакомые мужики очеееееень жадные! У них нет квартир и нет машин. Так и даже им дают!!! Днище. У мужчины все должно быть. Квартира. Большая зарплата и бизнес. А зачем? Когда им так дают. Жегщины. Стыд вам 💩👎👎👎👎

Гость

Женщины жалуются что мужчины спрашивают кем они работают. Есть ли у них дачи и квартиры. Их это унижает. Видители.а раньше чем думали? Когда давали просто так?? Вот и результат. Мужчины трогают собой. Оно о себе возомнили если есть член, значит оно ценные. Между ног виснет. Значит он бог. А кто виноват? Бабы

Гость

Девсвенников и сейчас нет. Потомучто женщины дешёвые и доступные. Я знаю. Это не хотят читать жегщины.. Однако это факт. Надо воспитывать в себе гордость. Тогда мужчины 5аснуо уважать и ухаживать! А зачем им ухаживать? Когда школьницы ноги раздвигают и сосут в подъездах?? Мои знакомые. Спят с 15 лет. А им. Их хахали даже цветы ни разу не подарили! И не водят в кафе. Днище!

Хватит бредить, в моей жизни нет ничего подобного, женщины крайне недоступны, тебе не стыдно врать ?

Гость

Шиза полная. В СССР секс до официального брака порицался. Хотя и брачевались рано по нынешним меркам, в студенчестве, в 20-ть с небольшим лет. И тема секса была полностью табуирована, это считалось чем-то постыдным, сексуальное просвещение было на нуле.
Сейчас такое даже представить страшно мужикам - никакого секса до загса, если девушка приличная, сперва свадьба, потом секс, и все это в 20-24 года, вместо учебы и работы, а потом и младенцы пойдут, поскольку нет нормальной контрацепции, и живут в общаге или коммуналке, не жизнь, а сказка.

Гость
Гость

Шиза полная. В СССР секс до официального брака порицался. Хотя и брачевались рано по нынешним меркам, в студенчестве, в 20-ть с небольшим лет. И тема секса была полностью табуирована, это считалось чем-то постыдным, сексуальное просвещение было на нуле.
Сейчас такое даже представить страшно мужикам - никакого секса до загса, если девушка приличная, сперва свадьба, потом секс, и все это в 20-24 года, вместо учебы и работы, а потом и младенцы пойдут, поскольку нет нормальной контрацепции, и живут в общаге или коммуналке, не жизнь, а сказка.

Сейчас полно фото с голыми бабами. Жегщины обесценились. Нет романтики. Голожопые тётки везде и Все это в открытом доступе. Везде голые тётки. Мужик др@чит и все. Опять же в этом виноваты бабы. Какая может быть романтика? А раньше этого не было

Гость
Гость

Женщины жалуются что мужчины спрашивают кем они работают. Есть ли у них дачи и квартиры. Их это унижает. Видители.а раньше чем думали? Когда давали просто так?? Вот и результат. Мужчины трогают собой. Оно о себе возомнили если есть член, значит оно ценные. Между ног виснет. Значит он бог. А кто виноват? Бабы

Тебе не нравится что дают просто так?
А что на это скажут твои друзья мудешники? У них пирдак взорвется , что ты секс за мужчинские ништяки пропагандируешь. Смотри по шапке тебе настучат.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема