История конечно у меня и веселая и грустная , но думаю Вы оцените , в общем, жила я в браке , работала на себя поставила бизнес на ноги , все классно все работает, вот только муж у меня оказался большим булыжником на плечах , который мало работал, у него работа от заявки до заявки , то есть заказы то по пол года сидит дома, играет ,с друзьями общается , ничего не делает, денег не приносит никаких, а если и что то давал то каждый месяц тыкал мне пальцем, что ( в том месяце я тебе вот 30к дал и что ты с ними сделала, и так мог за эту бедную 30ку каждый месяц отчитывать , он запрещал мне куда либо ходить , а если и отпускал то это были максимум посиделки в кафе, мне не давали водить машину со словами ( как ты будешь водить ведь ты боишься и т.д) , не красься так , не одевайся так и все в этом духе , а когда был период когда бизнес не так много приносил и я просила его пойти работать , мне говорили ( все же классно , ты же работаешь , деньги капают и все отлично ) , ну в общем происходит такая ситуация уезжает он типо аля в командировку, ну как в командировку, он ее так назвал, а сам уехал в другую страну к другу , у которого жил, пил , не знаю что он там еще делал это не так важно . Я продолжаю работать, сижу дома созваниваюсь с ним все дела , и тут в один момент я снимаю розовые очки и понимаю что я устала от всей этой жизни , меня не устраивает то что на мне сидят грубо говоря , и я желая ему спокойной ночи ухожу в этот день в бар.... (Продолжение в фото )
Думаете кому то интересно читать ваши простыни? Покороче нельзя?
Какие страсти-мордасти 😄
Всю эту ситуацию ты создала своей пустой глупой головкой. Связалась с первым встречным, разве так можно? Не узнав хорошо человека, уже строить на него какие-то планы, в кровать с ним ходить. Он тебе еще никто, ничего для тебя не сделал, а ты уже с ним кувыркаешься и что-то там воображаешь себе. Глупая)
она хотела бы жить на Манхэттене, но теперь выступает с минетами. про неё не расскажут по радио, но зато мы можем тут об.ос.ра.ть её.......
Не буду это читать.
Короче бросила болвана, нашла другого балована. Теперь ты можешь искать нового
многа букав
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ