Гость
Статьи
Парень не спит ночами …

Парень не спит ночами и не отвечает

Парень поехал в родной город к родителям. Не спит ночами и не отвечает на сообщения в это время. Отвечает только к вечеру след дня. Общение стало сухое. Второй раз за время нашего знакомства он уезжает к родителям и такое поведение повторяется. Спит с другими девушками?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

С другими девушками он не спит.

Гость

А почему вам настолько нечем заняться, что вы контролируете каждый шаг взрослого человека, который, очевидно, живёт своей жизнью?

Не отвечает и пусть не отвечает. Не отвечайте ему тоже. Хватит сидеть в позиции жертвы и ждать, когда он ответит, когда напишет и когда вспомнит о вас. Берите под контроль свою жизнь, а не чужую

Гость

Ну и дурак, ибо от сбоя цикадных циклов морщины появляются.

Автор
Гость

А почему вам настолько нечем заняться, что вы контролируете каждый шаг взрослого человека, который, очевидно, живёт своей жизнью?

Не отвечает и пусть не отвечает. Не отвечайте ему тоже. Хватит сидеть в позиции жертвы и ждать, когда он ответит, когда напишет и когда вспомнит о вас. Берите под контроль свою жизнь, а не чужую

Я не жду, когда ответит. Меня сам факт беспокоит того, что он не спит ночами и не отвечает. Подозрения возникают

Автор
Гость

Обычно он всем делится со мной, но когда в родном городе, то перестает делиться и это наталкивает на мысли, что он там делает что-то, чего мне нельзя знать

Гость
Автор

Обычно он всем делится со мной, но когда в родном городе, то перестает делиться и это наталкивает на мысли, что он там делает что-то, чего мне нельзя знать

Спроси его, что он там делает и почему не отвечает.

Гость
Автор

А зачем вам отношения с человеком, которому вы не можете доверять?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: