Могу ли рассчитывать хоть на какую-то женщину? Мне 25, работаю в айти, зарплата 450 тыс в месяц, хожу в спортзал, есть квартира и машина. На форуме мне сказали, что в стране огромный дефицит женщин, на всех их не хватает, их расхватывают иностранные принцы-миллионеры и отечественные миллиардеры. Правда, что мне светит только девушка 60+ с 2 детьми, и 6 внуками?
450 тр в месяц? За разводки столько не платят.
Толстовато.
Могу сказать лишь, что с такими вводными достаточно просто крикнуть всё написанное, как десятки куриц женского пола прыгнут на ваш член, они еще подеруться выясняя кому вы достанетесь.
Мне сказали, что мне светит только продавщица из Пятерочки с весом 100 кг, а все продавщицы на этом форуме обитают. Поэтому я здесь
Толсто автор, очень толсто.
450 тыс это зарплата за три месяца?
В 25 лет зарплата 450 рублей — меньше пи*dи. Тема разводка
разводки ныне совсем гнилые пошли
Хорош хвастаться😆😆
Да, все верно ты можешь рассчитывать только на такую женщину. Остальные нищеброды вообще без женщин сидят
Блин, ты хочешь из пятерки продавщицу, а я из Магнита(
У меня двое детей, живу с бывшем мужем и его профурсеткой юной в однушке
Хочу как раз обеспечуна
красивые ухоженные 86 кг в твоем распоряжениии, милый
Не. Максимум бомжиха.
Все остальные живут на содержании бывших троечников - алкашей и регулярно получают доказательства их любви в виде тумаков, а на годовщину знакомства и другие праздники - бланш под глазом. Чтобы все подруги видели, что у нее есть муж!
местные одноклеточные комментаторы дружно решили, что это толстая разводка.... Ау, одноклеточные - это просто шутливая разводка, ирония, пародия... не более того.
Школьники возвращаются из деревень перед началом учебного года, вот и пишут как могут. Не всем же ОГЭ написать на "отлично", проявите снисхождение. 😆
Ты не справилась с ОГЭ, поэтому ты здесь, ищешь себя так сказать, ну ничего предки отправят тебя трудиться в Ростикс, некогда будет на форуме сидеть
Вам вообще никто и ничего не светит. Ну кроме бабёнок за 50. Сужу по своему опыту с аналогичными параметрами.
Чтобы что-то светило - нужно быть красивым. Ну и рост 180.
Дед очнись!!! 25 это в душе! А по паспорту 72
Судя по "Мск", ты понаехавшая, а 30 тыс. хватит только на питание, проезд и другие первоочередные нужды. Это раз. Два - ты откровенно тупая колхозная курица, принявшая шутливую разводку за реальную жизненную ситуацию. И три - я тебе уже говорил, что ты тупая колхозная курица?
Вы меня окончательно добили, теперь я понимаю, что мне даже не светит женщина которая проводит свое время не в спортзале, а на этом форуме.
Не было цели добить вас 😊вы кажется не первый раз тему такую поднимаете. Что не можете найти девушку. Вам отвечали какие могут быть причины.Перечитайте свои темы
Не-а, тебе такая не светит. Только 65+ с 3 детьми, и 10 внуками... И почему про 40 кошек забыл?!
конечно, верь в себя и ты встретишь ту самую!