Всем привет. Девачки и если есть мальчики, то велком ☺️ Очень нужны советы. Ситуация: живём с молодым человеком в моем родном городе, но я планирую переехать в другой, потому что город маленький, перспектив мало, и в целом тут скучно (
Молодой человек изначально был согласен, но чётких сроков по переезду не называл. Поставила вопрос ребром, что я в любом случае хочу поехать. Он ответил "не *** мозги" 😆 хз вто это дальше делать. Отношения норм, проблем каких-либо не было. Но всю жизнь жить в городе который не нравится (( не хотелось бы
Важно: мы не женаты, живём в разных кв
Что делать? Переезжать, как вы и хотите. Работать. Покупать жильё в большом городе.
Ваш парень тоже так же. Захочет - переедет к вам, поженитесь. Не захочет - что же теперь, заставлять, что ли? Другого, значит, найдёте.
То, что ты сожительствуешь с посторонним мужиком - уже не норм.
У тя самоценности нет, а он не хочет брать на себя никакую ответственность, в том числе и переезд куда то...оно ему надо?
Переезжайте сами. Если он хотел бы переехать, то за месяц-два нашел бы там и квартиру и работу. Он просто сам не хочет переезжать, потому что его устраивает там, где он живет и работает и живет, ему больше не надо.
Мы не живём вместе
Но даже если б жили
Сейчас 21 век)) будьте в реальности пожалуйста.
Мозг есть самый ценный орган у человека, ненавижу идиотскую фразу "не делай мозги"
Ну значит не хочет. Вот совсем.
И что? Это тебе захотелось. Ты суетишься и пытаешься потащить его за собой. Он в этом не сильно заинтересован. А ты вцепилась и теребишь.
«У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала!»
А в чем вопрос ребром? В том, что хотите поехать? Ну, это и так понятно. А план у вас есть переезда?
Ему и так комфортно и он не хочет это обсуждать. А вы, вероятно, уже заколебали его этой темой.
Хотите переезжать, собирайтесь и переезжайте. Он взрослый человек и если решит, что ему это нужно, поедет с вами. А если нет - у вас разные взгляды на жизнь и ваше будущее)
Мужчина бы уехал. Я не знаю случаев, чтоб мужчина отказывался от карьеры или учебы ради женщины. Захотел - сделал. Вашего партнёра не стоит винить, вы живчик, смелая, а он другой, многие мужчины аморфные и нерешительные. Я против мнения, что аморфных надо толкать к переменам. Нет. Оставьте человека. Людей надо уважать и принимать. Характер в течении жизни не меняется. Вы не венчанный, детей нет и можете менять свою жизнь. Не давите на него.