Гость
Статьи
Пропал после моего …

Пропал после моего вопроса про совместные планы на меня

Были ли у вас мужчины которые «сливались» после разговоров о будущем о семье,браке,детях?
У меня были отношения с мужчиной более одного года.Я думала,что у него на меня планы быть вместе и создать семью.Нам было вместе хорошо.Он меня в своей окружение близких людей не вводил,в дом не звал и с мамой,папой не знакомил.Я думала,мол зачем торопить события.Пусть все идет своим чередом.Завела тему о семье и его планах на меня.Он ответил с ухмылкой»я об этом не думал».Конечно это меня больно ранило.А спустя пару дней он и вовсе перестал на связь выходить.Я звонила пару раз и больше не стала.обидно вовсе не от того,что он ликвидировался ,а от того что так подло и трусливо бросил не сказав даже ничего.Я же могу все понять.Не строит планы на меня,ну так бы й сказал.Разве год отношений может ничего для него не значит?Зачем тогда встречаться?? #будущее #серьезныеотношения

Аленка🦋
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такого не было, я формат отношений обговариваю в начале этих самых отношений, а не через год встречалок.

Гость

Может он за год увидел «истинную» тебя, взвесил все «за» и «против» и ушёл по-английски. Логичный вариант, потому как сейчас Мужчинам в брак вообще вступать нельзя

Гость

Пропал и пропал, ищите другого. На этого забейте, сама не звоните и вообще заблочьте. Радуйтесь, что мусор вынес сам себя из вашей жизни. На будущее, оговаривайте заранее формат будущих отношений. Тогда и разочарований меньше будет.

Ну вы, видимо, за год отношений не смогли продемонстрировать вашему мужчине, что вы наилучший вариант для него. Задавайте себе вопросы, как так вышло. 👳

Grendel

Как зачем встречаться? Для секса. Именно это он и предложил. Ты подождала немного и давай дожимать клиента. А ему то это зачем? И зачем что-то выяснять и прояснять? Его позиция была с самого начала понятна.
А что ты там понапланировала - это твои планы. С ним не согласованные. Им не одобренные и не акцептованные.
Так чего теперь обидки кидать? Он поищет другую. Незаменимы и уникальны вы только в своих фантазиях.

Гость
Август

Ну вы, видимо, за год отношений не смогли продемонстрировать вашему мужчине, что вы наилучший вариант для него. Задавайте себе вопросы, как так вышло. 👳

А что, обязательно надо из кожи вон лезть, что бы быть лучшей? Что за бред. Мужчина либо строит планы на женщину, либо нет. Когда строит, как правило заявляет это на первых порах, и не на словах, а действиями это всячески демонстрирует. А если нет, то молчит и встречается тупо для секса🤷‍♀️ И хоть ты тресни, хоть обдемонстрируйся, его планы на женщину не поменяются.

🧸
Гость

А что, обязательно надо из кожи вон лезть, что бы быть лучшей? Что за бред. Мужчина либо строит планы на женщину, либо нет. Когда строит, как правило заявляет это на первых порах, и не на словах, а действиями это всячески демонстрирует. А если нет, то молчит и встречается тупо для секса🤷‍♀️ И хоть ты тресни, хоть обдемонстрируйся, его планы на женщину не поменяются.

А какие именно действия??
Вот интересно ваше мнение?
Если мужчина дарит подарки и платит в кафе то это не всегда из-за любви.Он просто может вас приманивать для секса тоже

Гость

И за целый год, не удосужился познакомить вас со своим окружением? 👀 Значит точно планов никаких не имел

Гость

Это конечно не так, уважаемый комментатор. Каждый хочет в пару лучшего, а не выбранного наугад. Ну а для того, что бы быть лучшим, приходиться постараться. 👳

🧸
Гость

И за целый год, не удосужился познакомить вас со своим окружением? 👀 Значит точно планов никаких не имел

Я если честно сначала этому не придавала значения.Думал не стоит давить на него,мы же только начали встречаться с ним.Мне 26 ему 29.Не маленькие,чтобы без родни разберемся как то.Женат он не был еще у меня был брак но не долго.Не вышло у нас.По этому я не делала акцент на знакомстве с родней.Так знаю парочку его друзей и все.Но потом меня начало реально задевать многое и я развила тему для разговора о семье и будущем

Гость

Соглашусь с предыдущем комментом, что надо в начале отношений их прояснять, парню то пофиг, а девушка должна знать на кого свое время тратит.

Гость

Ну он так и сказал, что ни о какой семье он не думал. Не то что год, но и дольше может не иметь значение для того, кто не любит. А вы все правильно сделали, что спросили. Получили ответ, теперь не будете терять с ним время.

Гость
🧸

А какие именно действия??
Вот интересно ваше мнение?
Если мужчина дарит подарки и платит в кафе то это не всегда из-за любви.Он просто может вас приманивать для секса тоже

Подарки, рестораны, поездки само собой разумеющееся, когда отношения серьезные, но как вы заметили не это главное. Хотя сумма вложений имеет значение. Если она для него существенна, то не думаю, что там мысли развести на секс. Он найдет посговорчивее, чем будет тратиться. Грубо говоря - кафе или ресторан? Пироженка с чаем или осетрина? Дорогой телефон или чехол для него? Что называется, почувствуйте разницу.
По своему опыту скажу, когда серьезно - вы у мужчины в приоритете, он всегда на связи, всегда найдет для вас время, даже в самый загруженный день. Интгда даже его внимание такое может напрягать. Поддержка, помощь, решение твоих проблем, в том числе и материальных если понадобится, и ты сразу чувствуешь, что ты этому мужчине дорога, а не просто подруга ночей его суровых. Вход в ближний круг это тоже само собой разумеющееся. Ну и ваше умение разбираться в людях тоже имеет значение. Ни один мужик не будет вкладываться морально и материально в девушку, которая просто для совместного времяпрепровождения. Смотрите на поступки!

Гость
Август

Это конечно не так, уважаемый комментатор. Каждый хочет в пару лучшего, а не выбранного наугад. Ну а для того, что бы быть лучшим, приходиться постараться. 👳

Так лучшим надо быть, а не казаться! Всю жизнь пытаться быть лучшей для кого-то? Она для него не оказалась лучшей, да и х е р с ним! Зато будет лучшей для кого-то другого, без танцев с бубнами, сама по себе, такая как есть.

Гость
🧸

Я если честно сначала этому не придавала значения.Думал не стоит давить на него,мы же только начали встречаться с ним.Мне 26 ему 29.Не маленькие,чтобы без родни разберемся как то.Женат он не был еще у меня был брак но не долго.Не вышло у нас.По этому я не делала акцент на знакомстве с родней.Так знаю парочку его друзей и все.Но потом меня начало реально задевать многое и я развила тему для разговора о семье и будущем

Хорошо что сейчас эту тему подняли, а не еще через год. Чем меньше потерянного времени, тем лучше.

Гость

Так лучшим надо быть, а не казаться! Всю жизнь пытаться быть лучшей для кого-то? Она для него не оказалась лучшей, да и х е р с ним! Зато будет лучшей для кого-то другого, без танцев с бубнами, сама по себе, такая как есть.

Нужно быть лучшей не для кого то, а по сравнению с другими. А само по себе, да как есть, только в сказках бывает. 👳

Grendel

Маркетинг однако. Мужчина не дурак. Мужчина понимает, что все самое лучшее с женщиной будет до свадьбы.
А потом она расслабится, отъестся. И лягушачью кожу будет сбрасывать только на выход.

Август

Нужно быть лучшей не для кого то, а по сравнению с другими. А само по себе, да как есть, только в сказках бывает. 👳

Ну серьёзно, уважаемые комментаторы. Мужчина, например, зарабатывает больше денег, чем другие, не для какой то конкретной девушки, а вообще. Если девушку сменить, сумма не изменится. 😊👳

Для секса встречался. Тем более с семьёй вас не знакомил и с друзьями тоже.

СмехоПролетарий

Каких урод0в только не встречала. Себя винила. А он просто чудовище. Вы не должны копаться в чужой голове, оставьте это занятие специалистам. Вы не должны замечать тех людей, которые в вас не влюблены. Вот такое правило. Лучше складывается жизнь людей, которые смело говорят о желаниях - хочу подарок, хочу свадьбу. И не думай о чужих эмоциях. Я хочу, значит это будет.

СмехоПролетарий

Каких урод0в только не встречала. Себя винила. А он просто чудовище. Вы не должны копаться в чужой голове, оставьте это занятие специалистам. Вы не должны замечать тех людей, которые в вас не влюблены. Вот такое правило. Лучше складывается жизнь людей, которые смело говорят о желаниях - хочу подарок, хочу свадьбу. И не думай о чужих эмоциях. Я хочу, значит это будет.

При всем уважении, дорогой комментатор, я обычно отвечаю на такие сентенции фразой типа "а я хочу быть всемогущим магом, что бы реальность изменялась мгновенно по мановению моей мысли" 😊👳

Астра

Автор, 1.5 года отношений - это много. Вы МЧ-ка внимательно слушали? А его друзей? Какие умонастроения были у них в части семьи и брака? Должно же было проявляться в разговорах, оценках ситуаций, людей, героев фильмов.

Астра

Про свою семью рассказывал ли? Спрашивал ли про Вашу?

Астра
Астра

Автор, 1.5 года отношений - это много. Вы МЧ-ка внимательно слушали? А его друзей? Какие умонастроения были у них в части семьи и брака? Должно же было проявляться в разговорах, оценках ситуаций, людей, героев фильмов.

1.5 г много не в том смысле, что надо в ЗАГС бежать после месяца знакомства. Просто сомнения у Вас должны были сильно раньше возникнуть. Неужели не возникали? А если бы забеременели от него?

Гость

Ты сменная насадка на его отросток. Только сейчас дошло?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: