Гость
Статьи
Переписываюсь с парнем …

Переписываюсь с парнем из Германии

Мне с ним нравится общаться. Он , оказывается, помимо того, что веселый человек, еще и музыкой увлекается. Отправил мне видел, где он играет на рояле. Я сначала хотела найти название музыки, уж очень она красивая в интернете, но не нашла. Спросила у него, но он сказал, что это его музыка. Он ее написал. Теперь часто слушаю эту музыку, когда он не в сети и когда у меня есть время, смотрю на видео с ним и становится грустно. Ну почему мы так далеко друг от друга. Он не пошлый и скромный. Простой работяга. Без понтов. Как мне нравится. Он не богат, но мне всё равно. Главное, мне с ним интересно общаться. По-моему я стала к нему привыкать... #общение

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

потом денег попросит у тебя на билет типа хочу к тебе прилететь и в живую увидеть, но зп задерживают или денег не хватает или еще что нибудь, или что в долги влез типа помоги с долгами разобраться и все это подмаслит тем что обязательно отдаст ты только поверь ему

Гость

Готовьтесь к тому, что можете в него влюбиться. Если у вас что-то получится, будет здорово. Если нет, то вам будет очень грустно

Гость

Он не богат, но живёт в Германии… поэтому я его люблю.

Гость
Гость

потом денег попросит у тебя на билет типа хочу к тебе прилететь и в живую увидеть, но зп задерживают или денег не хватает или еще что нибудь, или что в долги влез типа помоги с долгами разобраться и все это подмаслит тем что обязательно отдаст ты только поверь ему

Не попросит... Если тебя все время обманывают, это не значит, что все вокруг такие тупые, как ты

Почему Вы ищите мужчин заграницей?

Гость
Гость

Тем более, я ему уже всю правду заранее сказала, что я безработная и взять с меня нечего. Да и чувствую я, что не такой он. Я аферистов чувствую

Гость
Кусь за ушко

Почему Вы ищите мужчин заграницей?

Я не ищу мужчин ни здесь ни за границей. Я просто учу язык и общаюсь с носителями. Хотя, среди русских мужчин много идиотов и с ними неинтересно

Гость
Гость

Я не ищу мужчин ни здесь ни за границей. Я просто учу язык и общаюсь с носителями. Хотя, среди русских мужчин много идиотов и с ними неинтересно

Им с вами неинтересно тоже. Мужчины любой национальности любят адекватных и приятных людей. А вы уже здесь сыпете оскорблениями, значит вы сама такая же, как обозвали мужчин.

Гость
Гость

Им с вами неинтересно тоже. Мужчины любой национальности любят адекватных и приятных людей. А вы уже здесь сыпете оскорблениями, значит вы сама такая же, как обозвали мужчин.

Я не оскорбляю, вы такого обращения к вам заслуживаете

Гость
Гость

В России мужики ведут себя как бы. И правда неинтересные они . это правда, а на правду обижаться нельзя

Гость
Гость

В России мужики ведут себя как бы. И правда неинтересные они . это правда, а на правду обижаться нельзя

Как бабы*

Гость

Я уже три года так общаюсь с иностранцем. Учу язык, каждый день по видео болтаем, всех его родных знаю. Собираемся встретиться в этом году.

Гость
Гость

Хорошо когда такой *** как ты уезжает из матушки России за бугор - там плодить дебилов и ***. Желаем тебе в этом успехов.

Гость
Гость

Хорошо когда такой *** как ты уезжает из матушки России за бугор - там плодить дебилов и ***. Желаем тебе в этом успехов.

Моя матушка Узбекистан

Гость
Гость

Я уже три года так общаюсь с иностранцем. Учу язык, каждый день по видео болтаем, всех его родных знаю. Собираемся встретиться в этом году.

Удачи вам. А откуда ваш иностранец?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: