Гость
Статьи
Я правда его разлюбила …

Я правда его разлюбила и ищу причины лишь бы расстаться?

Начала понимать, что со мной что-то не так. Парень очень часто делал как-то больно поступками. А я очень люблю анализировать и понимать, нужен ли он мне или нет, и достойна ли я таких отношений? Вот вроде всё решили, обговорили. Но почему-то уже на подсознательном уровне ищу причины, как бы ***. Понять не могу, то ли это мой женский организм перед этими днями буянит, то ли я правда его разлюбила и ищу причины лишь бы расстаться. У кого так было?
Он пьëт частенько. Сидит за компом, и просто пьëт пиво, очень часто.

И я сама начала замечать, что могу бутылочку выпить за компанию. И так несколько раз в неделю. Похоже на алкоголизм. А я в этот момент понимаю, что я жутко устала от этого, пить он не бросит, он сразу сказал. А мне 22, я хочу что-то в этой жизни делать, куда-то ходить, чего-то добиться, а его устраивает стабильность. Сама не могу ничего без него. На работу он помог устроиться,на квартиру я переехала из-за его поддержки, а всю жизнь боялась съехать от мамы.

Предлагала раз 100 разойтись, он ни в какую. На днях хотела выставить вещи, ибо он не ищет квартиру. Всегда борется за наши отношения. А я почему-то всегда хочу его отпустить... Хотя люблю вроде.

Анонимка
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

не любишь-привыкла!.... с другим будет то же самое....Когда станет за 30 придёт "понимание" жизни... Но может быть УЖЕ поздно.... (кошки, фиолетовая причёска...(

Я
Гость

не любишь-привыкла!.... с другим будет то же самое....Когда станет за 30 придёт "понимание" жизни... Но может быть УЖЕ поздно.... (кошки, фиолетовая причёска...(

Грустно от этого..

Гость

Еще встретите своего человека. Он вас тянет в пропасть, эдакая общая деградация (алкоголь и т.д.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: