Познакомилась с парнем в интернете, очень понравились друг другу по общению и внешне тоже, в итоге решили погулять, он мне понравился, время прошло незаметно и все было отлично,он даже позвал меня поехать с его друзьями на природу, после прогулки он написал мне спросил как я добралась и все ли у меня хорошо, поблагодарил за приятную встречу, сказал, что все было круто. Мы ещё обменялись парочкой фраз и я знала,что он уехал отдыхать с друзьями,поэтому не нарисовала и он тоже. Но на следующий день он мне ничего не написал. Скорее всего все те сообщения после прогулки были знаком вежливости, а в целом я ему не понравилась
Подождите дня 3-4, если не появится, то, скорее всего, так и есть.
Возможно не стоит делать таких скорых выводов! Попробуйте написать сами, инициировать следующую встречу, думаю вы ничего не потеряете, а даже подкрепите интерес! Может это просто стеснение и неловкость, которую надо преодолеть!
фантазёрка!!!!... "он даже", "он написал", "поблагодарил"!!!!!.... Чё ты хочешь??? ПОБЛАГОДАРИЛ!!!!!
Всего один день он вам не писал? Или сколько?
Возможно не стоит делать таких скорых выводов! Попробуйте написать сами, инициировать следующую встречу, думаю вы ничего не потеряете, а даже подкрепите интерес! Может это просто стеснение и неловкость, которую надо преодолеть!
Один раз я написала была похожая ситуация, но ничем хорошим это не закончилось