Как полюбить себя в отношениях? Как бы и люблю себя в плане ухода за собой, обижать себя не даю, могу сдачи дать,но вот уйти вот не могу от человека, он меня и плохими матерными словами, обижает унижает,иногда говорит люблю обнимет поцелует. Что это за отношение такое у него?как на него положиться в будущем если будет семья дети?так же будет себя вести чтоли.Многие уходят от таких отношений,а я не могу,и человек стал родным,не чужой,и привязалась бы как уже,и люблю хочется его обнять когда все хорошо у нас. Вот как уйти если ещё раз так будет? Могу спокойно снять кв себе,финансы позволяют снимать
Он тя матом, а ты его за родного..ну-ну..
Уходят те, для кого маты в отношениях полностью не приемлемы. Если мужчина хотя бы раз назовет меня матерным словом, я с ним брезговать буду не то что обниматься, а просто рядом находиться.
Для вас, видимо, это не такое большое дело. Вас это оскорбляет, потому что вы знаете, что это других оскорбляет. Однако, ваши воспитание и культура в принципе не противоречат этому. Матерится и матерится. Кто-то от пощечины сбегает в ночь и больше никогда не желает видеть такого партнера, а кто-то и с изменами живет. А вы вот с матами. Примите что для вас это норма и живите себе дальше. Не было бы нормой - ноги бы вашей рядом с ним не было.
Ты подсела на игруууу. Эмоциональные качели называются.
Если разговоры не помогают, то уходи. Мужчине достаточно одного раза сказать, что тебя это не устраивает. А дальше он делает выбор, если любит перестанет, не любит - будет дальше издеваться.
Не, пока не уходите, надо подождать пока морду расквасит