Мне 40 лет. Я женат уже 4 года жена забеременела. Женилься по любви.
История такова. У меня был друг девушка моего возраста. У нее один сын от первого брака. Я с ней давно дружу, и периодичекий мы общались, переписовлись. Но последнее время мы обшались очень часто и я помогал ей по дому так как у нее не было мужской руки, вводил мастеров к ней на дом. Ремотировали.
Последнее время я привезался к ней очень сильно. И мои интимного характера мысли связано только с ней. Я ей не говорил на счет этой темы. Но у меня очень сильное влечение к ней. В кратце я очень хочу ее. И не знаю как быть…
Я боюсь от отказа от меня…
Как быть?
Это всего лишь временное влечение, похоть за которой скорее всего ничего нет, не нужно своим похабным желаниям поддаваться, иначе ты предатель и изменщик.
а отказа жены от тебя не боишься? =) жена переживает пиздецки сложный период в жизни и рискует своей жизнью ради рождения твоего малыша (да, да, смерть во время родов вполне возможна), в то время как ты думаешь как бы трахнуть еще..животное.
Попробуй к ней подкатить и устрой с ней для начала простой перепихон для проверки качества секеса. Она хочет к тебе перестроиться уже давно, просто ждет когда ты бросишь эту объевшуюся пельменей и обвисшую жиром со складками, уже старую жену, а после родов еще и слишком раздолбанной дыркой. Беги после рождения, алименты не страшны, как отсутствие секеса с удовольствием
В 40 лет --- очень МНОГО ПРОШЛОГО!!!!... И женитьба не освобождает от него!!!...Ведь женитьба для мужчины это ипотека которую выплачиваешь пол жизни!!!
а отказа жены от тебя не боишься? =) жена переживает пиздецки сложный период в жизни и рискует своей жизнью ради рождения твоего малыша (да, да, смерть во время родов вполне возможна), в то время как ты думаешь как бы трахнуть еще..животное.
Я не хочу отказываться от жены вообще никогда. Я ее полностью поддерживаю перед родовой периоде. Все усилие трачу для рождение здорового малыша. Но я хочу ту женщину, может я остыну как раз если с ней того зделаю…
Я не хочу отказываться от жены вообще никогда. Я ее полностью поддерживаю перед родовой периоде. Все усилие трачу для рождение здорового малыша. Но я хочу ту женщину, может я остыну как раз если с ней того зделаю…
Не остынешь поверь, в лучшем случае останешься с подругой и алиментами, в худшем один. Потому что подруга с другом это капец как плохо. Я так друга потеряла когда поняла что его тянет ко мне совсем не по дружески, хотя муж предупреждал меня что дружбы между разнополыми нет, один всегда ждет и хочет большего(.
Не остынешь поверь, в лучшем случае останешься с подругой и алиментами, в худшем один. Потому что подруга с другом это капец как плохо. Я так друга потеряла когда поняла что его тянет ко мне совсем не по дружески, хотя муж предупреждал меня что дружбы между разнополыми нет, один всегда ждет и хочет большего(.
Может ей сказать и обсудить этот неловкий момент. …
Автор, а ей зачем спать с женатым мужчиной? в мире много свободных мужчин. Это Ваша хотелка и она не обязана Вам ее исполнять. А если она замужем то и подавно, что Вы ей можете предложить, аж потра..ться.