Доброго времени суток. Не знаю, как поступить. После школьной любви, не могу находится в других отношениях, чувствую будто все не то, не те люди не то окружение, не тот молодой человек рядом со мной. А все началось после женитьбы бывшего мч. Мы очень долго с ним дружили (встречались) с 13 лет и до 19 лет. Первая школьная любовь - гормоны, эмоции, чувства, недопонимание, нерешительность, обиды, ревность, расставание-через это прошли, лично для меня были болезненные отношения, очень много плакала, любила сильно.Спустя время (2 года ) снова списались, оба были в отношениях. Было приятно обоим пообщаться друг с другом, уже не в подростковом возрасте, будто совсем другие люди, с другими мыслями мнением, обсудили, все недопонимания и стало легче. Потом снова перестали общаться, расстались со своими половинками, снова списались, он мне звонил, говорил, что забыть не может, что я ему все испортила жизнь, хотя я не искала повода ему написать позвонить, - не могла тяжело было возвращаться, а писал он. Конечно спустя такой срок, чувства угасли, но переодически продолжали списываться, считали, если бы не встретились при таких обстоятельствах были бы хорошими друзьями. Думали встретиться, я отказала, я не могла снова пройти через это. Я думала забыла, ведь прошло четыре года, я не испытывала ничего, не интересовалась его жизнью, тоже пыталась строить отношения, но не могу-любить не могу, нравится может человек, но не более. Я уже думала стерпится слюбится, что многие так живут. Но спустя время узнала, что бывший женился, и возникло ощущение, что кусочек оторвали от сердца, больно, сама не понимаю почему, ведь до этого я о нем и не думала а тут. У меня руки опускаются, не могу так жить, тяжело очень рассталась со своим молодым человеком. #отношения
находись тогда в сношениях
Детсад закончи, любофф и пройдет