Я сейчас нахожусь уже долгое время в новых отношениях, но до сих пор промелькают мысли о бывшем. Мы расстались с ним 2 года назад, после чего я почти сразу вступила в новые отношения, в которых и сейчас состою. Я никогда не изменяла ине собираюсь. Бывший тоже давно в длительных и серьёзных отношениях. Недавно позвонил мне поздней ночью спустя столько времени и умолял приехать, т.к. были проблемы в отношениях. Я не приехала, это было бы некрасиво по отношению к моему новому партнёру. Но это вытянуло меня опять в прошлое. Расстались по глупой причине недопонимания. Я хочу отпустить уже и жить дальше, но он всегда в моей голове где-то на фоне. Может кто-то поделится похожими историями. #бывшие
Я ушла, когда поняла, что скучать я не буду. После расставания, если и вспоминаю, то просто как об отрезке своей жизни, не более. А у вас, видимо, остались к нему чувства
Нельзя быстро вступать в новые отношения. Надо завершить прошлые.
Самый лучший способ полностью забыть о бывшем, это вернуться к нему получить по шапке, заработать психологическую травму и я вас уверяю, забудете. Будет сниться как кошмар.
А если не хотите возвращать, сходите к психологу. Сделайте хорошее дело. Ваш партнер такое отношение не заслуживает.
Ну новые отношения - это как раз тот самый спасательный круг. Но! Если особых чувств к новому партнеру нет, но больше якорь, чем спасение.
Я расставшись с бывшим, ушла из соцсетей, не выходила в свет (только на концерты), жила работой, отношений не заводила (т.к. это нечестно по отношению к человеку). Бывший писал, я ему ответила, что все кончено. В это время я прошла учебу, стала по-тихоньку путешествовать и знакомится с людьми без взаимных обязательств, чисто расширяя свой кругозор. Занималась хобби, пыталась отпустить все чувства.
В общем уже года через 2-3 меня полностью отпустило, что я не то, что бывшем, я и нынешних мужчинах особо не думаю.
Попрыгай анусом на члене своего бати, дедуль
Отвлекись. Тогда забудешь.
Видимо хрен у него был покрепче
Девушки чтобы забыть бывших присаживаются на новый член, чтобы разорвать принадлежность предыдущему мужчине, но.. Как показывает практика, из за круговорота членов во рту они не успевают морально прожить прошлые отношения, а потом в инсте миллион шуток про бывших, куча постов на вумен, бесконечные сравние мужей с мифическими бывшими, леваки с ними же, плаки палки - бабы ш *юхи
Обычно помогает смена обстановки. С глаз долой - из сердца вон. А когда общие знакомые и ты.ды - это может быть долгой песней, особенно у тех, кто привык на чем-то залипать.