Такая ситуация
2 г живём вместе, я хочу детей, он тоже так говорил до недавнего времени, но у него там какие то проблемы. Но я все таки надеюсь что в один день я забеременею..верю как то. Когда задаю ему вопрос когда же у нас дети будут, ты хочешь ли на самом деле(потому что не идёт к врачу получить лечение за 2 г) начинает орать,сначала молчит потом пока 100 раз не спросишь не ответит он а отвечает криком.и сегодня позвонила задала была вопрос о детях,он послал меня на...и сказал сплю.хотя спать он лёг в 9 вечера.выспался.
Как быть когда спрашиваеш о ребёнку и теья посылают?
О детях говорят как минимум в браке. Вы сожительствуете,непонятно где вы оба живёте,какой у вас доход,какие отношения?
Может вы уже за 2 года осточертели ему с этим вопросом?
он бесплодный и неуравновешенный.
если хочешь детей, этого обсоса повизгивающего надо бросать
вопрос по детям - это важный вопрос, решающий.
компромиссы по нему запрещены. да и невозможны.
если по нему не сходитесь с мужиком, то надо расставаться.
Когда тебя будут про летей спрашивать и утрои и вечером ты тоже визжать начнешь. Даму клинет про детей и она мужика доводит этим вот и стал таким.
и правильно делает, что доводит. для нее это важно.
ей надо принять решение, а этому бесплодному - лишь бы подольше у писечки в тепле отсидеться. он же неликвид, никому не нужен.
Я автор
Когда переехала мне было 32 года сейчас 34. Возраст идет переживаю
Не тратьте на него свое драгоценное время, семьи вам не построить. Человек не может даже ответить на элементарные важные для вас вопросы. Ждать и чахнуть - не ваш вариант. 2 года уже в никуда
Так не спрашивайте.
При этом он не извиняется и говорит "приготовь покушать что нибудь", дай денег на сигареты(свою зп еще не получил). Никогда не извинялся