История такая , мы с парнем встречаемся больше года , первое время романтика и. Т.д
Он изначально мне не симпатичен был , потом в целом можно сказать влюбилась )
Проблемы в отношениях начались уже , когда где то пол года прошло , начали ругаться и в привычку вошло расстоваться , на следующий день мирились , но за то до этого ,нервы матали не на шутку, в предпоследний раз дело дошло до оскорблений, он назвал меня конченой со своей стороны я его послала .
он просил прощения сказал что дай мне еще один шанс. мы помирились , сьехали на квартиру основную часть денег заплатила я+ еще кровать купила новую , я не привыкла спать с кем то , тем более новая квартира , он сопит очень громко , вообщем я не могу заснуть и работаю 5/2 с таким графиком, сон очень ввжен .Предложила поспать раздельно , у него началась истерика , мол зачем ты со мной живешь , как дальше будет , отдельные комнаты , дети итд.
я проигнорила вечером спокойно поговорила , предложила неделю рабочую спать раздельно , а на выходных пробывать вместе , он согласился , после работы пришел ,посмотрели фильм , он уже в 21:00 был весь сонный , говорю иди отдыхай , он нет хочу здесь спать , я говорю мы уже же решили спать раздельно , а я ложусь где то в 12 , я психанула ушла на диван , начались разборки , по итогу опять расстались 😂 не знаю стоит ли продолжать такие отношения или нет .
Нет конечно, *** тебе истеричка рядом нужна?
Неужели вам не очевидно, что ваша жизнь превратилась в дурацкое скандальное шоу?
P.S. И как не жаль так бездарно тратить свою единственную жизнь, трепать нервы и терпеть рядом какого-то чепушилу?
Я считаю, что подобные отношения стоит продолжать только с одной целью - окончательно убедиться, что подобное не устраивает и выработать иммунитет к тяге на таких и подобных партнеров.
зачем мучить себе нервы. с ваших слов вы уже доказали друг другу что каждый из вас хочет быть главнее, компромисс или уступки даются обоим с трудом. если есть любовь, а не привычка, совет только один - улыбаться и терпеть, не ждать что мужчина изменится, если за такое время не изменился. если нет большой любви, уходить. да неприятно, да страшно, сама на днях вспомнила каково это. но дальше будет только больше.
Я считаю, что подобные отношения стоит продолжать только с одной целью - окончательно убедиться, что подобное не устраивает и выработать иммунитет к тяге на таких и подобных партнеров.
Пока молодая , может дело и во мне , первые отношения были такими же )
Наверное надо повзрослеть и мне , я тоже очень вспыльчивая и эмоциональная