Бесит фраза "Красота нужна для знакомства, для жизни нужен человек"
А что красивые люди это не люди????
Они что не достойны счастья?
Вот именно, красивый человек должен быть ещё интересной личностью, хорошим человеком, то есть иметь все необходимые качества для жизни: работоспособность, ответственность, чувство юмора И так далее
В этой фразе заложено наличие у человека необходимых качеств для построения отношений , кроме внешности.
Вот именно, красивый человек должен быть ещё интересной личностью, хорошим человеком, то есть иметь все необходимые качества для жизни: работоспособность, ответственность, чувство юмора И так далее
В этой фразе заложено наличие у человека необходимых качеств для построения отношений , кроме внешности.
Ну ведь и красивые люди тоже могут быть интересными личностями,с чувством юмора,добрые, умные.А все почему то считают что если человек красивый,то внутри он ничего из себя не представляет.
Да и смысл этой фразы сразу унижает красивых людей.И сразу складывается впечатление что некрасивые люди достойны счастья,а красивые не достойны.И всё это ведёт к тому что все считают, что красивые люди глупые и поэтому достойны только знакомства,но не для семьи и т.д
Почему так? Это же несправедливо.
Нет, я лично понимаю эту фразу так:
- сначала обращаем внимание на внешность, поэтому красота нужна для знакомства. Но одной красоты мало, и в процессе общения узнав человека получше уже решаешь встречаться с ним или нет.
Ну ведь и красивые люди тоже могут быть интересными личностями,с чувством юмора,добрые, умные.А все почему то считают что если человек красивый,то внутри он ничего из себя не представляет.
Я так не считаю, но некоторые, действительно, зацикливаются , застревают на своей внешности, и думают что им больше ничего не нужно делать, они итак красивы!!!
Такие реально бесят. Самое главное наличие мозгов, тогда и внешность в дело пойдет. Удачи вам
Да и смысл этой фразы сразу унижает красивых людей.И сразу складывается впечатление что некрасивые люди достойны счастья,а красивые не достойны.И всё это ведёт к тому что все считают, что красивые люди глупые и поэтому достойны только знакомства,но не для семьи и т.д
Почему так? Это же несправедливо.
Вы неправильно эту фразу воспринимаете, поверьте!
Смазливое ***, если не аутист, то 100 шлюпень.
Нет, я лично понимаю эту фразу так:
- сначала обращаем внимание на внешность, поэтому красота нужна для знакомства. Но одной красоты мало, и в процессе общения узнав человека получше уже решаешь встречаться с ним или нет.
В вашем ответе можно уже другую фразу написать "Встречают по одёжке, провожают по уму"
судя по тому как вы интерпретировали эту фразу - вы глупая XD. Потому что фраза из серии "встречают по одежке, провожают по уму".
Lofi написала,что внешности мало , поэтому мы смотрим сначала на внешность,а потом на другие качества.Это я поняла.
И поэтому я описала её фразу как "Встречают по одёжке, провожают по уму.
Это было адресовано к её фразе,а не к ней самой
Это вас такие люди окружают. Я лично так не считаю. А жить с «человеком» означает наличие хороших личных качеств, это совсем не значит, что у внешне некрасивых или обычных людей с этим всё в порядке.
Не зацикливайтесь. И не особо концентрируйте внимание на мнение окружающих