Гость
Статьи
Стоит ли заставлять …

Стоит ли заставлять парня работать?

Съехались с парнем уже больше полугода назад, встречаемся год. За все время он работал один раз полтора месяца (это его первая работа была, т.к. жил он до меня с родителями), я тоже работала так же, но до него я работала два года практически без перерывов, хоть и меняла род деятельности. Ему деньги отправляют родители, самый минимум, на коммуналку, продукты и интернет. Вот так мы и выживаем. Я пытаюсь устроиться, но мне бывает сложно, потому что не закончила последний курс и нет полного средне-специального образования. Ищу неофициально. Но в последнее время думаю, что если пойду на работу, то он совсем забьёт. Он и так целыми днями сидит играет в комп, а тут я еще не буду его упрекать, т.к. буду на работе. Может покажусь меркантильной, но я считаю, что парень в первую очередь должен искать работу, ведь он строит семью со мной. А как он будет обеспечивать меня, если я забеременею? Если будет ребенок?
Бросить его не могу, люблю очень, но и так жить не хочу. Разговаривала с ним на эту тему, он мне в ответ говорит, что найдет, но уже прошло четыре месяца с его последней работы.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

2 варианта убеди его что он тоже должен работать и зарабатывать .
или пусть он тогда занимается домом и в случае чего обязуется взять декрет на себя . тоесть можете выстроит взаимоотношения где М и Ж меняются привычными ролями

Гость

Так декрет планируют, а не залетают просто так

Гость

Это ты планируешь семью, а он просто бесплатно тра×ает какую-то деваху.

Гость

Вот бабец жжет, не работает, оказывается, не потому что дармоедка нищая, а чтобы мотивировать. Как тебя парень будет обеспечивать, если залетишь? Никак не будет, к маме поедешь, с узелком. Родители парня его содержат, нафиг, правда, непонятно, но их дело, ты на подсосе, свою миску супа раком отрабатываешь, а вот зачем им финансировать плодячку нищенки большой вопрос. И заливать про "люблю очень" тоже не нужно, ты просто не нашла никого лучше, неликвидная.

Aнтон Силуанов

>Бросить его не могу, люблю очень, но и так жить не хочу.

Шиза.
Вы либо семью стройте, тогда засуньте любовь куда подальше и ищите не ребенка в сожители, либо любите и живите, как студенты в дошираках и колбасе.

Очевидно, что цели на жизнь у вас разные. Ему ещё взрослеть надо, а вам, похоже, уже нет. Расходитесь.

Гость

Какая прелесть: жить вместе с безработным игроманом и бояться показаться меркантильной!🤣🤣🤣
Девушка, вас что, в детстве уронили?
Или вы выросли в семье, где папа - безработный альфонс, а мама - тётя-лошадь, тянувшая всю семью?
Или вы - детдомовская и вообще не имеете понятия о роли мужчины в семье?
Автор, мужчина - это добытчик. Кормилец-поилец-обувалец-одевалец!☝️
Женщина - помощница, но он - основная материально несущая балка! Если это не так - то смысла в жизни с ним нет никакого. Быть добытчиком и защитником - его предназначение; всё остальное он по-любому, так или иначе, на вас спихнёт.
Но без работы и заработка - мужчина просто никчемное существо с члером и яйцами, ни на что не годное и никому не нужное.
Антисекс к тому же, потому что спать с никчемушником - это уж совсем фу! 🤮Неприятно и позорно.

Скептик

Ну раз любишь, так терпи. Он же вас не переделывает.
Либо принимаешь таким, либо меняешь на другого.
Взрослых людей не воспитывают. Они сами меняются. Если захотят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: