Я не знаю почему так происходит. Я боюсь что мои чувства, эмоции и т.д. испортят отношения. Вот например, парень что нибудь сделал что мне не понравилось и я, вместо того чтобы прямо об этом сказать, либо вообще молчу либо говорю какими то непонятными намеками.
Как итог, он продолжает делать, то что мне не нравится просто потому что не знает об этом. А я так стараюсь сохранить иллюзию счастья и покоя, что не делюсь негативными эмоциями, боюсь что они разрушат отношения.
А в итоге все эти эмоции копятся и потом я слышу какую нибудь грустную песню и меня прорывает на 1,5 часа слез и неконтролируемой истерики. А парень пытается меня успокоить и спрашивает что случилось. А я отвечаю что просто песня была очень грустная. И он думает что я просто такая милая чувствительная зайка, а на самом деле у меня на душе куча подавленных эмоций
ходи куда то разряжайся значит, сливай весь свой негатив подружкам, а разговаривать надо учится, и эти проблемы у многих пар даже в семейных, вот и получается кризисы потому что не научились говорить прямо о своих чувствах, а только намеки. тут только учится остается
Так а че епт себе мозги епешь?
Скажи как есть, что тебя например не устраивает его свинство или че там. Идеально все быть не может. Зачем быть терпилой, может он потом обнаглеет только. Скажи ему что базар есть, выйти поговорить надо, ну и предъяви претензии, скажи что на первый раз предупредила, если он не поймет и будет вести себя так дальше то он получит по епалу
надо как то дать ему понять что он делает такого что тебе не нравится если сама не можешь рассказать попроси что бы кто то из подруг объяснил ему что тебе не нравится что то конкретное и донесли до него что это всё копится а ему прямо говорить не хочешь и почему не хочешь пусть тоже объяснят
надо как то дать ему понять что он делает такого что тебе не нравится если сама не можешь рассказать попроси что бы кто то из подруг объяснил ему что тебе не нравится что то конкретное и донесли до него что это всё копится а ему прямо говорить не хочешь и почему не хочешь пусть тоже объяснят
Идея хорошая, но у меня нет таких хороших подруг. Все подруги остались в школе и то я с ними перессорилась, а сейчас в универе как то не сложилось с подругами
Если вот так подавлять к чему-то чувства и не выражать их, то так настолько может задолбать раздражитель вызывающий эти чувства (в данном случае это мч), что в конце концов скопленный негатив перевесит хорошие чувства к нему, на мой взгляд. Так же может происходить и с хобби в которые заставляешь себя но себя убеждаешь что всё нормально и интересно хотя на самом деле скучно, но страшно что тебя осудят за то что тебе такое скучно, или страшно что потеряешь друзей если перестанешь увлекаться хобби, и с делами в которых превозмогаешь постоянно но уговариваешь себя не обращать внимания.