Всем доброй ночи. Непреодолимое чувство вины терзает не один месяц. От меня ушёл муж, сначала была дикая обида на него "предатель", "козел", потом стало доходить, что это я стала причиной того, что человек давно меня уже разлюбил. Общаюсь с другими парнями, но никто не сравнится с ним. Знаю, что ему сейчас хорошо, так как вышел из токсичных отношений, и даже в какой то степени рада за него. Близкие успокаивают "в разрыве виноваты оба", "твой человек от тебя никогда не уйдет", а я понимаю, что он был тем самым, просто я была настоящей сукой. Как перестать себя терзать и идти дальше? в голове только хорошие моменты, очень много лет были вместе, не один пуд соли вместе съели
#отношения
Главное, что вы это поняли, меняйте своё отношение к жизни и мужу. Пробуйте любой ценой вернуть его. Вы его унизили сперва своим поведением, потом словами. Теперь и вам придется потерпеть унижения и доказать, что вы изменились.
Ночь на дворе, а ты про какие-то разрушенные отношения. У каждого этих разрушенных отношений целое кладбище.
Мать давай Новый Год встретим вместе?
мужчины не твое, обрати внимание на котиков
Успокойся. Разбитую чашу не склеить. Забудь про него.
А в следующий раз с другим мужчиной не повторяй свои ошибки и будет тебе счастье !
Как всегда, сначало нагадят, а потом жалеют. Всë познаëтся в сравнений.
Успокойся. Занимайся саморазвитием.
Счастье само тебя найдёт.
Разводка. Токсики никогда не осознают, что они в чем-то виноваты.
По собственному опыту скажу, что если кто-то был сукой, и потерпевший от этого чел нашёл себе новые отношения не с сукой, то лучше забыть о нём. Говорю как человек, который был в отношениях с сучарами) Если человек не дурак то он сделает выводы и выучится на ошибках, которыми были токсичные отношения. И сделает всё чтобы больше не столкнуться с прежними болезненными ситуациями.
К психологу идите и разбирайтесь в себе. Это особенность психики забывать все плохое и вспоминать только хорошее. Вы не были су..й, не замечали чего-то на ранних стадиях встреч, а потом уже влюбились в человека, который вам не подходил и мучали друг друга, хорошо, что хватило сил расстаться.
Главное, что вы это поняли, меняйте своё отношение к жизни и мужу. Пробуйте любой ценой вернуть его. Вы его унизили сперва своим поведением, потом словами. Теперь и вам придется потерпеть унижения и доказать, что вы изменились.
Вернуть козла и предателя? Что за бред, нужно идти дальше, делая выводы из ошибок.
Любовь это не только счастья, но и страдания и мучения. Так готова страдать? Может не надо страдать, мучится и любить.
"твой человек от тебя никогда не уйдет"- какое же это тупое высказывание или точка зрения наиглупейшая. если вы оскорбляете пусть даже и не прямо а намеками или манипулируете в отношениях и торгуетесь как баба на рынке попрекаете или общаетесь с другими мужчинами и тд и тп-вы что предлагаете терпеть? любой уйдет если осознает что его не уважают а значит и не любят
К психологу идите и разбирайтесь в себе. Это особенность психики забывать все плохое и вспоминать только хорошее. Вы не были су..й, не замечали чего-то на ранних стадиях встреч, а потом уже влюбились в человека, который вам не подходил и мучали друг друга, хорошо, что хватило сил расстаться.
ага можно куралесить как хочешь -а потом как к богу на исповедь к психоолуху-замечательно
чмошнику какому нибудь который думает что вода ВСЕ смоет.и рассуждает примерно так-вот теперь то я с машиной или собственной квартирой или высокооплачиваемой работой или высокой должностью-теперь то меня бабы залюбят и зауважают-ХРЕН ТАМ ПЛАВАЛ
В такой ситуации остается только простить себя и жить дальше. Мужчин много, и найти более-менее подходящего - это тоже труд, который нужно проделать. Обычно со следующими партнерами мы совершаем меньше ошибок.
Расстались,значит не судьба быть вам вместе
Если считаете,что он ушёл по Вашей вине,то с другим парнем не повторяйте прошлых ошибок
"твой человек от тебя никогда не уйдет"- какое же это тупое высказывание или точка зрения наиглупейшая. если вы оскорбляете пусть даже и не прямо а намеками или манипулируете в отношениях и торгуетесь как баба на рынке попрекаете или общаетесь с другими мужчинами и тд и тп-вы что предлагаете терпеть? любой уйдет если осознает что его не уважают а значит и не любят
Я это прекрасно понимаю и согласна с вами. Ну а если я правда осознала все что сделала не так и хочется вернуть его? Сейчас идиоты какие то попадаются, которые либо секс хотят на втором свидании, либо просто меня используют
По собственному опыту скажу, что если кто-то был сукой, и потерпевший от этого чел нашёл себе новые отношения не с сукой, то лучше забыть о нём. Говорю как человек, который был в отношениях с сучарами) Если человек не дурак то он сделает выводы и выучится на ошибках, которыми были токсичные отношения. И сделает всё чтобы больше не столкнуться с прежними болезненными ситуациями.
А почему человек не может поверить в то, что его бывшая возлюбленная поменялась? С его стороны было враньё и какое то подхалимство. Я предлагала вместе поменяться, но в ответ было "я не верю"
Понимаю вашу ситуацию. Только у меня парень был буквально пару месяцев встречались и по моей вине разрушилось. Тоже говорит «не верю» что изменится что-то. Почти месяц как я в новых осознаниях, начала работать с психологом. Но доказать человеку без его желания не смогу. Продолжаю работать именно над собой, чтобы прошлое поведение больше не проявлялось. Ведь осознать это одно, а те паттерны, которые заставляют так себя вести, они никуда не денутся в ту же минуту. Возможно, если любовь такая сильная и это взаимно, вам удастся со временем поговорить и быть вместе. Главное, не вините себя, все это не просто так происходит. Я уверена, в нем тоже много минусов над которыми он раньше не задумывался. А в отношениях все поднялось. Может он не хочет сталкиваться с самим собой. На вас переложил вину и ушел. Мужчины частенько уходят в себя и надолго, им сложнее с эмоциями разобраться. Будьте терпеливее. Проявляйтесь мягко, не требуйте решения быстрого. Тут короче сложно, но если человек важен, нужно постепенно и только хорошее транслировать, завуалированно как-то 😁
Сумбурно, но у самой тоже каша сейчас🙏🏻 Удачи ❤️
Это стандартная жвачка "вина-агрессия". Можно жевать долго. Но это решаемая проблема.
Так при, в чём проблема?
Думаешь твоя логика не видна никому?
Много выводов сделала, если мужчины от такой как ты взяли и отвернулись?
Зоопарк дома устраивай, там тебя все поймут, и сразу.
Я всегда бросала, меня ни разу. Так что мимо совет. И авторша мужика этого бросила, потому что он козлина и предатель
Автор и присутствующие погнали на Новый Год На Площадь!
Гормональный фон восстановиться и всё пройдёт. Потерпи пару месяцев.
Я На Площадь На Новый Год Красную Я Рассталась с парнем Там людей дофига Катить не с кем А так Стоооолько Людей Присоединяйтесь
Понимаю вашу ситуацию. Только у меня парень был буквально пару месяцев встречались и по моей вине разрушилось. Тоже говорит «не верю» что изменится что-то. Почти месяц как я в новых осознаниях, начала работать с психологом. Но доказать человеку без его желания не смогу. Продолжаю работать именно над собой, чтобы прошлое поведение больше не проявлялось. Ведь осознать это одно, а те паттерны, которые заставляют так себя вести, они никуда не денутся в ту же минуту. Возможно, если любовь такая сильная и это взаимно, вам удастся со временем поговорить и быть вместе. Главное, не вините себя, все это не просто так происходит. Я уверена, в нем тоже много минусов над которыми он раньше не задумывался. А в отношениях все поднялось. Может он не хочет сталкиваться с самим собой. На вас переложил вину и ушел. Мужчины частенько уходят в себя и надолго, им сложнее с эмоциями разобраться. Будьте терпеливее. Проявляйтесь мягко, не требуйте решения быстрого. Тут короче сложно, но если человек важен, нужно постепенно и только хорошее транслировать, завуалированно как-то 😁
Сумбурно, но у самой тоже каша сейчас🙏🏻 Удачи ❤️
Спасибо большое, что поделились своей ситуацией ❤️ да, вы правы, что поведение не будет меняться в одночасье или даже за неделю. Про взаимную любовь я уже давно сомневаюсь, да и огромный страх что то написать, потому что если будет блок или что то агрессивное- точно сойду с ума. Вообще он первый ушёл и всё подтолкнул к разводу, короче сделал моими руками это дело. Остаётся только работать над собой. Возможно что то екнет у него, а может и нет. К сожалению, надежду в себе убить вообще не просто)
Автор Живите Кайфуйте У Вас столько ухажеров предстоит У Вас есть выбор? Вы знаете парней?
В Жизни Столько Всего Че Все Замуж "Любовь" ?
Знакомтесь Тусуйтесь Узнавайте Парней Не Все То Золото Что Блестит Автор Я о Вашем ПАрне
Автор Есть Такиииие Парни . Вы Просто Не Знаете .
Ругала, обесценивала, считала, что если он молчит и не проявляет инициативу, значит будет так как я хочу
Женщины не ругают просто так. Значит были эпизоды где он что-то не делал, что вы хотите. Вам нужно понять, что человек вам не подходил, он ничем не лучше тех, кто вас сейчас раздражает на свиданиях. А вы вспоминаете о нем только хорошее, вините себя и думаете, что вы смогли бы под него прогнуться. Не смогли бы, вас бы ненадолго хватило
АВтор Погналии На НОвый Год На Красную Площадь И Все присутствующие