Гость
Статьи
Меня не возбуждают …

Меня не возбуждают ровесницы

Мне 53. Не пью, не курю. Ещё крепкий, лишнего веса нет. В качалку не хожу, но дома гантели и дача вместо зала. Разведен, взрослая дочь. В личной жизни пусто... Совсем не нравятся ровесницы и даже …

Автор
854 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Гость

и че ты ей не предложишь *** ежедневно за 25 тр в месяц?

Не захочет)

Автор
Гость

а как ты себе представляешь ежедневный секс с женщиной, которая работает? и не живя с ней. то есть она после работы уставшая должна еще и тебя обслужить?

А ей самой не хочется секса?

Автор

Очень даже может. У нас в стоматологии врачиха лет 28.прелесть, красивенькая, стройная, ухоженная, пахнет приятно. Работает каждый день по пол дня

Ну я тоже в 28 лет выглядела хорошо и работала переводчицей и что дальше? Тебе-то она всё равно не даёт

Автор
Beauty1

Ну я тоже в 28 лет выглядела хорошо и работала переводчицей и что дальше? Тебе-то она всё равно не даёт

Зачем вы тут столько всего написали про себя? Я запутался в ваших сообщениях. Про зал, про мужа, про переводы

Гость
Автор

Ухоженные в 45 да, есть. Но все равно не то. Некрасивая не пойдёт... Хотя если тело хорошее, зубы и волосы, так на лицо я готов закрыть глаза. Мне важно тело, кожа

Не знаю, как будет в 45 лет, мне пока 38, фигура не поменялась, осталась прежней. 162/46. Ищите среди своих сверстниц таких.
Либо второй вариант: молодую. Такие пары есть, на работе мужчина очень полный, курящий, со всеми флиртовал. Ему 43, а жене 18. Правда не видела её фигуру. Знаю точно, что приезжая.

Гость
Автор

Какая разница насколько старше. Тут пишут, что все женщинам предлагают 500 тыс и на меньшее никак) а я вижу другое, за копейку бегают унижаются

Так пусть с тобой унижаются за копейку. Найди молодую худую девушку из семьи алкашей

Гость
Автор

как ты себе это представляешь? она к тебе поедет домой поеббацца, потом к вечеру к себе домой поедет, чтоб на утро пилить на работу?

Гость
Автор

Стриптищерши и красивые и при работе

Потому что быть в форме это и есть их работа. А для бабы бухгалтерши работа делать расчетные листки без ошибок

Автор

Я не предлагал

Вот и живи один дальше без секса

Гость
Автор

С феями у меня финансов хватает на 4-5 разов в месяц, а хочется каждый день.

Тогда нужна жена, любовь. С женой может быть и каждый день. Но тогда и мелкие недостатки внешности не так важны, их не замечает любящий.

Гость
Автор

Не с 50 мужиком, женщинам тоже красивые мужики нравятся, не только тебе красивые женщины

Гость
Гость

Не знаю, как будет в 45 лет, мне пока 38, фигура не поменялась, осталась прежней. 162/46. Ищите среди своих сверстниц таких.
Либо второй вариант: молодую. Такие пары есть, на работе мужчина очень полный, курящий, со всеми флиртовал. Ему 43, а жене 18. Правда не видела её фигуру. Знаю точно, что приезжая.

Этот пусть приезжую и ищет. Из семьи нapкоманов-алкашей.

Гость
Гость

Не с 50 мужиком, женщинам тоже красивые мужики нравятся, не только тебе красивые женщины

если это джонни деппп то другой разговор, наверное, без одежды его не видела

Автор
Гость

как ты себе это представляешь? она к тебе поедет домой поеббацца, потом к вечеру к себе домой поедет, чтоб на утро пилить на работу?

Заехать могу. А как люди вообще встречаются, отдыхают после работы ? Если вы про тех женщин которые с работы и на диван сил хватает только , то им обычно секса не надо

Гость
Гость

Примерно так он это себе и представляет

Автор
Beauty

Вот и живи один дальше без секса

У меян есть секс. Но хочется другого

Автор
Гость

Тогда нужна жена, любовь. С женой может быть и каждый день. Но тогда и мелкие недостатки внешности не так важны, их не замечает любящий.

Жена не нужна, я уже не для брака

Гость
Тающая Зефирка

Ну так я взяла и подошла. Ну женат, а мне с этого что?
Возит, помогает, мемчики шлёт
Ток он при этом молодой, его приятно трогать и все такое

Женатые-крошки с чужого стола. Зачем нужен общий?

Гость

Смешно) я Ваша ровесница, слежу за собой. Незамужем. Возбуждаю мужчин помоложе себя, лет на 5–6, разницы даже незаметно. Глаза у них на меня блестят, трахнуть готовы хоть сейчас. Постоянно меняю любовников. С последним недавно слетала на острова (за его счёт естественно). Я, кстати, не красотка, просто сексапильная и поддерживаю фигуру прогулками и плаванием.

Как посмотрю на ровесников, всегда думаю « неужели с такими дедами кто-то спит»🙈😱.

А потом иногда молва передаёт, что эти деды « ровесниц не воспринимают как женщин»))))) да и слава богу, меня бы стошнило🤮

Автор
Гость

Этот пусть приезжую и ищет. Из семьи нapкоманов-алкашей.

Была такая, красивая деваха, неблагополучная семья. Но я сам не пошёл на это, там совсем малолетка, хотя предлагала за пожить у меня

Гость
Автор

Заехать могу. А как люди вообще встречаются, отдыхают после работы ? Если вы про тех женщин которые с работы и на диван сил хватает только , то им обычно секса не надо

ну да, работающая женщина хочет отдохнуть после работы.
то ты заедешь за ней на работу, они ни жравши, ни сравши. сразу должна тебя обслуживать, да еще и с задором. а потом? ты ее домой отвезешь? и так каждый день? и зачем это 30летней ухоженной, когда она может *** когда захочет, с молодыми красавцами. ты то ей дед зачем? за 25 т рублей в месяц?

Автор

Очень даже может. У нас в стоматологии врачиха лет 28.прелесть, красивенькая, стройная, ухоженная, пахнет приятно. Работает каждый день по пол дня

Зачем ей с какой-то строитель

Автор
Гость

Смешно) я Ваша ровесница, слежу за собой. Незамужем. Возбуждаю мужчин помоложе себя, лет на 5–6, разницы даже незаметно. Глаза у них на меня блестят, трахнуть готовы хоть сейчас. Постоянно меняю любовников. С последним недавно слетала на острова (за его счёт естественно). Я, кстати, не красотка, просто сексапильная и поддерживаю фигуру прогулками и плаванием.

Как посмотрю на ровесников, всегда думаю « неужели с такими дедами кто-то спит»🙈😱.

А потом иногда молва передаёт, что эти деды « ровесниц не воспринимают как женщин»))))) да и слава богу, меня бы стошнило🤮

В 53 возбуждаете мужчин моложе себя? Ох чего я только тут не начитался сегодня

Автор

Тогда странно, зачем вы ему

Любит меня.

Автор

Что-то вы заврались. За 20 лет в зале только вы одна симпатичная и были там, об 44 лет?

Да не было

Гость
Автор

я тоже начиналась сегодня от тебя, автор. что оказывается 30летние мужики все в компах сидят и секса не хотят. вот это сказки венского леса

Автор

С тобой?)

Гость
Автор

Была такая, красивая деваха, неблагополучная семья. Но я сам не пошёл на это, там совсем малолетка, хотя предлагала за пожить у меня

Во тебе только такие светят. Про других не заикайся

Гость
Автор

какого другого? с уставшей после работы женщиной?

Автор

Зачем вы тут столько всего написали про себя? Я запутался в ваших сообщениях. Про зал, про мужа, про переводы

Вот видите, у вас ещё интеллект слабораразвит. Ну а что хотела я от строительного? Да пойду кого-нибудь поумнее поищу для общения

Автор
Гость

ну да, работающая женщина хочет отдохнуть после работы.
то ты заедешь за ней на работу, они ни жравши, ни сравши. сразу должна тебя обслуживать, да еще и с задором. а потом? ты ее домой отвезешь? и так каждый день? и зачем это 30летней ухоженной, когда она может *** когда захочет, с молодыми красавцами. ты то ей дед зачем? за 25 т рублей в месяц?

Так поедем покушаем, отдохнём. Такое ощущение, что тут женщины сидят без мужика совершенно неухоженные, голодные и ждут когда приедет какой-то мужик и оплатит им еду и стоматологию)) а без него что будете делать?

Гость
Автор

Жена не нужна, я уже не для брака

Если жена не нужна, секса каждый день не будет. Она ведь не будет каждый день на дорогу 2 часа тратить. Так сил ни на что не останется.

Гость

Мне, ровеснице, спать с таким было бы отвратно. Зачем такие понадобились бы молодкам- не представляю.

Кстати, такие часто гордятся отсутствием лишнего веса, из-за этого, мол, могут претендовать на молодку.

Но все равно выглядят на свой возраст- брыли, зубы, запах, брюзгливый характер.

Сплошной антисекс, зачем такое молодухам, разве что он ей квартиру подарит на Рублевке, или Ламборгини. Но я, Слава богу, не голодаю, чтобы под такого лечь🙈

Автор
Гость

я тоже начиналась сегодня от тебя, автор. что оказывается 30летние мужики все в компах сидят и секса не хотят. вот это сказки венского леса

Где написано все? Я написал, часть. Тут побежишь по форуму, вот мужчины нынешние пьют, сидят в компах, не подходят знакомиться, с кем строить отношения. И тут же оказывается полно молодых мужчин, которые только и жаждут с дамой старше себя общаться, да еще платить

Гость
Автор

Так поедем покушаем, отдохнём. Такое ощущение, что тут женщины сидят без мужика совершенно неухоженные, голодные и ждут когда приедет какой-то мужик и оплатит им еду и стоматологию)) а без него что будете делать?

а при чем тут оплатит еду? у нее дома может еда есть, работающая женщина приходит домой и отдыхает.
так ты каждый день будешь женщину с работы забирать и каждый день ездить с ней кушать и отдыхать?
ты ж секса каждый день хочешь.

Гость
Автор

Не тyпи. Женщине перед интимом хочется привести тело в порядок без посторонних: помыть тело от пота, проверить волосы на теле, убрать если выросли, помыть интимную зону после рабочего дня в офисе. Голову возмодно.

Ты предлагаешь ей потной возможно с выросгими волосами где-то сразу переть в кафе. Где ей заняться телом в туалете кафе или у тебя дома? У тебя дома ей будет некомфортно ни средств уходовых подходящий ей нет, ни голову нельзя походить посушить. Совсем недалекий. Тебе только дети неблагополучных семей светят. Они еще менее интеллектуально развитые чем ты. Ты будет на их фоне эрудитом умудренным опытом.

Гость
Автор

Ну так не все импотенты, как Вы) Да полно пар, где муж на 8 лет даже моложе жены, и у них регулярный секс.

Автор
Гость

какого другого? с уставшей после работы женщиной?

Если женщина после работы может только спать лечь, то женщина эта не молодая, нет у неё запала, а мне такое не нужно. В молодости мы после работы бежали в ресторан, ночью гудели, утром на работу шли

Автор

Жиру бесишься понятно

Гость
Автор

Где написано все? Я написал, часть. Тут побежишь по форуму, вот мужчины нынешние пьют, сидят в компах, не подходят знакомиться, с кем строить отношения. И тут же оказывается полно молодых мужчин, которые только и жаждут с дамой старше себя общаться, да еще платить

а при чем тут отношения? ты же не отношения хочешь, а ежедневный секс за 25 т рублей в месяц с ухоженной работающей 30летней красоткой. ну вот красотка найдет себе ровесника, который не входит в ту часть что за компом сидят и пьют. ты же красотку хочешь? ну вот красотка тебе не светит. останется та часть неразобранная ровесниками, которые некрасотки. вот ты можешь из таких повыбирать.

Гость
Гость

а при чем тут оплатит еду? у нее дома может еда есть, работающая женщина приходит домой и отдыхает.
так ты каждый день будешь женщину с работы забирать и каждый день ездить с ней кушать и отдыхать?

Он думает это так работает: женщина после работы сверкающая глиттером пахнущая ароматом роз помытая и гладенькая снимает блузочку вот она я вся твоя. После кафе. А чо такого? Разве не так?

Гость
Автор

Если женщина после работы может только спать лечь, то женщина эта не молодая, нет у неё запала, а мне такое не нужно. В молодости мы после работы бежали в ресторан, ночью гудели, утром на работу шли

каждый день?

Гость
Автор

У вас ещё и огород есть вы наверно в селе живёте?

Гость
Автор

Не нужно не бери. От форума хочешь, чтобы красоток подогнали? Тебе сайт с п p o c титутками скинуть? Тебе там на любой вкус подгогят молодую красотку

Автор
Гость

Если жена не нужна, секса каждый день не будет. Она ведь не будет каждый день на дорогу 2 часа тратить. Так сил ни на что не останется.

Какие 2 часа? Нет сил и не надо, говорю ж, этим и отличаются девушки молодые от немолодых. Немолодыми как ни хорохорься уже не до чего,поспать бы, сил нет

Автор
Гость

Пусть отдыхает. Если для неё отдых это дома лечь. Я и тревожить такую не буду

Автор

Да прям.
Мне сегодня муж на обед борщ принёсся салат а на ужин котлеты с гречкой.
Занял вместе в спортзал съездили.

Гость
Автор

Какие 2 часа? Нет сил и не надо, говорю ж, этим и отличаются девушки молодые от немолодых. Немолодыми как ни хорохорься уже не до чего,поспать бы, сил нет

не поспать. поесть, отдохнуть, заняться уборкой, хобби
а ты хочешь, чтоб женщина уставшая после работы (после работы и 20летние устают, прикинь) бежала к тебе и с задором КАЖДЫЙ ДЕНЬ с тобой еббаллась.

Гость
Автор

Молодых ты можешь только купить

Гость
Автор

Пусть отдыхает. Если для неё отдых это дома лечь. Я и тревожить такую не буду

ну так желающих нет. забыл?))