Мне 53. Не пью, не курю. Ещё крепкий, лишнего веса нет. В качалку не хожу, но дома гантели и дача вместо зала. Разведен, взрослая дочь. В личной жизни пусто... Совсем не нравятся ровесницы и даже …
Ухоженные в 45 да, есть. Но все равно не то. Некрасивая не пойдёт... Хотя если тело хорошее, зубы и волосы, так на лицо я готов закрыть глаза. Мне важно тело, кожа
Не знаю, как будет в 45 лет, мне пока 38, фигура не поменялась, осталась прежней. 162/46. Ищите среди своих сверстниц таких.
Либо второй вариант: молодую. Такие пары есть, на работе мужчина очень полный, курящий, со всеми флиртовал. Ему 43, а жене 18. Правда не видела её фигуру. Знаю точно, что приезжая.
Не знаю, как будет в 45 лет, мне пока 38, фигура не поменялась, осталась прежней. 162/46. Ищите среди своих сверстниц таких.
Либо второй вариант: молодую. Такие пары есть, на работе мужчина очень полный, курящий, со всеми флиртовал. Ему 43, а жене 18. Правда не видела её фигуру. Знаю точно, что приезжая.
Этот пусть приезжую и ищет. Из семьи нapкоманов-алкашей.
как ты себе это представляешь? она к тебе поедет домой поеббацца, потом к вечеру к себе домой поедет, чтоб на утро пилить на работу?
Заехать могу. А как люди вообще встречаются, отдыхают после работы ? Если вы про тех женщин которые с работы и на диван сил хватает только , то им обычно секса не надо
Смешно) я Ваша ровесница, слежу за собой. Незамужем. Возбуждаю мужчин помоложе себя, лет на 5–6, разницы даже незаметно. Глаза у них на меня блестят, трахнуть готовы хоть сейчас. Постоянно меняю любовников. С последним недавно слетала на острова (за его счёт естественно). Я, кстати, не красотка, просто сексапильная и поддерживаю фигуру прогулками и плаванием.
Как посмотрю на ровесников, всегда думаю « неужели с такими дедами кто-то спит»🙈😱.
А потом иногда молва передаёт, что эти деды « ровесниц не воспринимают как женщин»))))) да и слава богу, меня бы стошнило🤮
Заехать могу. А как люди вообще встречаются, отдыхают после работы ? Если вы про тех женщин которые с работы и на диван сил хватает только , то им обычно секса не надо
ну да, работающая женщина хочет отдохнуть после работы.
то ты заедешь за ней на работу, они ни жравши, ни сравши. сразу должна тебя обслуживать, да еще и с задором. а потом? ты ее домой отвезешь? и так каждый день? и зачем это 30летней ухоженной, когда она может *** когда захочет, с молодыми красавцами. ты то ей дед зачем? за 25 т рублей в месяц?
Смешно) я Ваша ровесница, слежу за собой. Незамужем. Возбуждаю мужчин помоложе себя, лет на 5–6, разницы даже незаметно. Глаза у них на меня блестят, трахнуть готовы хоть сейчас. Постоянно меняю любовников. С последним недавно слетала на острова (за его счёт естественно). Я, кстати, не красотка, просто сексапильная и поддерживаю фигуру прогулками и плаванием.
Как посмотрю на ровесников, всегда думаю « неужели с такими дедами кто-то спит»🙈😱.
А потом иногда молва передаёт, что эти деды « ровесниц не воспринимают как женщин»))))) да и слава богу, меня бы стошнило🤮
В 53 возбуждаете мужчин моложе себя? Ох чего я только тут не начитался сегодня
ну да, работающая женщина хочет отдохнуть после работы.
то ты заедешь за ней на работу, они ни жравши, ни сравши. сразу должна тебя обслуживать, да еще и с задором. а потом? ты ее домой отвезешь? и так каждый день? и зачем это 30летней ухоженной, когда она может *** когда захочет, с молодыми красавцами. ты то ей дед зачем? за 25 т рублей в месяц?
Так поедем покушаем, отдохнём. Такое ощущение, что тут женщины сидят без мужика совершенно неухоженные, голодные и ждут когда приедет какой-то мужик и оплатит им еду и стоматологию)) а без него что будете делать?
Мне, ровеснице, спать с таким было бы отвратно. Зачем такие понадобились бы молодкам- не представляю.
Кстати, такие часто гордятся отсутствием лишнего веса, из-за этого, мол, могут претендовать на молодку.
Но все равно выглядят на свой возраст- брыли, зубы, запах, брюзгливый характер.
Сплошной антисекс, зачем такое молодухам, разве что он ей квартиру подарит на Рублевке, или Ламборгини. Но я, Слава богу, не голодаю, чтобы под такого лечь🙈
я тоже начиналась сегодня от тебя, автор. что оказывается 30летние мужики все в компах сидят и секса не хотят. вот это сказки венского леса
Где написано все? Я написал, часть. Тут побежишь по форуму, вот мужчины нынешние пьют, сидят в компах, не подходят знакомиться, с кем строить отношения. И тут же оказывается полно молодых мужчин, которые только и жаждут с дамой старше себя общаться, да еще платить
Так поедем покушаем, отдохнём. Такое ощущение, что тут женщины сидят без мужика совершенно неухоженные, голодные и ждут когда приедет какой-то мужик и оплатит им еду и стоматологию)) а без него что будете делать?
а при чем тут оплатит еду? у нее дома может еда есть, работающая женщина приходит домой и отдыхает.
так ты каждый день будешь женщину с работы забирать и каждый день ездить с ней кушать и отдыхать?
ты ж секса каждый день хочешь.
Не тyпи. Женщине перед интимом хочется привести тело в порядок без посторонних: помыть тело от пота, проверить волосы на теле, убрать если выросли, помыть интимную зону после рабочего дня в офисе. Голову возмодно.
Ты предлагаешь ей потной возможно с выросгими волосами где-то сразу переть в кафе. Где ей заняться телом в туалете кафе или у тебя дома? У тебя дома ей будет некомфортно ни средств уходовых подходящий ей нет, ни голову нельзя походить посушить. Совсем недалекий. Тебе только дети неблагополучных семей светят. Они еще менее интеллектуально развитые чем ты. Ты будет на их фоне эрудитом умудренным опытом.
Где написано все? Я написал, часть. Тут побежишь по форуму, вот мужчины нынешние пьют, сидят в компах, не подходят знакомиться, с кем строить отношения. И тут же оказывается полно молодых мужчин, которые только и жаждут с дамой старше себя общаться, да еще платить
а при чем тут отношения? ты же не отношения хочешь, а ежедневный секс за 25 т рублей в месяц с ухоженной работающей 30летней красоткой. ну вот красотка найдет себе ровесника, который не входит в ту часть что за компом сидят и пьют. ты же красотку хочешь? ну вот красотка тебе не светит. останется та часть неразобранная ровесниками, которые некрасотки. вот ты можешь из таких повыбирать.
а при чем тут оплатит еду? у нее дома может еда есть, работающая женщина приходит домой и отдыхает.
так ты каждый день будешь женщину с работы забирать и каждый день ездить с ней кушать и отдыхать?
Он думает это так работает: женщина после работы сверкающая глиттером пахнущая ароматом роз помытая и гладенькая снимает блузочку вот она я вся твоя. После кафе. А чо такого? Разве не так?
Если женщина после работы может только спать лечь, то женщина эта не молодая, нет у неё запала, а мне такое не нужно. В молодости мы после работы бежали в ресторан, ночью гудели, утром на работу шли
Не нужно не бери. От форума хочешь, чтобы красоток подогнали? Тебе сайт с п p o c титутками скинуть? Тебе там на любой вкус подгогят молодую красотку
Пусть отдыхает. Если для неё отдых это дома лечь. Я и тревожить такую не буду
Да прям.
Мне сегодня муж на обед борщ принёсся салат а на ужин котлеты с гречкой.
Занял вместе в спортзал съездили.
Какие 2 часа? Нет сил и не надо, говорю ж, этим и отличаются девушки молодые от немолодых. Немолодыми как ни хорохорься уже не до чего,поспать бы, сил нет
не поспать. поесть, отдохнуть, заняться уборкой, хобби
а ты хочешь, чтоб женщина уставшая после работы (после работы и 20летние устают, прикинь) бежала к тебе и с задором КАЖДЫЙ ДЕНЬ с тобой еббаллась.