Мне 53. Не пью, не курю. Ещё крепкий, лишнего веса нет. В качалку не хожу, но дома гантели и дача вместо зала. Разведен, взрослая дочь. В личной жизни пусто... Совсем не нравятся ровесницы и даже …
еще раз. работающая женщина. после работы должна каждый день ехать к автору на ебблю
укажите временной отрезок, когда она будет всем этим (салонным маникюром/педикюром, свежей стрижкой/покраской, депиляцией, кремами для тела/лица/рук/ног, кучей уходовых средств, 3 раза в неделю фитнес, бассейн, массаж, спа) заниматься?
К феям с боподой между ног😁😁😁
Купите себе полотенце уже 😹про то, что у вас что то с воздухом - писала)
Да, я на влажную кожу сразу надеваю халатик из Интимиссими из шелка - и нет проблем) а вы ежедневно моетесь не по разу - и по 20 мин ходите голышом?
Пиндеть не надоело? Про подвиги в виде помыться?)
Купите себе полотенце уже 😹про то, что у вас что то с воздухом - писала)
Да, я на влажную кожу сразу надеваю халатик из Интимиссими из шелка - и нет проблем) а вы ежедневно моетесь не по разу - и по 20 мин ходите голышом?
Пиндеть не надоело? Про подвиги в виде помыться?)
хожу себе в полотенце, пока не высохну.
Крестьянкам не понять)))
еще раз. работающая женщина. после работы должна каждый день ехать к автору на ебблю
укажите временной отрезок, когда она будет всем этим (салонным маникюром/педикюром, свежей стрижкой/покраской, депиляцией, кремами для тела/лица/рук/ног, кучей уходовых средств, 3 раза в неделю фитнес, бассейн, массаж, спа) заниматься?
Опять про «ежедневно». Это уже просто п-у🤦🏼♀️
до вас не доходит
вы путаете обычную бабу, которые у автора и так есть
с ухоженной типо стрипухи с длинными волосами, ногтями как у младенца, офигенной кожей, красивыми зубами, которую автор хочет себе на каждодневной основе еббать. не жить с ней.
Ты это, полотенцем то вытрись. Сними его. 😂тогда и тело высохнет за минуту 😂особенно если крем/масло наносишь, которые как раз наносятся на полувлажную кожу, если тебя прям стянуло после паршивой воды у тебя дома после 1го раза.
Впитается все ещё за минуту
Это ликбез) не благодари)
К чему вес этот сыр бор? Чтобы сэкономить грошей на фей престарелому маразматику?)))
Ты это, полотенцем то вытрись. Сними его. 😂тогда и тело высохнет за минуту 😂особенно если крем/масло наносишь, которые как раз наносятся на полувлажную кожу, если тебя прям стянуло после паршивой воды у тебя дома после 1го раза.
Впитается все ещё за минуту
Это ликбез) не благодари)
Я не знаю состава кожи крестьянок, я никогда не одеваюсь раньше 20 минут после душа.
А вы спешите дальше, у вас же между ног горит
мне 38 но 53 за "спасибо маша" ... поставьте себя на место ж ... что вы можете дать молодой кроме денег ? дряхлую тушку и перспективу лет через 10 импотенции и сиделки ... может если только какая из деревни нищенка в загс и после смерти имущество ... а так ... ну реально ж зачем
Вот сколько нужно времени, чтобы это все сделать после работы и еще высохнуть, высушить, уложить волосы и к аытору смотаться, вернуться и еще раз после автора помыть голову?
Я не знаю состава кожи крестьянок, я никогда не одеваюсь раньше 20 минут после душа.
А вы спешите дальше, у вас же между ног горит
А 20 минут надо столбом стоять, да?
Ну ты попробуй все же, потом расскажешь, может понравится не в мокрой тряпке-полотенце шоркаться, а в шелке ходить. Как крестьянка)
В 25 лет для ухоженность достаточно не спиться к этому возрасту, не разжиреть и мыться каждый день.
Тут список процедур обрисовали, как на 40+
Да достали шизички. Будто никому не было 25-30, ни у кого не было личной жизни и все выглядят как затрапезные крестьянки
По этом одна в мокрой тряпке 20 мин ходит и сушит свою дерматите-экземную кожу, вторую скукоживает без нанесения тонны крема от воды в ее доме, третья бритвой бреется 🤦🏼♀️
Да достали шизички. Будто никому не было 25-30, ни у кого не было личной жизни и все выглядят как затрапезные крестьянки
По этом одна в мокрой тряпке 20 мин ходит и сушит свою дерматите-экземную кожу, вторую скукоживает без нанесения тонны крема от воды в ее доме, третья бритвой бреется 🤦🏼♀️
в мокрой тряпке? у вас только одно полотенце? а волосы вы пучок закручиваете)))
боюсь у нас разные понятия о личной жизни
ага! он хочет ежедневный секс с ухоженной за 25 т рублей в мес. вместо 180 тыс рублей, если бы он каждый день платил своим путанам.
Вот я и не пойму, почему здесь все так прониклись его проблемой, и изыскивают способы ему деньжат сэкономить.💁
Я бы поняла, если бы у дедули инсульт, или голодал.
Столько здесь желающих помочь ему пристроить за гроши свой старый ***🙈💁😂
Может, ещё дежурство ему организуют, приходить пару разв неделю, обслуживать?
Ну, как раньше пионеры ветеранам войны помогали?😂😂😂
У меня как раз сухая кожа тела от природы и то пренебрегаю кремами, так как не выношу ощущение липкости и влажности на теле. Сродни пытке.
Но многим девушкам уходовые процедуры действительно удовольствие доставляют.
Но для того, чтобы к 25-30 годам выглядеть хорошо достаточно вовремя мыться и причесываться. Но если к этому возрасту двое-трое детей школьников, муж-алкаш, две работы и хронический алкоголизм, то мазилки не помогут.
У меня как раз сухая кожа тела от природы и то пренебрегаю кремами, так как не выношу ощущение липкости и влажности на теле. Сродни пытке.
Но многим девушкам уходовые процедуры действительно удовольствие доставляют.
Но для того, чтобы к 25-30 годам выглядеть хорошо достаточно вовремя мыться и причесываться. Но если к этому возрасту двое-трое детей школьников, муж-алкаш, две работы и хронический алкоголизм, то мазилки не помогут.
Много «но», я после работы туплю
Эпиляцию вообще то делают раз в месяц/неделю в зависимости от метода) ну коли дедовские станки и бритвы - то пред. Вечером спокойно можно
А удодовые средства какие нужны для принятия душа у него? Гель для душа?))
Шампунь пусть купит какой нужен если так хочется у него голову мыть в тот же день
Ты ради старпера на 20 лет старше пойдешь делать эпиляцию от 2 тыр? Смеешься? Там даже на лезвия тратить смысла нет, пусть вспоминает как жену с зарослями желал
Сказали профессионалки с дерматитом) и стрижкой за 3 копейки на жидких волосенках. Которые прилично выглядят только через час после мытья и в комок сваливаются после мытья письки….
Но если читать не задницей и не о своём, наболевшем: то можно таки увидеть что автор не о пилингах в 25🤦🏼♀️ А пишет что вполне немало видит желаемого и из небогатых
+ в первую очередь за энергию. А не письку, Которую в 25 уже стягивает без крема