Гость
Статьи
Меня не возбуждают …

Меня не возбуждают ровесницы

Мне 53. Не пью, не курю. Ещё крепкий, лишнего веса нет. В качалку не хожу, но дома гантели и дача вместо зала. Разведен, взрослая дочь. В личной жизни пусто... Совсем не нравятся ровесницы и даже …

Автор
854 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

о каком "свидании" речь? автор хочет ежедневный секс с работающей 30летней женщиной, чтобы она при этом была ухоженная на уровне стриптизерши.

Опять про ежедневный? Почему вы повторяете одно и то же? Тролль?

Гость
Гость

И? Повтор: как это отменяет личную жизнь?
Куча удодовых средств в 25🤦🏼‍♀️

еще раз. работающая женщина. после работы должна каждый день ехать к автору на ебблю
укажите временной отрезок, когда она будет всем этим (салонным маникюром/педикюром, свежей стрижкой/покраской, депиляцией, кремами для тела/лица/рук/ног, кучей уходовых средств, 3 раза в неделю фитнес, бассейн, массаж, спа) заниматься?

Гость

К феям с боподой между ног😁😁😁

Гость
Гость

не в 25, а 30. автор сам уточнил что хочет 30летнюю, когда я ему писала что он хочет 20+
и не просто женщина с "личной жизнью", а ухоженная женщина для секса (без любви, автор тоже делал на этом акцент)

Гость
Гость

Фееричный бред ну заканчивайте уже нести, а?

Я не знаю какие у вас стандарты, я знаю что укладка после душа уже лежит не так, потому если не планирую выходить из дома то не мою, но утром все равно придется стайлером подкрутить
В идеале каждый день укладывать, но я ленюсь, получается через день

Гость
Гость

Ну это реально какая то болезнь тогда уже. Дерматит?

Потратьтесь дома на фильтры и систему очистки воды что ли, раз тело стягивает без крема

нашли до чего доебацца. ухоженные 100500 средств наносят на себя после ванны/душа

Гость
Гость

откуда нам знать к чему вы привыкли. Вы одежду надеваете на влажную кожу и вам норм

Купите себе полотенце уже 😹про то, что у вас что то с воздухом - писала)

Да, я на влажную кожу сразу надеваю халатик из Интимиссими из шелка - и нет проблем) а вы ежедневно моетесь не по разу - и по 20 мин ходите голышом?

Пиндеть не надоело? Про подвиги в виде помыться?)

Гость
Гость

нашли до чего доебацца. ухоженные 100500 средств наносят на себя после ванны/душа

Ты реально достала одно и То же повторять. Дятел

Гость
Гость

Купите себе полотенце уже 😹про то, что у вас что то с воздухом - писала)

Да, я на влажную кожу сразу надеваю халатик из Интимиссими из шелка - и нет проблем) а вы ежедневно моетесь не по разу - и по 20 мин ходите голышом?

Пиндеть не надоело? Про подвиги в виде помыться?)

хожу себе в полотенце, пока не высохну.
Крестьянкам не понять)))

Гость
Гость

Опять про ежедневный? Почему вы повторяете одно и то же? Тролль?

потому что вы это не берете во внимание. автор сказал, что ему секс нужен от ухоженной каждый день.

Гость
Гость

еще раз. работающая женщина. после работы должна каждый день ехать к автору на ебблю
укажите временной отрезок, когда она будет всем этим (салонным маникюром/педикюром, свежей стрижкой/покраской, депиляцией, кремами для тела/лица/рук/ног, кучей уходовых средств, 3 раза в неделю фитнес, бассейн, массаж, спа) заниматься?

Опять про «ежедневно». Это уже просто п-у🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

потому что вы это не берете во внимание. автор сказал, что ему секс нужен от ухоженной каждый день.

Я тебе уже ответила , читай 521
Ты реально такая тугая?

Гость
Гость

Затем что здоровой женщине в принципе самой секса хочется . И по будням бывает - да да)

Не с 53-летним строителем

Гость
Гость

Крестьянкам не понять)))

Вклажная - это была ирония 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Ты реально достала одно и То же повторять. Дятел

до вас не доходит
вы путаете обычную бабу, которые у автора и так есть
с ухоженной типо стрипухи с длинными волосами, ногтями как у младенца, офигенной кожей, красивыми зубами, которую автор хочет себе на каждодневной основе еббать. не жить с ней.

Гость
Гость

Вклажная - это была ирония 🤦🏼‍♀️

Кто же вас там разберет, может автору ваш юмор близок

Гость
Гость

Крестьянкам не понять)))

Ты это, полотенцем то вытрись. Сними его. 😂тогда и тело высохнет за минуту 😂особенно если крем/масло наносишь, которые как раз наносятся на полувлажную кожу, если тебя прям стянуло после паршивой воды у тебя дома после 1го раза.
Впитается все ещё за минуту

Это ликбез) не благодари)

Гость
Гость

Я тебе уже ответила , читай 521
Ты реально такая тугая?

нетугая. я говорю, то что автор писал САМ. а не ваши домыслы про 2 раза в неделю. он и так ходит раз-два в неделю к простиуткам. но ноет тут, что хочет каждый день. поняла ты это, нетугая?

Гость
Гость

до вас не доходит
вы путаете обычную бабу, которые у автора и так есть
с ухоженной типо стрипухи с длинными волосами, ногтями как у младенца, офигенной кожей, красивыми зубами, которую автор хочет себе на каждодневной основе еббать. не жить с ней.

В 25 и так хорошие зубы и кожа 🤦🏼‍♀️

северное сияние✨

К чему вес этот сыр бор? Чтобы сэкономить грошей на фей престарелому маразматику?)))

Гость
Гость

Ты это, полотенцем то вытрись. Сними его. 😂тогда и тело высохнет за минуту 😂особенно если крем/масло наносишь, которые как раз наносятся на полувлажную кожу, если тебя прям стянуло после паршивой воды у тебя дома после 1го раза.
Впитается все ещё за минуту

Это ликбез) не благодари)

Я не знаю состава кожи крестьянок, я никогда не одеваюсь раньше 20 минут после душа.
А вы спешите дальше, у вас же между ног горит

Гость

мне 38 но 53 за "спасибо маша" ... поставьте себя на место ж ... что вы можете дать молодой кроме денег ? дряхлую тушку и перспективу лет через 10 импотенции и сиделки ... может если только какая из деревни нищенка в загс и после смерти имущество ... а так ... ну реально ж зачем

Гость
Гость

в 25 наносят что в после 35 не спохватиться

Гость
Гость

не факт вообще. во первых
во вторых. хорошая - это обычная. автор хочет ухоженную. и не 25 лет. а 30 лет. о 30летней писал сам автор, ау, нетугая

Гость
северное сияние✨

К чему вес этот сыр бор? Чтобы сэкономить грошей на фей престарелому маразматику?)))

ага! он хочет ежедневный секс с ухоженной за 25 т рублей в мес. вместо 180 тыс рублей, если бы он каждый день платил своим путанам.

Гость

Вот сколько нужно времени, чтобы это все сделать после работы и еще высохнуть, высушить, уложить волосы и к аытору смотаться, вернуться и еще раз после автора помыть голову?

Гость
Гость

В 25 лет для ухоженность достаточно не спиться к этому возрасту, не разжиреть и мыться каждый день.
Тут список процедур обрисовали, как на 40+

Гость
Гость

Я не знаю состава кожи крестьянок, я никогда не одеваюсь раньше 20 минут после душа.
А вы спешите дальше, у вас же между ног горит

А 20 минут надо столбом стоять, да?
Ну ты попробуй все же, потом расскажешь, может понравится не в мокрой тряпке-полотенце шоркаться, а в шелке ходить. Как крестьянка)

Гость
Гость

В 25 лет для ухоженность достаточно не спиться к этому возрасту, не разжиреть и мыться каждый день.

Да достали шизички. Будто никому не было 25-30, ни у кого не было личной жизни и все выглядят как затрапезные крестьянки

По этом одна в мокрой тряпке 20 мин ходит и сушит свою дерматите-экземную кожу, вторую скукоживает без нанесения тонны крема от воды в ее доме, третья бритвой бреется 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

А 20 минут надо столбом стоять, да?
Ну ты попробуй все же, потом расскажешь, может понравится не в мокрой тряпке-полотенце шоркаться, а в шелке ходить. Как крестьянка)

шелк, фу скользкий, а вот в сухом полотенце удобно, можно и походить и присесть
Но вам неизвестен кайф неспешности

Гость
Гость

стрипухи ухоженные 40+?

Гость
Гость

Да достали шизички. Будто никому не было 25-30, ни у кого не было личной жизни и все выглядят как затрапезные крестьянки

По этом одна в мокрой тряпке 20 мин ходит и сушит свою дерматите-экземную кожу, вторую скукоживает без нанесения тонны крема от воды в ее доме, третья бритвой бреется 🤦🏼‍♀️

в мокрой тряпке? у вас только одно полотенце? а волосы вы пучок закручиваете)))

Гость
Гость

боюсь у нас разные понятия о личной жизни

Гость
Гость

Она простая из маргинального окружения, по тому, как строит предложения видно. А ля реальные пацаны. Что-то оттуда.

Гость
Гость

Люмпены. У них и секс спонтанный, плодятся как кролики.

Гость
Гость

ага! он хочет ежедневный секс с ухоженной за 25 т рублей в мес. вместо 180 тыс рублей, если бы он каждый день платил своим путанам.

Вот я и не пойму, почему здесь все так прониклись его проблемой, и изыскивают способы ему деньжат сэкономить.💁

Я бы поняла, если бы у дедули инсульт, или голодал.

Столько здесь желающих помочь ему пристроить за гроши свой старый ***🙈💁😂

Может, ещё дежурство ему организуют, приходить пару разв неделю, обслуживать?

Ну, как раньше пионеры ветеранам войны помогали?😂😂😂

Гость
Гость

У меня как раз сухая кожа тела от природы и то пренебрегаю кремами, так как не выношу ощущение липкости и влажности на теле. Сродни пытке.
Но многим девушкам уходовые процедуры действительно удовольствие доставляют.
Но для того, чтобы к 25-30 годам выглядеть хорошо достаточно вовремя мыться и причесываться. Но если к этому возрасту двое-трое детей школьников, муж-алкаш, две работы и хронический алкоголизм, то мазилки не помогут.

Гость
Гость

У меня как раз сухая кожа тела от природы и то пренебрегаю кремами, так как не выношу ощущение липкости и влажности на теле. Сродни пытке.
Но многим девушкам уходовые процедуры действительно удовольствие доставляют.
Но для того, чтобы к 25-30 годам выглядеть хорошо достаточно вовремя мыться и причесываться. Но если к этому возрасту двое-трое детей школьников, муж-алкаш, две работы и хронический алкоголизм, то мазилки не помогут.

Много «но», я после работы туплю

Гость
Гость

а когда ей ухаживать за собой? когда она днем работает, а вечером с тобой еббецца. и так каждый день. когда она успеет депиляцию сделать? голову помыть?

Да никогда не успевает - му тут фантазирует, цену себе набивает, ухохлчешься)

Гость
Гость

шелк, фу скользкий, а вот в сухом полотенце удобно, можно и походить и присесть
Но вам неизвестен кайф неспешности

Понятно, и шёлк тут мимо проходил….

Дубль 2: полотенце - для вытереться . Тогда оно будет мокрое, а тело- сухое ☺️😂

Гость
Гость

Эпиляцию вообще то делают раз в месяц/неделю в зависимости от метода) ну коли дедовские станки и бритвы - то пред. Вечером спокойно можно

А удодовые средства какие нужны для принятия душа у него? Гель для душа?))

Шампунь пусть купит какой нужен если так хочется у него голову мыть в тот же день

Ты ради старпера на 20 лет старше пойдешь делать эпиляцию от 2 тыр? Смеешься? Там даже на лезвия тратить смысла нет, пусть вспоминает как жену с зарослями желал

Гость
Гость

Зачем 30-летней красивой работающей женщине еще и по ресторанам светиться с дешевым старым ***?

Мне и в мои 42 такого не нать. Ни с деньгами не нать, ни без денег - тем более

Гость
Гость

Ты ради старпера на 20 лет старше пойдешь делать эпиляцию от 2 тыр? Смеешься? Там даже на лезвия тратить смысла нет, пусть вспоминает как жену с зарослями желал

В смысле - ради?))) ее делают для себя))

Гость
Гость

Еще и по горам с тобой лазить . Лучше бы спа предложил

По каким он там «горам» лазить собрался. Он раньше максимум рыбалку обещал)))

Гость
Гость

да тупо халат, полотенца. дедовским что ли пользоваться
автор запизделся слишком. что хочет и ухоженную, и работащую. но не жить с ней. и чтоб секс каждый день. не вывез конкретики и слился.

Он хочет бесплатную индивидуалку, которая будет принимать его «за красивые глаза» на своей территории

Гость
Гость

Понятно, и шёлк тут мимо проходил….

Дубль 2: полотенце - для вытереться . Тогда оно будет мокрое, а тело- сухое ☺️😂

убедили, вы себя трете до суха, а я нежно промокаю кожу, убираю воду и даю спокойно высохнуть. Мне спешить некуда

Гость
Гость

Люмпены. У них и секс спонтанный, плодятся как кролики.

Сказали профессионалки с дерматитом) и стрижкой за 3 копейки на жидких волосенках. Которые прилично выглядят только через час после мытья и в комок сваливаются после мытья письки….

Но если читать не задницей и не о своём, наболевшем: то можно таки увидеть что автор не о пилингах в 25🤦🏼‍♀️ А пишет что вполне немало видит желаемого и из небогатых
+ в первую очередь за энергию. А не письку, Которую в 25 уже стягивает без крема

северное сияние✨
Гость

Мне и в мои 42 такого не нать. Ни с деньгами не нать, ни без денег - тем более

Я же писала - мне и в 53 не нать)))

Гость
Гость

убедили, вы себя трете до суха, а я нежно промокаю кожу, убираю воду и даю спокойно высохнуть. Мне спешить некуда

Если кожа после полотенца сохнет 20мин - это реально повод показаться к врачу

Гость
Гость

Просто недалекий человек. Поэтому ему нужно просто спокойно конкретно объяснить.

Спокойно объяснить? Может на 3 буквы позвать? Недалекий? Вот этот ярый секлись, женоненавистник, видящий в женщинах лишь вещь - «недалекий»????