Гость
Статьи
Отношения. Утверждает, …

Отношения. Утверждает, что я ушел просто так

Начал встречаться с женщиной которая старше меня на 12 лет. Работаем в одной сфере, и после работы каждый божий день 1-2 бутылки вина, и пару бутылок пива. Я обсуждал с ней эту проблему но меня не хотели слушать. В один прекрасный день у нас случилась сора, думал приду поговорим, придя домой обнаружил что она уже под шафе. Ну собрал вещи и ушел, думал осознает и все встанет на место, а получилось так что теперь даже и поговорить не можем. Категорически утверждает что я ушел просто так. Как быть что делать? Человека очень сильно люблю #

Вовчик
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не верю. Это какое здоровье надо иметь, чтобы вылакать столько пойло.

Гость

А вы когда встречаться начали, она такой не была?

Какая нах у алкашей может быть любовь ?!

Вовчик
Гость

Не верю. Это какое здоровье надо иметь, чтобы вылакать столько пойло.

Да дело ваше, но сказал как есть

Вовчик
Гость

А вы когда встречаться начали, она такой не была?

На тот момент я не знал об этом, но после пару посещений ее дома, заметил что вечер без этого не куда, потом начал замечать что в конец рабочего дня начинается попойка, и из разговора с ее матерью выяснилось что были несколько месяцев запойных

Вовчик
ШЛЕМАЗЛ

Так я на момент знакомства не пил, а как познакомился и начали проводить вечера вместе увяз в этом тоже

Гость
Вовчик

Так я на момент знакомства не пил, а как познакомился и начали проводить вечера вместе увяз в этом тоже

За что любите эту старушку и пьяницу?

Вовчик
Гость

За что любите эту старушку и пьяницу?

Не прям старушка, женщина видная красивая, разносторонняя. Нравится в ней ее улыбка, скулки, голос, запах. Да все в ней нравится, кроме характера

Любимая
ШЛЕМАЗЛ

Во всех темах на которые захожу вижу твои ответы, и ты мне начинаешь нравиться)

Гость

Ну и что, алкашку то же любить можно, только не стоит забывать что пьяная девачка писе не хозяйка, просто следить лучше надо)))

Вовчик
Гость

Ну и что, алкашку то же любить можно, только не стоит забывать что пьяная девачка писе не хозяйка, просто следить лучше надо)))

Эт не нынешние девки

Эта женщина не последняя из женщин на планете. Полюбили одну - полюбите и другую когда-нибудь, когда найдете. Что делать? прислушаться к своим желаниям. Если хочется вернуться - то в этом нет ничего страшного. Вторая попытка может помочь убедиться, что вас действительно ситуация не устраивает и в следующий раз мысль о прекращении такого общения может быть более решительной.

Любимая

Во всех темах на которые захожу вижу твои ответы, и ты мне начинаешь нравиться)

Этот ящер под гостем пишет мерзости на элементарный дружеский подкол.

Я после бутылки винчика как огурчик. Какая-то она у тебя доходяга.

Вовчик
Старое бревно

Я после бутылки винчика как огурчик. Какая-то она у тебя доходяга.

Так там не одна бутылка, а пара

Вовчик
ateregulov

Эта женщина не последняя из женщин на планете. Полюбили одну - полюбите и другую когда-нибудь, когда найдете. Что делать? прислушаться к своим желаниям. Если хочется вернуться - то в этом нет ничего страшного. Вторая попытка может помочь убедиться, что вас действительно ситуация не устраивает и в следующий раз мысль о прекращении такого общения может быть более решительной.

Спасибо тебе большое, действительно сразу и моментально дал ответ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: