Начал встречаться с женщиной которая старше меня на 12 лет. Работаем в одной сфере, и после работы каждый божий день 1-2 бутылки вина, и пару бутылок пива. Я обсуждал с ней эту проблему но меня не хотели слушать. В один прекрасный день у нас случилась сора, думал приду поговорим, придя домой обнаружил что она уже под шафе. Ну собрал вещи и ушел, думал осознает и все встанет на место, а получилось так что теперь даже и поговорить не можем. Категорически утверждает что я ушел просто так. Как быть что делать? Человека очень сильно люблю #
Не верю. Это какое здоровье надо иметь, чтобы вылакать столько пойло.
А вы когда встречаться начали, она такой не была?
Какая нах у алкашей может быть любовь ?!
Ну и что, алкашку то же любить можно, только не стоит забывать что пьяная девачка писе не хозяйка, просто следить лучше надо)))
Эта женщина не последняя из женщин на планете. Полюбили одну - полюбите и другую когда-нибудь, когда найдете. Что делать? прислушаться к своим желаниям. Если хочется вернуться - то в этом нет ничего страшного. Вторая попытка может помочь убедиться, что вас действительно ситуация не устраивает и в следующий раз мысль о прекращении такого общения может быть более решительной.
Я после бутылки винчика как огурчик. Какая-то она у тебя доходяга.
Эта женщина не последняя из женщин на планете. Полюбили одну - полюбите и другую когда-нибудь, когда найдете. Что делать? прислушаться к своим желаниям. Если хочется вернуться - то в этом нет ничего страшного. Вторая попытка может помочь убедиться, что вас действительно ситуация не устраивает и в следующий раз мысль о прекращении такого общения может быть более решительной.
Спасибо тебе большое, действительно сразу и моментально дал ответ