Вместе с парнем 3 года, нам по 20 лет. В последние пару месяцев отношения пошли на спад, и у меня предчувствие, что мы скоро расстанемся. Раньше мы говорили о том, чтобы съехаться, строили планы, а сейчас ничего нет. Он сказал, что планирует снимать квартиру, но про меня ничего, и планирует он это делать рядом со своей работой, а вот мне этот район вообще неудобен. Мы стали редко видеться, раз в неделю, и ходим только по моему району и все. Он постоянно опаздывает и просыпает наши встречи, с интимом проблемы, мы не можем уединиться. В переписке он говорит, что все это исправит и обещает изменить ситуацию, а на встрече говорит: «Вот если человек будет голодать, то съест помои, и я надеюсь, что ты тоже изголодаешься и наконец приедешь ко мне» (это прямая цитата, когда мы обсуждали проблемы с близостью). Заметила, что и интересы разнятся. Я не понимаю, возможно ли ещё что-то исправить? И как отпустить его? Я очень боюсь расставания, поскольку кроме него у меня никого нет. Всем спасибо за советы. #отношения
Исправить можно только твоё желание цепляться за помои.
Тем, кто ищет помощь настоящего мага, я могу посоветовать к кому обратиться… Она меня не обманула как другие, сама рассказала мне всю мою ситуацию, сделала обряд и он подействовал! Любимый человек вернулся! Зовут ее Алина 89999229377
А семья есть? Папа или мама?
Всë правильно, любовь живëт три года.
Автор,у тебя таких парней ещё стадо будет!
Первый раз всегда страшно расставаться,но не смертельно 😃
Секса захочет приедет.
Вот если человек будет голодать, то съест помои, и я надеюсь, что ты тоже изголодаешься и наконец приедешь ко мне» Девушка, вы себя на помойке нашли? Вам прямым текстом он пишет, что ты ешь помои(в данном случае- это он) 3 года парень лапшу вам вешал и ничего не сделал чтобы было развитие отношений! Бросайте его нахрен. Я буду одна! Нравится быть дурой?! Тогда и дальше встречайтесь с помойкой!
Возможно проблема в том, что никого больше нет. У человека должно быть несколько опор в жизни - работа, увлечения, друзья, близкие. Замыкаться на одном человеке не очень хорошо. В ваших словах ничего нет о плюсах и преимуществах этого человека, его ценности для вас, за что вы его выбрали и был ли это сознательный выбор подходящего партнера из разных кандидатов. Видимо, ценности именно в этом человеке большой нет, кроме компенсации страха одиночества. Но этого явно недостаточно для комфортных отношений.
Возможно проблема в том, что никого больше нет. У человека должно быть несколько опор в жизни - работа, увлечения, друзья, близкие. Замыкаться на одном человеке не очень хорошо. В ваших словах ничего нет о плюсах и преимуществах этого человека, его ценности для вас, за что вы его выбрали и был ли это сознательный выбор подходящего партнера из разных кандидатов. Видимо, ценности именно в этом человеке большой нет, кроме компенсации страха одиночества. Но этого явно недостаточно для комфортных отношений.
Я тоже это начала осознавать. Но как быть в такой ситуации, с этой компенсацией?
Когда отдаляетесь друг от друга- поговорите откровенно, по доброму.
Обсуди с парнем, что тебе не нравится, какие проблемы видишь.
2 Расскажи, что чувствуешь, когда он говорит тебе неприятные моменты.
3. Скажи ему, каких отношений хочешь, что ожидаешь.
Увидишь понимания в его глазах и желания к развитию отношений-прекрасно. Значит, умеет находить компромиссы и принимать любимую.
Нет. Скажи, что не устраивает.
Дай понять, что тебе нужна определенность в отношениях.
Не бойся потерять человека, страшно потерять себя в отношениях.
Будут вопросы пишите мне.
Ну либо ждать 10 лет пока само рассосется, либо работать над собой, менять себя, вы внутри точно знаете что нужно менять в себе, где выходить из зоны комфорта, либо самый простой быстрый и эффективный способ - найти хорошего психолога и с ним работать. Такое можно улучшить за несколько занятий буквально.