Гость
Статьи
Что делать есть мой …

Что делать есть мой парень начал «ведать»?

Начал вести себя странно, выкрикивать что-то странное, не на современном русском, носить древне-славянскую одежду и прочее...
Люблю его, но может это болезнь какая-то и надо лечить?

17 ответов
Последний — Перейти
Анастасия Владимировна

тоже самое. не знаю уже что делать

Гость

Деревья е6ёт? Проверь, кстати, что он курит.

Владимировна, переоденься в монгольского воина и тоже покричи а него немного на монгольском языке. Может после этого он придёт в себя.

Гость

надеюсь до этого не дойдёт

ШЛЕМАЗЛ

Владимировна, переоденься в монгольского воина и тоже покричи а него немного на монгольском языке. Может после этого он придёт в себя.

Хорошо...

Гость
Гость

скорее всего😀

Гость

Если вас раздражает такое хобби, то можете тоже увлечься хобби которое раздражает его, например ноготочки и увлечение высокой модой, чтобы по справедливости, и посмотреть как долго отношения продлятся)

Гость

Но это шутка, если что. Хотя я думаю, что-то такое мне бы хотелось сделать из дерзости если бы мч увлёкся чем-то что меня слишком раздражает.

Конечно лечить, в ПНД...там и ведающие, и говорящие с космосом, и такие, которых кусает большой паук, который днём спит на чердаке, а вечером спускается оттуда и кусает, и видящие эльфов в лесу...всякие. Хороший уход, медикаментозная терапия, это многим помогает, может и вашему парню легче станет.

Гость

Таки значит он ведун

Гость
Evgenya

Конечно лечить, в ПНД...там и ведающие, и говорящие с космосом, и такие, которых кусает большой паук, который днём спит на чердаке, а вечером спускается оттуда и кусает, и видящие эльфов в лесу...всякие. Хороший уход, медикаментозная терапия, это многим помогает, может и вашему парню легче станет.

> ПНД
> Хороший уход

Ты была в сруских ПВД, чтоб так утверждать?

(Ждём очень "умной" реплики "А ты был, гыгы")

Гость

В секту может быть попал.... Надо поговорить с ним основательно. Но если дальше такое продолжится, то лучше уходить от него, т.к. это может быть опасно для жизни. Может быть шизует, мы не знаем....

Возможно это болезнь, а возможно и нет. Можно попробовать посмотреть, как воспринимает его его собственное окружение - растет ли его авторитет в окружении или падает. Можно посмотреть, добивается ли он своих целей подобным поведением или нет.

Гость

> ПНД
> Хороший уход

Ты была в сруских ПВД, чтоб так утверждать?

(Ждём очень "умной" реплики "А ты был, гыгы")

Ну жди, жди...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солевые бабки только вуманши

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: