Гость
Статьи
У меня вопрос к …

У меня вопрос к аудитории. Где правда? Кто лжет?

Моя знакомая татарка. Говорит что татары часто бьют своих татарских жен. А те терпят и не жалуются.
В то время если татарин женится на русской женщине, то он ее не будет бить.

Знакомый же татарин говорит что это все ложь и татары никогда не бьют своих женщин, а если и бьют то не чаще чем у других народов.

У меня вопрос к аудитории. Где правда? Кто лжет? Кому верить? Оставьте свои комменты

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бьют, не бьют, зависит не от нации, а от уровня культуры и воспитания.

Гость

Татары-мусульмане,у них патриархат чистой воды

Гость

Ну русские мужья тоже часто бьют и даже убивают своих жен, бывших жен, сожительниц и тп. В лес вывозят руки отрубают, расчленяют и бросают в реку и все такое. Вопрос ведь не в том, кто больше бьет, а в том, что это остается безнаказанным и поощряется на уровне государства и рпц, поэтому у всех насильников развязаны руки. Какая разница, кто именно дерется - русский, татарин или узбек-мигрант.

Гость

Муж моей подруги-татарки один раз сильно ее избил.Она из последних сил схватила чугунную сковородку и треснула ему по голове.По итогу:он с сотрясением и переломом костей черепа валялся в реанимации.Ее затаскали по судам.Родственники со стороны мужа просили посадить ее на 6 лет.Типа как она могла их сыночку-корзиночку ударить.

Гость

У всех по разному. Каждый со своего опыта говорит и обобщает.

Гость
Гость

Бьют, не бьют, зависит не от нации, а от уровня культуры и воспитания.

Мне татарки говорили, что они относятся к женщине как к вещи. Свекрови делают из невесток рабынь, а мужья избивают и всячески запрещают женам выходить из дома

Гость

Татары плохо относятся к женщинам .Хуже чем кавказцы. Неважно жена, любовница, дочь. Все женщины для них "друг человека". Жлобы, хитрые, лицемеры.

Гость
Гость

Ну русские мужья тоже часто бьют и даже убивают своих жен, бывших жен, сожительниц и тп. В лес вывозят руки отрубают, расчленяют и бросают в реку и все такое. Вопрос ведь не в том, кто больше бьет, а в том, что это остается безнаказанным и поощряется на уровне государства и рпц, поэтому у всех насильников развязаны руки. Какая разница, кто именно дерется - русский, татарин или узбек-мигрант.

Я ролики на ютубе смотрела,русская вышла за татарина и родила от него.Так у неё каждый день начинается с уборки и готовки,при чём готовка каждый раз-это не макароны сварить,а настряпать полный стол всего и наготовить как на праздник,а муж её может растолкать в 2-3 часа ночи и погнать на кухню,чтобы она его покормила и посидела рядом.
Девка как зомби,таким несчастным голосом свои сторисы снимает,что в брак вообще не захочется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: