Недавно развелся с женой, мне 33 года, симпатичный, адекватный парень, свой дом, и все такое, но не хочу пока особо ничего серьёзного, хочется просто заниматься сексом с красивой девушкой, и проводить вместе какое-то время, гулять, смотреть что-нибудь по телеку... Вот скажите, у девушек бывают такие желания? Реально найти вообще девушку для таких отношений?
Секс, гулять вместе, телик смотреть вместе... Т.е. ты хочешь отношения, но без отношений, чтоб все как в браке, но без малейшей серьезности с твоей стороны: передумал - ушел? Содержанки в очередь выстроятся, но у тебя денег не хватит. Если ты супер красивый, то и без денег найдешь, но будь оно так - вопроса на форуме не задал бы.
Не реально. На красивых девушек надо много денег. И обязательно лить им в уши чушь про серьезные намерения.
В краснодаре одни потребляди. А ты ещё и женился в рашке официально? Мда уж.
Если щедрый и можешь организовать досуг - почему нет? Ты скорее всего будешь у неё не единственный, но и она у тебя при свободных отношениях тоже.
Да, бывают. Замужние часто ищут, но им свободный не подойдет. Вы можете заинтересовать женщину или девушку, которая замужем за мужчиной старше. Они часто ищут мужчин для секса моложе (максимум до 40 лет, а лучше до 30).
Звони. Я согласна. Стройная. Грудь третий размер. Густые длинные волосы. Ноги ровные. Спортивные. На лицо куколка 😘 куда приезжать? Готова хоть сейчас. Можно не ухаживать. Деньги не интересуют. Так просто захотелось секса с незнакомцем 🧚🧚🧚🧚🧚
Звони. Я согласна. Стройная. Грудь третий размер. Густые длинные волосы. Ноги ровные. Спортивные. На лицо куколка 😘 куда приезжать? Готова хоть сейчас. Можно не ухаживать. Деньги не интересуют. Так просто захотелось секса с незнакомцем 🧚🧚🧚🧚🧚
Да я еще и завтрак тебе приготовлю утром. И все просто так 💓
Да, такой вариант возможен, почему нет ? 🤷
Одна знакомая завела себе парня лет на 10 моложе себя - вполне успешно дружат себе телами, при этом оба понимают, что никакого совместного будущего у них не будет.
Так что дерзайте!)
Вы сузили нахождение своего местоположения. Ждите, спросим у жены, что на самом деле было. Женатых не так много сейчас, как вы думаете.
Реально, можете среди эскортниц посмотреть, только деньги есть на красивую девушку без обязательств? За бесплатно никто не будет (тем более красивая)
каждой твари-по паре
Я же не говорю что я не буду ухаживать, что за глупости... Я буду и ухаживать и общаться как полагается, просто не предлагать жениться, строить какие то совместные планы на будущее, какие то квартиры в ипотеку вместе покупать, ну как-то так..
Женщина 50+ за подарки, отдых, ресты может и согласится.
Молодой ты нах не сдался.