Вот такую цитату, или народную мудрость, однажды прочитала я в интернете. И знаете, я согласна с этой мыслью.
Сообщение было удалено
Маньяк
Я Нормальная Я Живу С Кошками
Смотря, что значит нормальные... Или это высокая самооценка прикрывает одиночество с обидой. Типо я нормальная, лучше вас и поэтому нет никого. Эх я тоже так думала. А потом решила не думать об этом. Радовалась жизни и всё.
Кто Хотел Замуж Тот Вышел Кто Хочет с Кошками Жить Живет с Кошками
Вы лучше скажите почему замужние тётки после 30 лет выглядят как потасконое *** и серые мыши? Ведь у них есть муж, который зарабатывает хорошие деньги, а они сидят дома на шеи мужа и не работают . Что сопанно они При этом всем они выглядят гораздо хуже, чем одинокие нищие женщины. Без мужей. Которым никто не помогает. Убогие замужние бабы целыми днями готовят да убирают и смотрят как своими ублюд@чными детьми. Больге у них интересов то и нет. А ты не думал никогда что такие женщины ущербные. Видимо подлизывать *** мужу 24 часа в сутки.. А такое зад его мамашке.. Это изматывает. Вот и вид у замужних баб как у помоек.
Все разные, замужняя подруга вообще не готовит, покупает готовые блюда, потому что на полставки работать начала.
Насчёт внешности-некоторые подруги не увлекаются ботоксом и макияжем, но выглядят хорошо, моложе своих лет.
я взрослый мальчик ващет, мне 22 годика, так а реально как ты удовлетворяешь себя с котом? обычно зоофилки разводят скот из коней и пасут их правда это опасно, т.к может все разорвать, но если подобрать идеальный баланс то збс
Сопли подбери, мальчик. Женщине не нужен член ни большой, ни маленький, чтобы себя удовлетворить. Не суди женский пол по себе.
может " нормальные " девушки не могут сделать первый шаг а просто ждут . проблема в том что девушки просто ждут и не прикладывают усилий
"Инцелы" есть не только среди мужчин.
что за бред, у всех нормальных как раз есть парни, мужья, семья и дети, нормальная работа и тд, это у пи*данутых ничего нет, и вечно в одиночестве
Речь не про одиночество.
У нормальных девушек не парень, а поклонник, друг, любимый, жених, муж.
Парни на улице ходят. Это что-то эфемерное, и не друг, и не любимый, так, парень какой - то. Близкий человек все же имеет более конкретное определение.
Кстати, поймала себя на мысли, что в молодости не называла будущего мужа парнем. Только по имени - все мои его знали, ну и если была нужна конкретика - мой лучший друг, потом - мой любовник.
И мои дети, другое уже поколение, тоже не называют своих девушек по имени, и сперва "моя подруга, моя прекрасная дама, девочка, которая мне нравится", потом "моя невеста", "моя любимая"
Называют, конечно, по имени.
Этих девочек тоже все в их кругу давно знают и отношения прозрачны. Так что если сказать " приеду с Машей" всем понятно, что речь о любимой девушке. И нужды в каких-то абстрактных "приеду с девушкой" нет.
Называют, конечно, по имени.
Этих девочек тоже все в их кругу давно знают и отношения прозрачны. Так что если сказать " приеду с Машей" всем понятно, что речь о любимой девушке. И нужды в каких-то абстрактных "приеду с девушкой" нет.
Это не абстрактное, а вполне конкретное - девушка, подруга, невеста, любимая, избранница.
А вот Маша - это как раз абстракция. Что за Маша? Кто она, что она?
Максим Вердикт говорит, что с нормальными девушками парням скучно. А вот проблемных хотят всегда. Но!!! Жениться надо строго на порядочной. Что он, кстати, и сделал.
Так и есть. Сужу по себе, по своим знакомым. Либо вообще нет, либо какой-нибудь придурок попадается.
Зато у знакомых поблякушек отличные мужья, под каблуком. Хотя и красотой не блещут.Диву даюсь. Значит, мужики реально не особо умные.
То есть вы нормальная и красотой блещете, и потому у вас либо никого либо придурок, а все остальные гораздо хуже вас, но с отличными мужьями. Нестыковки не замечаете ? Может зря сама себя хвалите, звезда?
Как раз таки большинство находится в отношениях, значит, это и есть норма
Я согласна. Я не понимаю, почему девушки впрягаются сейчас даже не в сожительства, а просто в какие-то там «отношения», «строят» их, «работают над ними» в 15-18 лет. Это мужчина должен влюбиться, добиваться, а окончательно женщина станет его лишь после свадьбы. А не какие-то там «отношения», это по факту расписаться перед всеми, что ты тренажёр для интима. Да, до свадьбы можно и попробовать интим, и принимать ухаживания от разных мужчин, но не надо уж становиться женой без штампа.
Посмотрите фильм «Дом Gucci» про убийство в доме Гуччи. Наглые девицы более хваткие, коммуникабельные и всегда добиваются своего. Порядочные девушки часто скромные, неуверенные в себе, недостаточно коммуникабельные. Давно уже пора создать сайт знакомств для порядочных для порядочных людей, с серьезными намерениями.
Мы согласны с вами, это обеих сторон касается, нормальные дома сидят) Они по дискотекам не бегают, скромные и тд)
У них мужья)
Посмотрите фильм «Дом Gucci» про убийство в доме Гуччи. Наглые девицы более хваткие, коммуникабельные и всегда добиваются своего. Порядочные девушки часто скромные, неуверенные в себе, недостаточно коммуникабельные. Давно уже пора создать сайт знакомств для порядочных для порядочных людей, с серьезными намерениями.
Поддерживаю идею про сайт. Главное, чтобы туда наглое муж Ло, разводящее на одноразовый секс не пролезло.
Че Женатые Не Любят Девушек С Кошками и Толстых? ))
Я согласна. Я не понимаю, почему девушки впрягаются сейчас даже не в сожительства, а просто в какие-то там «отношения», «строят» их, «работают над ними» в 15-18 лет. Это мужчина должен влюбиться, добиваться, а окончательно женщина станет его лишь после свадьбы. А не какие-то там «отношения», это по факту расписаться перед всеми, что ты тренажёр для интима. Да, до свадьбы можно и попробовать интим, и принимать ухаживания от разных мужчин, но не надо уж становиться женой без штампа.
а почему мужчина должен бегать за женщиной?
А нормальные парни не живут с женщиной. Так что, только ненормальные создают пары.