Гость
Статьи
У нормальных девушек …

У нормальных девушек парней нет

Вот такую цитату, или народную мудрость, однажды прочитала я в интернете. И знаете, я согласна с этой мыслью.

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

в смысле?

Ты для Девушек Марафетишься? Вот и жить в твоем телефоне

Гость
Гость

я и не требователен к девушкам особо, но щас правда у меня не много другие цели в жизни

С тобой знакомиться Станут

Гость
Гость

Ты для Девушек Марафетишься? Вот и жить в твоем телефоне

спатеньки я пошел, сладких снов ангел💓

Гость
Гость

спатеньки я пошел, сладких снов ангел💓

Ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маньяк

Гость

Я Нормальная Я Живу С Кошками

Гость

Смотря, что значит нормальные... Или это высокая самооценка прикрывает одиночество с обидой. Типо я нормальная, лучше вас и поэтому нет никого. Эх я тоже так думала. А потом решила не думать об этом. Радовалась жизни и всё.

Гость

Кто Хотел Замуж Тот Вышел Кто Хочет с Кошками Жить Живет с Кошками

Гость
Артур

что за бред, у всех нормальных как раз есть парни, мужья, семья и дети, нормальная работа и тд, это у пи*данутых ничего нет, и вечно в одиночестве

с чего ты взял, сыночек-короткий хуечек? у не замужних женщин бывает в кармане больше бабла чем у тебя. да и ума тоже по видимому...

Гость
Гость

Вы лучше скажите почему замужние тётки после 30 лет выглядят как потасконое *** и серые мыши? Ведь у них есть муж, который зарабатывает хорошие деньги, а они сидят дома на шеи мужа и не работают . Что сопанно они При этом всем они выглядят гораздо хуже, чем одинокие нищие женщины. Без мужей. Которым никто не помогает. Убогие замужние бабы целыми днями готовят да убирают и смотрят как своими ублюд@чными детьми. Больге у них интересов то и нет. А ты не думал никогда что такие женщины ущербные. Видимо подлизывать *** мужу 24 часа в сутки.. А такое зад его мамашке.. Это изматывает. Вот и вид у замужних баб как у помоек.

Все разные, замужняя подруга вообще не готовит, покупает готовые блюда, потому что на полставки работать начала.
Насчёт внешности-некоторые подруги не увлекаются ботоксом и макияжем, но выглядят хорошо, моложе своих лет.

Гость
Артур

что за бред, у всех нормальных как раз есть парни, мужья, семья и дети, нормальная работа и тд, это у пи*данутых ничего нет, и вечно в одиночестве

А если есть дети и норм работа, можно уже расслабиттся?

Гость
Гость

ну всего отношений штучек 5 было, потом начал качаться и плотно кушать для набора массы

И потом штучка сто.ять перестала

Гость
Гость

я взрослый мальчик ващет, мне 22 годика, так а реально как ты удовлетворяешь себя с котом? обычно зоофилки разводят скот из коней и пасут их правда это опасно, т.к может все разорвать, но если подобрать идеальный баланс то збс

Сопли подбери, мальчик. Женщине не нужен член ни большой, ни маленький, чтобы себя удовлетворить. Не суди женский пол по себе.

Гость

может " нормальные " девушки не могут сделать первый шаг а просто ждут . проблема в том что девушки просто ждут и не прикладывают усилий

Гость

"Инцелы" есть не только среди мужчин.

Марина А.
Артур

Речь не про одиночество.
У нормальных девушек не парень, а поклонник, друг, любимый, жених, муж.
Парни на улице ходят. Это что-то эфемерное, и не друг, и не любимый, так, парень какой - то. Близкий человек все же имеет более конкретное определение.

Марина А.

Кстати, поймала себя на мысли, что в молодости не называла будущего мужа парнем. Только по имени - все мои его знали, ну и если была нужна конкретика - мой лучший друг, потом - мой любовник.
И мои дети, другое уже поколение, тоже не называют своих девушек по имени, и сперва "моя подруга, моя прекрасная дама, девочка, которая мне нравится", потом "моя невеста", "моя любимая"

Марина А.

Называют, конечно, по имени.
Этих девочек тоже все в их кругу давно знают и отношения прозрачны. Так что если сказать " приеду с Машей" всем понятно, что речь о любимой девушке. И нужды в каких-то абстрактных "приеду с девушкой" нет.

Гость
Марина А.

Называют, конечно, по имени.
Этих девочек тоже все в их кругу давно знают и отношения прозрачны. Так что если сказать " приеду с Машей" всем понятно, что речь о любимой девушке. И нужды в каких-то абстрактных "приеду с девушкой" нет.

Это не абстрактное, а вполне конкретное - девушка, подруга, невеста, любимая, избранница.
А вот Маша - это как раз абстракция. Что за Маша? Кто она, что она?

Гость

Максим Вердикт говорит, что с нормальными девушками парням скучно. А вот проблемных хотят всегда. Но!!! Жениться надо строго на порядочной. Что он, кстати, и сделал.

Гость
Гость

Так и есть. Сужу по себе, по своим знакомым. Либо вообще нет, либо какой-нибудь придурок попадается.
Зато у знакомых поблякушек отличные мужья, под каблуком. Хотя и красотой не блещут.Диву даюсь. Значит, мужики реально не особо умные.

То есть вы нормальная и красотой блещете, и потому у вас либо никого либо придурок, а все остальные гораздо хуже вас, но с отличными мужьями. Нестыковки не замечаете ? Может зря сама себя хвалите, звезда?

Гость

Как раз таки большинство находится в отношениях, значит, это и есть норма

Аноним

Я согласна. Я не понимаю, почему девушки впрягаются сейчас даже не в сожительства, а просто в какие-то там «отношения», «строят» их, «работают над ними» в 15-18 лет. Это мужчина должен влюбиться, добиваться, а окончательно женщина станет его лишь после свадьбы. А не какие-то там «отношения», это по факту расписаться перед всеми, что ты тренажёр для интима. Да, до свадьбы можно и попробовать интим, и принимать ухаживания от разных мужчин, но не надо уж становиться женой без штампа.

Гость
Гость

То есть вы нормальная и красотой блещете, и потому у вас либо никого либо придурок, а все остальные гораздо хуже вас, но с отличными мужьями. Нестыковки не замечаете ? Может зря сама себя хвалите, звезда?

Да, звезда.
Завидуй дальше.
Лучше так , чем с придурками.
На худшее не соглашаюсь.

Рептилоид
Гость

Сразу напрашивается вопрос - а что вы вкладываете в понятие "нормальная девушка"?

Перпендикулярная к поверхности?

Гость

Посмотрите фильм «Дом Gucci» про убийство в доме Гуччи. Наглые девицы более хваткие, коммуникабельные и всегда добиваются своего. Порядочные девушки часто скромные, неуверенные в себе, недостаточно коммуникабельные. Давно уже пора создать сайт знакомств для порядочных для порядочных людей, с серьезными намерениями.

Гость
Гость

Сопли подбери, мальчик. Женщине не нужен член ни большой, ни маленький, чтобы себя удовлетворить. Не суди женский пол по себе.

а зачем ты мне это пишешь? я говорю то что опытные зоофилы женщины передают, вот ведь дура то зачем ты на меня наехала даже ума не приложу

Гость
Гость

И потом штучка сто.ять перестала

почему?

Гость
Гость

Так и есть. Сужу по себе, по своим знакомым. Либо вообще нет, либо какой-нибудь придурок попадается.
Зато у знакомых поблякушек отличные мужья, под каблуком. Хотя и красотой не блещут.Диву даюсь. Значит, мужики реально не особо умные.

Вот и делайте вывод, кто из вас нормальный)

Гость
Гость

Вот и делайте вывод, кто из вас нормальный)

Я , но уж явно не ты

Гость

Мы согласны с вами, это обеих сторон касается, нормальные дома сидят) Они по дискотекам не бегают, скромные и тд)

Гость
Гость

Да, у хабалистых колхозных тёток недостатка в личной жизни нет. Делаем выводы кто нравится муджлу на самом деле.

Да нет, просто хабалтсые и колхозные чаще дают, поэтому их и "любят"

Гость

У них мужья)

Гость
Гость

Посмотрите фильм «Дом Gucci» про убийство в доме Гуччи. Наглые девицы более хваткие, коммуникабельные и всегда добиваются своего. Порядочные девушки часто скромные, неуверенные в себе, недостаточно коммуникабельные. Давно уже пора создать сайт знакомств для порядочных для порядочных людей, с серьезными намерениями.

Поддерживаю идею про сайт. Главное, чтобы туда наглое муж Ло, разводящее на одноразовый секс не пролезло.

Гость
Гость

Да, звезда.
Завидуй дальше.
Лучше так , чем с придурками.
На худшее не соглашаюсь.

Есть и хорошие мужчины.

Гость
Гость

Мы согласны с вами, это обеих сторон касается, нормальные дома сидят) Они по дискотекам не бегают, скромные и тд)

Еще как зажигают Как к нормальности это относится?

Гость

Че Женатые Не Любят Девушек С Кошками и Толстых? ))

Гость
Аноним

Я согласна. Я не понимаю, почему девушки впрягаются сейчас даже не в сожительства, а просто в какие-то там «отношения», «строят» их, «работают над ними» в 15-18 лет. Это мужчина должен влюбиться, добиваться, а окончательно женщина станет его лишь после свадьбы. А не какие-то там «отношения», это по факту расписаться перед всеми, что ты тренажёр для интима. Да, до свадьбы можно и попробовать интим, и принимать ухаживания от разных мужчин, но не надо уж становиться женой без штампа.

а почему мужчина должен бегать за женщиной?

Гость
Гость

Че Женатые Не Любят Девушек С Кошками и Толстых? ))

привет солнышко я тот самый, пойдем ко мне под кроватку? у меня она тепленькая большая

Гость
Гость

привет солнышко я тот самый, пойдем ко мне под кроватку? у меня она тепленькая большая

Я ж написала не потяну тебя

Гость
Гость

Еслиб Полный Тогда Нормально а так

Гость
Гость

Я ж написала не потяну тебя

в чем не потянешь то?

Гость
Гость

в чем не потянешь то?

Ты Офигенный С тобой год за 2. Парни Полные другое дело

Гость
Гость

Ты Офигенный С тобой год за 2. Парни Полные другое дело

ну кинь мне поцелуйчик хотя бы, сладкий и крайне аппетитный

Гость
Гость

ну кинь мне поцелуйчик хотя бы, сладкий и крайне аппетитный

Мне 49 лет

Гость
Гость

Мне 49 лет

район рейльнодсу тоже 50 лет но выглядет как мальчик которому только 28 стукнуло

Гость
Гость

район рейльнодсу тоже 50 лет но выглядет как мальчик которому только 28 стукнуло

Неинтересно

Гость

А нормальные парни не живут с женщиной. Так что, только ненормальные создают пары.

Гость
Гость

А нормальные парни не живут с женщиной. Так что, только ненормальные создают пары.

а любовь это плохо чтоли?

Гость
Гость

а почему мужчина должен бегать за женщиной?

Не должен. Но и она ему ничего не должна.