Гость
Статьи
У нормальных девушек …

У нормальных девушек парней нет

Вот такую цитату, или народную мудрость, однажды прочитала я в интернете. И знаете, я согласна с этой мыслью.

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, у хабалистых колхозных тёток недостатка в личной жизни нет. Делаем выводы кто нравится муджлу на самом деле.

Артур

что за бред, у всех нормальных как раз есть парни, мужья, семья и дети, нормальная работа и тд, это у пи*данутых ничего нет, и вечно в одиночестве

Гость
Артур

что за бред, у всех нормальных как раз есть парни, мужья, семья и дети, нормальная работа и тд, это у пи*данутых ничего нет, и вечно в одиночестве

))))))))))))))))))))))))

Гость
Артур

У Нас Кошки

Гость

Так и есть. Сужу по себе, по своим знакомым. Либо вообще нет, либо какой-нибудь придурок попадается.
Зато у знакомых поблякушек отличные мужья, под каблуком. Хотя и красотой не блещут.Диву даюсь. Значит, мужики реально не особо умные.

Гость

Сразу напрашивается вопрос - а что вы вкладываете в понятие "нормальная девушка"?

Гость

Не говорю за всех, но у меня есть знакомый паренёк, который меня френдзонил. Забила на него и сама стала звать только когда мне от него что-то нужно - он теперь чуть ли не хвостиком следом бегает😂🤣🤣.

Гость
Гость

Сразу напрашивается вопрос - а что вы вкладываете в понятие "нормальная девушка"?

Я например

Гость

Я прекрасно Живу С Кошками

Гость
Гость

У Нас Кошки

зоофилы? а мне все трещали что среди женщин их не много

Гость
Гость

Да

Гость
Гость

Хоть у Вас все Нормально

Гость
Гость

Да

аххахаха, реально? прикольно, и как типа с котом норм? у него же пипирка маленькая

Гость

Чё То Ни Девушки Ни Парни Не Любят Девушек С Кошками Вопрос Че?

Гость
Гость

Чё То Ни Девушки Ни Парни Не Любят Девушек С Кошками Вопрос Че?

почему я люблю, это как минимум интересно посмотреть на спаривание между взрослой женщины и котом ***

Гость
Гость

аххахаха, реально? прикольно, и как типа с котом норм? у него же пипирка маленькая

Тебе Такие Страсти Рано Еще

Гость
Гость

почему я люблю, это как минимум интересно посмотреть на спаривание между взрослой женщины и котом ***

Интернет Те Нафига?

Гость
Гость

Тебе Такие Страсти Рано Еще

я взрослый мальчик ващет, мне 22 годика, так а реально как ты удовлетворяешь себя с котом? обычно зоофилки разводят скот из коней и пасут их правда это опасно, т.к может все разорвать, но если подобрать идеальный баланс то збс

Гость

Да, у нормальных девушек парней нет, у них есть мужья. Зачем им секс без обязательств?

Гость
Гость

я взрослый мальчик ващет, мне 22 годика, так а реально как ты удовлетворяешь себя с котом? обычно зоофилки разводят скот из коней и пасут их правда это опасно, т.к может все разорвать, но если подобрать идеальный баланс то збс

В обще в 22 года девушка парень встречаются. Стремный ты какой то

Гость

В 22 года разгар встречаний девушек с парнями

Гость
Гость

У Тебя С Девушками Не Пруха?

Гость
Гость

У Тебя С Девушками Не Пруха?

нет просто я щас занят железками в спортзале, мне нельзя думать о сексе или женщинах

Гость

В нормальность они ничего не вкладывают. Чтобы что-то вкладывать, надо вырасти в нормальной, полноценной семье, не смотреть телевизор, уметь удовлетворять и знать желания мужчин, быть женственной.

Гость
Гость

нет просто я щас занят железками в спортзале, мне нельзя думать о сексе или женщинах

Сколько у тебя Девушек и какие?

Гость
Гость

Сколько у тебя Девушек и какие?

ну всего отношений штучек 5 было, потом начал качаться и плотно кушать для набора массы

Гость
Гость

ну всего отношений штучек 5 было, потом начал качаться и плотно кушать для набора массы

Нафига Те ?

Гость
Гость

Нафига Те ?

мало? а сколько вам лет?

Гость
Гость

мало? а сколько вам лет?

Нафига те фитнес и т д?

Гость
Гость

Нафига Те ?

ну просто чтоб иметь подтянутое тело и в принцапе это полезно для здоровья так и для самооценки или все таки не стоит?

Гость
Гость

ну просто чтоб иметь подтянутое тело и в принцапе это полезно для здоровья так и для самооценки или все таки не стоит?

Девушкам Нравятся Красавчики!

Гость
Гость

Девушкам Нравятся Красавчики!

спасибо милая, я просто на тяжелый вес качаю, то есть грудь торс ноги попу и т.п

Гость
Гость

Как Девушки Таращаться?

Гость
Гость

Как Девушки Таращаться?

я редко появляюсь на девушках, но обычно могу заметить на себя взгляды

Гость
Гость

спасибо милая, я просто на тяжелый вес качаю, то есть грудь торс ноги попу и т.п

Девушки Таращаться?

Гость
Гость

Ну да нуда

Гость
Гость

Не Для Девушек То есть Вся Пиружка?

Гость
Гость

почему? для девушек и для себя, вообщем то для всех

Гость
Гость

а вы каких мальчиков предпочитаете?

Гость
Гость

а вы каких мальчиков предпочитаете?

Полные Парни Нравятся

Гость
Гость

почему? для девушек и для себя, вообщем то для всех

Лавилас .

Гость
Артур

Вы лучше скажите почему замужние тётки после 30 лет выглядят как потасконое *** и серые мыши? Ведь у них есть муж, который зарабатывает хорошие деньги, а они сидят дома на шеи мужа и не работают . Что сопанно они При этом всем они выглядят гораздо хуже, чем одинокие нищие женщины. Без мужей. Которым никто не помогает. Убогие замужние бабы целыми днями готовят да убирают и смотрят как своими ублюд@чными детьми. Больге у них интересов то и нет. А ты не думал никогда что такие женщины ущербные. Видимо подлизывать *** мужу 24 часа в сутки.. А такое зад его мамашке.. Это изматывает. Вот и вид у замужних баб как у помоек.

Гость
Гость

Полные Парни Нравятся

то есть если у вас будет выбор, между качком и пухленького вы предпочтете второе? с учетом такого что качек вам 100% не откажет

Гость
Гость

Лавилас .

та не, просто хотю быть красивеньким для девотек

Гость
Гость

то есть если у вас будет выбор, между качком и пухленького вы предпочтете второе? с учетом такого что качек вам 100% не откажет

В чем неоткажет?

Гость
Гость

В чем неоткажет?

в любви

Гость
Гость

в любви

Ааааа Я просто тебя не потяну

Гость
Гость

Ааааа Я просто тебя не потяну

я и не требователен к девушкам особо, но щас правда у меня не много другие цели в жизни

Гость
Гость

я и не требователен к девушкам особо, но щас правда у меня не много другие цели в жизни

Жить в твоем телефонее?

Гость
Гость

Жить в твоем телефонее?

в смысле?