Не котируются у женщин.
Ну поплачь иди о том, что не нужен посторонним тетенькам оказался. Бедный мальчик, привык, что мамка все по первому требованию выполняет, узнал, что с посторонними людьми не так - психотравму словил🙄🙄
Где такая статистика, прямо всех мужчин этого возраста опросили?
Ты gебил? Процент пиgopoв варьируется от 0,1 до 1. Из них пассивных и при этом не имевших связи совсем мизерная доля.
😆Вы слово-то статистика знаете? Какие данные нужны для построения статистической таблицы и тд?
Неучи кругом.
Кинул жалобу на тебя за пропаганду пеgерастии.
После 18-20 точно ни одного девственника не встречала. Все знакомые мужского пола были в отношениях.
Наверное девственники эти дома прячутся, ни с кем не общаются.
а могло быть иначе? девушек для отношений не хватает. современным мужчинам нужно быть лучше в разы, чем ихним прадедушкам. если кажется, что женщины сейчас меркантильны, то это ещё цветочки. их условия пока приемлемы
И откуда у вас такая бредовая статистика? Среди молодых (до 23-х лет) - 20-22%, откуда вы 40% взяли, с потолка?
Ого, а на форуме их сколько от этого %?))
Да, знаю. Сам такой.
И откуда у вас такая бредовая статистика? Среди молодых (до 23-х лет) - 20-22%, откуда вы 40% взяли, с потолка?
ну, есть американская статистика. только там не про невинность, а то что
у каждого третьего мужчины до 30 лет за последний год секса вообще не было. думаю, что там прилично и тех, кто даже за ручку девушку не держал. скорее всего, что в странах снг похожая ситуация
В принципе всё верно, я до 23 лет был таким, что то не дают мне, понять не могу почему, причем я абсолютно адекватен.
В принципе всё верно, я до 23 лет был таким, что то не дают мне, понять не могу почему, причем я абсолютно адекватен.
1 недостаточно красив или сексуален, 2 нету бабла, 3 не харизматичен или просто банально нет уверенности в себе и женщины это чувствуют как другой любой человек, это просто одни из базовых причин.
бабушек много, но они то и не котируются на брачном рынке. а вот мужчины всех возрастов хотят помоложе и так из поколения в поколение на малое количество женщин претендует огромное количество мужчин. вот это факт
1 недостаточно красив или сексуален, 2 нету бабла, 3 не харизматичен или просто банально нет уверенности в себе и женщины это чувствуют как другой любой человек, это просто одни из базовых причин.
Ерунда всё это, просто женщины все повально анти-либидны и фригидны, видимо это от частого употребления Доширака.
бабушек много, но они то и не котируются на брачном рынке. а вот мужчины всех возрастов хотят помоложе и так из поколения в поколение на малое количество женщин претендует огромное количество мужчин. вот это факт
да какая разница ***, бабушка от этого женщиной быть не перестает, да и если посмотреть за границы рф больше скорее дедуль чем бабуль особенно на западе
причем здесь рф, я говорю про планету, по природе женщин чуть больше должно быть чем мужчин, их и рождаемость по выше если судить по рассказам врачей и ученых
омг, вы интернетом ненормально пользоваться можете? если даже мировую статистику брать, то в том же китае на одну девушку приходится 10 мужчин. 9 м из которых не узнают, что такое девушка от слова совсем. а про сша уже было мной упомянуто.
причем здесь рф, я говорю про планету, по природе женщин чуть больше должно быть чем мужчин, их и рождаемость по выше если судить по рассказам врачей и ученых
рождается больше мальчиков, но до преклонного возраста мало доживают в отличии от женщин. вот и выравнивается статистика. а природа тут ни при чем. тут более социальный фактор имеет роль
А в России 40% фригидных женщин, загуглите, я просто ах*уел
омг, вы интернетом ненормально пользоваться можете? если даже мировую статистику брать, то в том же китае на одну девушку приходится 10 мужчин. 9 м из которых не узнают, что такое девушка от слова совсем. а про сша уже было мной упомянуто.
скорее всего они просто не хотят знать о женщинах, но да я был не прав чутка 50,42% парней и 49,58% девушек, прошу прощения мой бой проигран "кланюсь"
Вообще-то и среди женщин 18 - 30 много девственниц. Просто не хотят секса. Сейчас и другие есть развлечения.
И как это влияет на вашу жизнь?
Мне 58 лет,я женщина.Зачем вам эти сплетни?
Вот как в 18 не понимала,какая мне разница,кто с кем спит и кто там девственник или девственница,так и сейчас.
Зашла специально,чтобы объяснили наконец,на кой вам эта информация.
P.S. Есть муж и ребенок.
да все хотят секса, просто они предпочитают на данных момент резиновые игрушки это проще и менее мозга-затратно
Только не забывайте что после 35 у мужчин постепенно начинает снижаться либидо, потом темки создаются : муж меня не хочет, секс раз в месяц. По молодости носом воротите, а потом волосы на *** от недотраха
И как это влияет на вашу жизнь?
Мне 58 лет,я женщина.Зачем вам эти сплетни?
Вот как в 18 не понимала,какая мне разница,кто с кем спит и кто там девственник или девственница,так и сейчас.
Зашла специально,чтобы объяснили наконец,на кой вам эта информация.
P.S. Есть муж и ребенок.
Муж девственник или уже нет?
а могло быть иначе? девушек для отношений не хватает. современным мужчинам нужно быть лучше в разы, чем ихним прадедушкам. если кажется, что женщины сейчас меркантильны, то это ещё цветочки. их условия пока приемлемы
Так ты ищи таких "девушек" на стройках, где таджики пасутся. Там уже решите, кто из вас девушка.
в Японии - да, это так
что? хахахахахаха, как это связанно? да и как можно себе на сильно присвоить физическое влечения к своему полу?
А влечение необязательно, это статус. Если человека определили в пиgopы, но не оприходовали в очко, то он как раз и становится девственником, даже если до этого был по женщинам. Ну или гомоceк от природы, которому ещё не довелось выступить в пассивной роли.