В последнее время совсем не везёт с мужчинами. Один предложил встречаться и через две недели изменил. Второй просто пропал после пары свиданий. А третий вообще отличился, предложил жить вместе и после моего согласия просто пропал и начал игнорировать сообщения на эту тему. Странно где я так накасячила что сейчас расплачиваюсь за это
Где вы сейчас видели женщину, которой везет с мужчинами? Чтобы, прям к ней очередь стояла из везущих мужчин?))
Нету их.
А то, что у вас - это вы таких дебилов к себе притягиваете, их выбираете. Разбирайтесь в себе.
Можно подумать до этого у вас рыцари были с принцами. Да, это суровая реальность. Такое сейчас муджло, лучше не будет, смиритесь.
Летом они шустрые. Зимой будут помедленнее
На самом деле вы удивительно положительно воспринимаете ситуацию, вы молодец 👳
Давай я тебя буду жарить
Не даром раньше старики выдавали девушек замуж, женщина не способна самостоятельно трезво оценить избранника, у них весь выбор сводится к животному инстинкту "хочу или не хочу", а потом статистика разводов переваливает за 80%. Мужья влауг оказываются козлами и бабниками. Так ты изначально таккого выбрала!
Это не только вам не везет. Сейчас мужчин хороших очень мало, а много безответственных, не серьезных .
А вы быстро соглашаетесь жить вместе? Вы его почти не знали и согласились с ним жить? Может он был в шоке и поэтому исчез?😞😞
Ссать нужно бабам в уши, чтобы получить секс.
Они просто хотели секса с тобой.
Поматросить и бросить.