Гость
Статьи
В последнее время …

В последнее время совсем не везёт с мужчинами

В последнее время совсем не везёт с мужчинами. Один предложил встречаться и через две недели изменил. Второй просто пропал после пары свиданий. А третий вообще отличился, предложил жить вместе и после моего согласия просто пропал и начал игнорировать сообщения на эту тему. Странно где я так накасячила что сейчас расплачиваюсь за это

17 ответов
Последний — Перейти

Рост и вес ?

ШЛЕМАЗЛ

Рост и вес ?

Твой 155 рост 170 вес

Где вы сейчас видели женщину, которой везет с мужчинами? Чтобы, прям к ней очередь стояла из везущих мужчин?))
Нету их.
А то, что у вас - это вы таких дебилов к себе притягиваете, их выбираете. Разбирайтесь в себе.

Гость

Можно подумать до этого у вас рыцари были с принцами. Да, это суровая реальность. Такое сейчас муджло, лучше не будет, смиритесь.

Гость

Летом они шустрые. Зимой будут помедленнее

На самом деле вы удивительно положительно воспринимаете ситуацию, вы молодец 👳

Гость

Давай я тебя буду жарить

Гость

Не даром раньше старики выдавали девушек замуж, женщина не способна самостоятельно трезво оценить избранника, у них весь выбор сводится к животному инстинкту "хочу или не хочу", а потом статистика разводов переваливает за 80%. Мужья влауг оказываются козлами и бабниками. Так ты изначально таккого выбрала!

Гость

Это не только вам не везет. Сейчас мужчин хороших очень мало, а много безответственных, не серьезных .

Гость

А вы быстро соглашаетесь жить вместе? Вы его почти не знали и согласились с ним жить? Может он был в шоке и поэтому исчез?😞😞

Гость
Гость

Это не только вам не везет. Сейчас мужчин хороших очень мало, а много безответственных, не серьезных .

Автор сильно ответственная? Соглашается жить с первым встречным...

Гость
Гость

Этого мы не знаем. Она пока не ответила на этот вопрос? Наверное спать пошла😊😊

Гость

Ссать нужно бабам в уши, чтобы получить секс.
Они просто хотели секса с тобой.
Поматросить и бросить.

Kroshka
Гость

Ссать нужно бабам в уши, чтобы получить секс.
Они просто хотели секса с тобой.
Поматросить и бросить.

А в чем у мужчин проблема сказать сразу чего он хочет? Или от этого меньше сантиметров становится? почему мужчины не хотят брать ответственность за свои слова и тем более поступки

Kroshka
Гость

Давай я тебя буду жарить

Жарить, вот с этим проблем думаю ни у одной девушки нет, проблема в том что мужчины не хотят отношений, а только кого то жарить и все, с таким раскладом можно заняться самоудовлетворением

Kroshka
Гость

А вы быстро соглашаетесь жить вместе? Вы его почти не знали и согласились с ним жить? Может он был в шоке и поэтому исчез?😞😞

Тогда зачем предлагать если не хочешь услышать положительный ответ

Гость

А кто говорит о первом встречном, да и вообще, человека лучше всего можно узнать в быту, у всех нас разные привычки и так далее. Только живя вместе ты узнаешь кто есть кто, и сможете ли вы притереться друг к другу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: