Мой молодой человек очень скуп.За год что мы вместе подарили цветы мне только на день рождения.Заметила когда ходим в кафе то он не спрашивает,что я хочу.В итоге плачу за себя сама.
Говорят ,что если не вкладываться финансово то не любит.Так ли это не знаю.Но проблем с деньгами нету у него.Он работает,ему 28 лет.
В чем причина не знаю может просто жмот.От силы раз или два оплатил счет.Мне неудобно как то это ему говорить.И ещё кидался фразами типа "все девки меркантильные".
Он вроде нормальный парень,но это как то обижает.Типа я разве прошу что то мне купить...Никогда..
Что мне отвечать на это??
Не вкладываться,значит не любит не видит во мне свою женщину...
А вы ему наверняка ничего не дарите, значит вы его не любите.
не плачь
"..не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой,
Еще один раз прошепчу тебе - ты мой,
Еще один последний раз твои глаза.."
«за год купил только на др цветы»
Вам разве этого недостаточно?
Мой мч 2-3 раза в месяц дарит цветы, потому что знает что это важно
Ваш мч очень жадный, кидайте его ***. Зачем вам тот, кто не хочет баловать вас и радовать
Так вы его сами и распустили тем, что , согласились платить за себя. А фразу "все девки меркантильные" он вам специально сказал, чтобы проманипулировать вами, мол, прыгай передо мной на задних лапках и доказывай, что ты не меркантильная.
Меркантилизм - это лубы бриллианты выпрашивать, а ухаживания до брака - для достойного мужчины естественно. Признайтесь себе уже, что подобрали недостойного.
Так вы его сами и распустили тем, что , согласились платить за себя. А фразу "все девки меркантильные" он вам специально сказал, чтобы проманипулировать вами, мол, прыгай передо мной на задних лапках и доказывай, что ты не меркантильная.
Меркантилизм - это лубы бриллианты выпрашивать, а ухаживания до брака - для достойного мужчины естественно. Признайтесь себе уже, что подобрали недостойного.
Шубы-бриллианты
💩 она подобрала, и думает, что слепится конфетка
"Неудобно как-то говорить "🙈 Автор, неудобно на потолке спать и трусы через голову надевать. Как он узнает о ваших желаниях, если вы молчите о том, что вас не устраивает? Так и так настописдило платить за себя самой, подарков нет, цветов нет, считай ухаживаний вообще никаких от слова совсем. Вообще тех, для кого "все девки меркантильные" ( как мне нравится это девки), под зад коленом нахой. Но все же сдается мне, что ваш мужик представитель вида жмот обыкновенный, а такие обычно не тратятся. Они могут хоть на мешкес деньгами сидеть, но на женщину не тратить ни копейки.
А ты инвалидка или бомжиха?
А что вы ему купили за два года? Или совсем не любите? 👳
Сколько вложились в парня? Чем балуете? Какими подарками?
ну и что в этом такого?
На самом деле недавно познакомился с одним ювелиром, и он посмотрел на подарки мне одной девушки, теперь уже из далекого прошлого. Она тоже была ювелиром. Так вот там по оценкам она подарила мне раз в десять больше, чем я подарил ей. Но конечно в деньгах это не измеряется, это часть моего прошлого, я никогда никому это не продам. 👳
Мой муж тоже говорит, что все женщины меркантильные, я не спорю с ним и в кафе платит он.
Дело не только в этом, в принципе например бросить ребенка и не платить алименты тоже сравнительно не сложно. Это тоже дело принципа и понятие справедливости. Но женщины это включают только в таких случаях, а раньше в этом нет для женщин необходимости 👳
У вас разный менталитет и взгляд на отношения, не нужно меняться или менять его, ищи того кто чьи взгляды на отношения буду совпадать с твоим
Тогда всё остальное тоже пополам, по углам дрочипте и все. Нафига он тогда нужен? Если вы сама всё можете. Купили игрушку и всё.
Сообщение было удалено
Тебе лечиться надо, а ты на бабском форуме сидишь и оскорбляешь всех. Сходи к психиатру, больше пользы для тебя лично будет.
Значит ты его не любишь, раз не вкладываешься финансово. Жмотка ты меркантильная. Нормальные женщины сами за себя заплатить в состоянии.
Это он ее подобрал нищую)
Ваш парень-редкостный скупердяй и к тому же хам.Намекать ему никак не нужно, взрослый мужчина должен сам знать простые истины. Он пока не муж вам, а представьте если женитесь.. Он вам деньги отдавать даже частично не будет, + будет все ваши расходы контролить и мзды давать за лишнюю кофточку
Этот форум совсем споганился со своей де.би.ль.ной рекламой 😠😠
А зачем с таким жмотом встречаетесь? Не лучше ли быть одной чем с таким г ..ом?
А послать такого гаденького мужчинку СЛАБО вам?