Гость
Статьи
Новые отношения, а …

Новые отношения, а забыть старые не могу

Жила с мужчиной 5 лет, он был уже до меня в браке есть дети, делал мне предложение но до брака дело не дошло ( около 2 лет морозил) постоянно находил какие-то отговорки. Очень тесно общался с бывшей женой (была и измена с его стороны с ней же в первый год наших отношений, я простила но как оказалось только на словах, душу потом терзало постоянно и доверия уже такого не было). За 2 месяца до расставания со мной познакомился мужчина, мы переписывались и пару раз встретились. И тут уже надо было решать либо оставаться в отношениях в которых я не вижу будущего либо начинать новые в которых будет то к чему я так стремилась. В один вечер пришла и честно расставила все точки. Уже месяц живу с новым, беременна готовимся к свадьбе, но меня прям разрывает, терзают сомнения что поторопилась, получается я получила что хотела, но понимаю что хотела то этого всего не с ним. Постоянно реву , скучаю по прошлому , головой понимая что там ничего бы не было а может бы и было. Хочу послушать мнение со стороны , любое абсолютно. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нам дороги наши иллюзии - они красивые, приятные, ничего общего с реальностью не имеющие.

Cвета

Какая тетка0автор смелая - месяц знает дядьку, а уже т него беременна.
Ждем рассказа, как дядька удрал и бросил ее с пузом.
Не жалко таких ... ээээ... смелых...

🐅

Расскажу вам свою историю, так как она, мне кажется, чем-то похожа.
Я была в браке с первым мужем 2 года. Отношения были ужасные. Я для него все, а он врал, гулял... Это под конец, конечно, все всплыло. Развод был неприятным через суд и с оскорблениями в мою сторону (через суд разводились не из-за дележки вещей, а из-за того, что он меня не хотел отпускать).
После развода вроде отпустило уже от него и я встретила своего нынешнего мужа. Просто чудесный мужчина. Заботливый, надежный. С ним мне хорошо и в нем я уверена. Уже ждем ребеночка.
Но вы бы знали как я тосковала и грустила, и рыдала в первые месяцы отношений (со вторым еще не мужем). Мне все казалось, что в тех отношениях было то, чего у меня уже никогда не будет. Но сейчас понимаю, чтотв тех отношениях я бы была очень несчастна.
Все что не делается, всю к лучшему.
У вас впереди счастливая жизнь, будете воспитывать в полноценной семье ребеночка и все е у вас будет хорошо.
А бывший ваш так и будет скакать то к бывшей жене, то к новой любовнице

Оставьте прошлое в прошлом и не когда не возвращайтесь!
Вы с бывшим мужчиной планировали, у вас были мечты и иллюзии именно с ним, мозг не отличает реальное от нереального и пытается реализовать сценарий именно с тем мужчиной.
Вы зацикленны на эмоциях погружаетесь в иллюзии и воспоминания, живите настоящим, стройте будущее чем больше свежих эмоций тем быстрее строятся новые нейронные связи и разрушаются старые тем самым уводя на второстепенный план ваши прошлые воспоминания.

Гость

Что за глупая идея что то забывать, негативный, нейтральный, положительный это всё равно опыт, вы что хотите опять на те же грабли наступать из за которых последний любовный роман кончился?

Такое состояние из-за гормонов может быть, не стоит вспоминать прошлое, нужно смотреть вперёд

Гость

Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: